![]() |
[QUOTE=shuher;62594]С чего ты взял, что только Москва? Имхо, страна прикрыта по стратегическим объектам[/QUOTE]
Тут не хватает ключевого слово - была... За 20 лет старая система разрушилась (вспомни, сколько заброшенных баз ПВО только в Московской области?). Сейчас идет достаточно быстрое восстановление систем ПВО, которые не требуют, как раньше, колец вокруг городов, но необходимого уровня ещё нет (посмотри планы по закупке вооружения для противовоздушной обороны)... |
[QUOTE=YrYr;62596]Тут не хватает ключевого слово - была... За 20 лет старая система разрушилась (вспомни, сколько заброшенных баз ПВО только в Московской области?). Сейчас идет достаточно быстрое восстановление систем ПВО, которые не требуют, как раньше, колец вокруг городов, но необходимого уровня ещё нет (посмотри планы по закупке вооружения для противовоздушной обороны)...[/QUOTE]
Патамушта системы ПВО сейчас сильно другие, покрывают совсем другие площади и высоты, не имеет смысла окружать буквально кольцом обороны |
[QUOTE=shuher;62597]Патамушта системы ПВО сейчас сильно другие, покрывают совсем другие площади и высоты, не имеет смысла окружать буквально кольцом обороны[/QUOTE]
Но этих сильно других систем сейчас НЕТ В НЕОБХОДИМОМ ОБЪЁМЕ... Достоверно известно, что прикрыта Москва... С прошлого года стали прикрывать Санкт-Петербург (читал в конце прошлого года), но еще не полностью... Сибирь практически неуязвима как раз из-за большого расчетного времени подлёта ракет через нашу территорию... А вот Калининград, Крым, и т.п. - грустно там всё... |
PS Над турляндией до сих пор заблудившиеся неопознанные вертолёты летают... ПОЛИЦИИ (sic!) приказали стрелять по ним на поражение... Вот интересно - что-то у тамошних правоохранителей ПЗРК я не видел... Из табельного или из рогаток будут сбивать? И как утверждение о подавлении мятежа соотносится с этими вертолетами и угнанным кораблём?
|
Юра, а ты что-то читал про тот корабль? Помимо факта захвата?
|
[QUOTE=John Doe;62600]Юра, а ты что-то читал про тот корабль? Помимо факта захвата?[/QUOTE]
Пока нет... Что то новое появилось? |
О, Александр Борисович появился)))
|
Саша ( который " из Самары"))) А где на этом форуме квадроциклы обсуждают?
Вдруг захочется обсудить какой))) |
Всем привет!!!
Я с Вами, но я больше читатель чем писатель. |
[url]http://atvforum.org/forumdisplay.php?f=8[/url] Но Вашей "любимой" марки там практически нет... И в средствах защиты тоже никого не видно...
|
[QUOTE=John Doe;62603]Саша ( который " из Самары"))) А где на этом форуме квадроциклы обсуждают?
Вдруг захочется обсудить какой)))[/QUOTE] Давайте не о квадроциклах:ag: |
Я тоже тут. Всем :bs:
|
Парни, ситуевина у меня с Сирией, брат контрактник в Самаре, в эти выходные не приехал домой, хотя четко всё по уставу гонял на службу. Все средства связи отключены, в соцсетях не был.
Сейчас начал выяснить и сказали, что Ваш брат уволен из рядов еще 1 июля и где он мы не знаем. Хотя наш полк туда регулярно летает и он как то говорил, что возможно тоже поедет. При отправке в Сирию их могут увольнять из рядов? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;62608]Парни, ситуевина у меня с Сирией, брат контрактник в Самаре, в эти выходные не приехал домой, хотя четко всё по уставу гонял на службу. Все средства связи отключены, в соцсетях не был.
Сейчас начал выяснить и сказали, что Ваш брат уволен из рядов еще 1 июля и где он мы не знаем. Хотя наш полк туда регулярно летает и он как то говорил, что возможно тоже поедет. При отправке в Сирию их могут увольнять из рядов?[/QUOTE] В Сирии наши официально находятся, нет необходимости увольнять, а вот если отправляют в другие места где "ихтамнет" то все возможно. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;62608] Хотя наш полк туда регулярно летает[/QUOTE]
А сколько человек в полку? Не конкретно в этом ( а то шпиёном сочтут))), а вообще. |
[QUOTE=John Doe;62610]А сколько человек в полку? Не конкретно в этом ( а то шпиёном сочтут))), а вообще.[/QUOTE]
В этом селе около 10 000 войнов Он держался за эту службу, в деревне работы нет, на Параде участвовал в этом году, косяков особо никаких не слышал. Этот месяц гоняли по полигонам, усиленная подготовка, и тут бац уволен месяц назад, хотя в пятницу писал со службы и были планы на выходные с семьей. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;62608]При отправке в Сирию их могут увольнять из рядов?[/QUOTE]
Может, учения какие-нибудь? Либо в Сирию, но неофициально... Либо не в Сирию он уехал... |
Может в страну с прыгучим населением?
|
[QUOTE=shuher;62613]Может в страну с прыгучим населением?[/QUOTE]
Думаешь, всё-таки осенью поскачут в наступление? |
[QUOTE=John Doe;62602]О, Александр Борисович появился)))[/QUOTE]
Все побежали-и я побежал (с) |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |