![]() |
[QUOTE=Игорь29;75064]Да не,устал на сегодня.Ты про одно и с фактами,а тебе фитюльки с инета кем пойми написанными. И ведь самое смешное знают,что ересь пишут но всё равно строчат.[/QUOTE]
Это нормально. Как с чеком на заправку)) Я вчера посмотрел петицию против Терешковой от с(м)ч из Тутаева, кстати)) Больше всего меня поразила группа в vk, к которой мне предлагали присоединиться. Она насчитывала на вчерашний день... аж 11 человек.:bv::bv: Я решил обождать))) |
Я вот каждый раз, как туда зайду, жалею о потерянном времени на этих долбоебов.
|
[QUOTE=alexsolo998;75066]Я вот каждый раз, как туда зайду, жалею о потерянном времени на этих долбоебов.[/QUOTE]
Так то оно так.Но для меня это как развлечение после работы.Ведь про задержку пенсий и з.п. в прошлом даже не обмолвился ни кто .Да комерсам сейчас тяжелее рубить у жены маленький бизнес.И ведь даже на таком малом уровне почему сложней стало? Возросла конкуренция на много раз,но ведь все хотели в капитализм и думали,что только они одни так и останутся на рынке далее жировать. Этот лесоруб 16 вообще знает ,что такое тех.без. по Фински на делянках? И это чудо готов открыть границы для лесорубов из европы. Ведь ни чего плохого он не видел в флаге сша в Севастополе. |
Странно, почему лесорубу никто предъяву не кидает? Он же жирует на фоне большинства и доход его построен, наверняка, на расхищении социалистической собственности:ag: Знаем мы всех этих короедов:ag:
|
Ну а что ты хотел, когда на серьёзе предлагают во главу огромной страны Ройзмана?:bv::bv:
Я тоже поприкалываться залезаю. Но всё чаще и чаще прихожу к неутешительному выводу, что любимый «Маузер» нашего уважаемого Триазета недостаточен для глобального решения вопроса:ag: АК-630 была бы в самый раз:bv::drink: [QUOTE=alexsolo998;75068]Странно, почему лесорубу никто предъяву не кидает?[/QUOTE] Патамушта он «свой». Сколько б ты не пистил, как бы не зарабатывал, но если ты #противпутена#, вЭлкам:ag: Я же писал, у мну хороший знакомый из Чехии в приватной беседе сетовал, что Путин прикуел. На вопрос «а чё?», о который разбиваются обычно все доводы, получил краткий, но ёмкий ответ. «Налоговая лютует, зарабатывать стало невозможно»:bv::bv: [QUOTE=Игорь29;75067]Ведь ни чего плохого он не видел в флаге сша в Севастополе.[/QUOTE] А что плохого? На нас же не нападает никто. Последнюю тысячу лет...:bv::bv: Это ж мы. То боинг пестанём, то Крым отожмём...С презиком америки, и то удержаться не смогли.))) |
[url]https://youtu.be/t_BKjVDbhqI[/url] правда от RT они скажут мосфильм .Сори за кривую ссылку 18+ открывается после подтверждения.
|
Вот подумалось, что я тоже против поправки Терешковой, кстати. Я ваще не понимаю какого куя должны быть какие-то сроки. А если президент хорош для страны? С какого бодуна он должен покидать свой пост, если народ, к примеру, выдаёт ему очередной вотум доверия? Я даже не про ВВП сейчас. Ему ещё 4 года рулить, он ещё на многих либерастных похоронах простуду подхватит, тьфу, тьфу. Я в принципе.
[QUOTE=Игорь29;75070][url]https://youtu.be/t_BKjVDbhqI[/url] правда от RT они скажут мосфильм .Сори за кривую ссылку 18+ открывается после подтверждения.[/QUOTE] Я и говорю, таких роликов ж@пой ешь. Кто хочет, тот увидит...) Но это идет вразрез с их пониманием западной демократии. Поэтому "МосТфильм"))) Зы Я вот роликов от Монтян насмотрелся, теперь думаю как похерить завтрашний день рождения соседки. К ней родственница из Куiва приехала:ag: Мож в санэпидемстанцию позвонить?:bv::bv: |
Вложений: 1
Московская кольцевая. Наши дни...:bv::bv::bv:
[ATTACH]11012[/ATTACH] |
Сейчас в "Садоводе" китайцев с короВЬем вирусом отлавливают.Долгож они там шкерились,кто то звиздюлей получит.)))
|
[QUOTE=ZZZ-65;75073]Сейчас в "Садоводе" китайцев с короВЬем вирусом отлавливают.Долгож они там шкерились,кто то звиздюлей получит.)))[/QUOTE]
Что-то мне подсказывает, что узкоглазые уже не являются приоритетным направлением. Макаронников ловить треба. И небратьев)) |
Да,вирусняк мутировал .Вернее самообучится,видать летучая мышь умной была и книжки по молекулярной биологии читала. А её взяли и живьём сожрали)))
|
Макаронный нам не страшен.Вот какляцкий через какое то время,очень даже может лупануть.
|
Фермер то куда? Ему то не знать как жилось при борьке.А вот про Московскую ячейку для меня складывается такая картина ,что большинство из ярых не довольных были в своё время тем или иным образом причастны к освоению бюджета и были отодвинуты с приходом нового мэра.Вот и злопыхают .
|
Я просто не стал акцентировать)) «Там» уже лупанул. И до того мутировал, падла, шо перешёл в стадию неизлечимых)))
А по сабжу, это першая граница, которую надо перекрывать. Как там эту долбадойку-то звали? Бывшего мин здрав всея? Наделала делов...И Яйценюх стену не достроил... |
[QUOTE=Игорь29;75077]Фермер то куда? Ему то не знать как жилось при борьке.А вот про Московскую ячейку для меня складывается такая картина ,что большинство из ярых не довольных были в своё время тем или иным образом причастны к освоению бюджета и были отодвинуты с приходом нового мэра.Вот и злопыхают .[/QUOTE]
Я, было дело, повадился у фермера продукты закупать...Всё здорово, вкусно, канеш. Не могу сказать что бюджетно, но если принять на веру хорошее качество, то норм)) Так вот повадилось местная власть ему помощь от государства втюхивать. Возьми, да возьми три - пять лямов на развитие)) Этот отбрыкивался как мог)) Я в непонятках, то, грю, вам государство не помогает, то вы от его помощи шкеритесь)) В общем всё как обычно. Помощь хочу, но за неё отчитываться придётся, да «в белую» пахать. А так - сам себе Буратино. Обосновался в заповеднике и никому ничего не должен. Так и заглох, думаю, его бизнес. Да и клиентов своих ни в куй не ставил)) То час его подожди, то три...Мне надоело. Ушёл. Зы Чё там «местный» фермер, завтра почитаю)) На сегодня трэша достаточно, а то мона веру в человечество просрать:ag::drink: |
Ну с какелами хош не хош ,а приходится контактировать,покрайней мере мне. И с моим дырявым правым лёгким долго мучаться не буду.))) Натворили китайцы делов.
|
[QUOTE=ZZZ-65;75080]Ну с какелами хош не хош ,а приходится контактировать,покрайней мере мне. И с моим дырявым правым лёгким долго мучаться не буду.))) Натворили китайцы делов.[/QUOTE]
Да нам всем придется) Куды от них денешься?)) Пля, а у них и новый могЁт:bv::bv: [QUOTE]Министр здравоохранения Илья Емец на заседании комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации заявил, что в Украине от коронавируса "умрут все пенсионеры". [/QUOTE] |
[QUOTE=Oficier;75079]Я, было дело, повадился у фермера продукты закупать...Всё здорово, вкусно, канеш. Не могу сказать что бюджетно, но если принять на веру хорошее качество, то норм)) Так вот повадилось местная власть ему помощь от государства втюхивать. Возьми, да возьми три - пять лямов на развитие)) Этот отбрыкивался как мог)) Я в непонятках, то, грю, вам государство не помогает, то вы от его помощи шкеритесь)) В общем всё как обычно. Помощь хочу, но за неё отчитываться придётся, да «в белую» пахать. А так - сам себе Буратино. Обосновался в заповеднике и никому ничего не должен. Так и заглох, думаю, его бизнес. Да и клиентов своих ни в куй не ставил)) То час его подожди, то три...Мне надоело. Ушёл.
Зы Чё там «местный» фермер, завтра почитаю)) На сегодня трэша достаточно, а то мона веру в человечество просрать:ag::drink:[/QUOTE] Насчет господдежки фермеров, особенно грантовая программа, это хождение по лезвию ножа и только для фермера. если интерес появится в ютубушке много роликов о грантах и фермерах их получивших. я лично от такой "помощи" отказался, мой товарищ в надежде на справедливую власть влип и уже не вырвется. |
[QUOTE=ZZZ-65;75080]Ну с какелами хош не хош ,а приходится контактировать,покрайней мере мне. И с моим дырявым правым лёгким долго мучаться не буду.))) Натворили китайцы делов.[/QUOTE]
в рацион включите сорта мяса животных на травяном откорме (баранина, козлятина, косуля, оленина, говядина), для легких и верхних дых путей хорошая поддержка и жир барсука и байбака |
и вообще я сегодня лениво просматриваю сообщения "потустороннего" мира и мне пофиг. у меня гастрономический день!!!
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |