![]() |
[QUOTE=Oficier;75043]Ты там эта...Мне до Жуковки два броска береткой))) Могу тебя подменить. За доляху малую)))
Зы Глянул по карте, пешком ходить буду:bv::bv:[/QUOTE] Вы там эта, берите отпуска зимой, я подменю обоих:bv: |
[QUOTE=alexsolo998;75045]Вы там эта, берите отпуска зимой, я подменю обоих:bv:[/QUOTE]
Лыжи чтоль охотничьи купил ?:ag: |
[QUOTE=ZZZ-65;75046]Лыжи чтоль охотничьи купил ?:ag:[/QUOTE] Ползком приползу:ag:
|
Вы чё там уже мои бабки делите?:bv::bv::bv:
|
[QUOTE=Oficier;75048]Вы чё там уже мои бабки делите?:bv::bv::bv:[/QUOTE]
:ag: |
Я понял. "Успешным" с вами куй станешь:bv:
:drink: Из твоего набора есть только стволы...))) |
[QUOTE=Oficier;75050]Я понял. "Успешным" с вами куй станешь:bv:
:drink: [/QUOTE] Зато отдохнёшь.[img]https://reklama-no.ru/smiles/kreslo-kachalka.gif[/img]:ag::drink: |
[QUOTE=ZZZ-65;75051]Зато отдохнёшь.[img]https://reklama-no.ru/smiles/kreslo-kachalka.gif[/img]:ag::drink:[/QUOTE]
Да меня и без этого куй утомишь:bv::bv: |
Действительно интересно, а будет этот коп отписываться месяцев шесть как наши за применение силы?:ag:
[YOUTUBE]NKDLE5LPiMs[/YOUTUBE] Зы Игорь, кому ты пытаешься что-то объяснить?:ag: :drink: Там детей с игрушечным оружием мочат на поражение. И не за пластиковую бутылку, а просто за не поднятые руки... На протяжении пары - тройки лет слышу лязг затачиваемых вил.)) А тут смотри-ка, Росгвардии забоялись...:bv::bv: |
Если не ошибаюсь Андрей. Так вроде правду люблю какая она не была.Понимаю ,что пустое но всё же.Как хочется чтоб болотную разгоняли как во Франции .Давай добью этим роликом паршивцев.
|
[QUOTE=Игорь29;75054]Если не ошибаюсь Андрей. Так вроде правду люблю какая она не была.Понимаю ,что пустое но всё же.Как хочется чтоб болотную разгоняли как во Франции .Давай добью этим роликом паршивцев.[/QUOTE]
Да ради бога. Только сам знаешь, толку будет - гулькина писька и то толще:ag: :drink: Зы На болотной всё нормально было. Водомёты в правильных местах стояли)) Толпу завести не смогли, а то в реке бы купались)) Только фанаты опестюлились... |
Пусть пережевывают.СМЧ по ходу,крышняк конкретно съехал. Убивает *мудрая*,а по тексту гопота самого захудалого *прости господи* колхоза.
|
[QUOTE=Oficier;75055]Да ради бога. Только сам знаешь, толку будет - гулькина писька и то толще:ag:
:drink: .[/QUOTE] Это точно.:ag: Будут в тырнет википедию тыкать ,что писька [img]https://reklama-no.ru/smiles/piss.gif[/img] это не писька ,а так отросток - это один учёный блогер написал.:ag: Ну их в БАбруйск [img]https://reklama-no.ru/smiles/padonki-babrujsk.gif[/img]. |
[QUOTE=Игорь29;75056]Пусть пережевывают.СМЧ по ходу,крышняк конкретно съехал. Убивает *мудрая*,а по тексту гопота самого захудалого *прости господи* колхоза.[/QUOTE]
Я давно подозреваю, что аккаунт внуку отдала:ag: А так всё предсказуемо, когда у других что-то плохо - кули нам та амЭррика, мы в России живём)) Но хотят, сука, как в Саудовской Аравии. ПрЫнцы, мля:bv::bv: |
[QUOTE=ZZZ-65;75057]Это точно.:ag: Будут в тырнет википедию тыкать ,что писька это не писька ,а так отросток - это один учёный блогер написал.:ag:[/QUOTE]
[YOUTUBE]PHljAWIQO68[/YOUTUBE] :ag: |
АмЭррика, амЭррика...Далее по тексту))) Лошадки мне понравились)))
[YOUTUBE]d4lRfOQrKF0[/YOUTUBE] |
Коронный вирус вна))
Мона с 2-40 [YOUTUBE]x4ztJG267rI[/YOUTUBE] |
Андрей малость поздно.Так обязательно бы им перекинул бы.
|
[QUOTE=Игорь29;75062]Андрей малость поздно.Так обязательно бы им перекинул бы.[/QUOTE]
А что, тему снесли?:bv::drink: Меня всегда удивляло, что самая посещаемая тема про вукраину была вытерта до корешка. А та, что занимается обсиранием страны, живёт и процветает:ag: Хрен с ними. Я пару лет этим занимался, тыкая мордами в их собственные фейки. Читать в ответ тупорылые отмазки и переводы тем нет больше ни сил, ни желания.:drink: Зы «Вот и славно, ТрамП-ам-пам...»(с):ag: [QUOTE]ВАШИНГТОН, 13 мар - РИА Новости. Белый дом проводит экстренное совещание в связи с тем, что встречавшийся с президентом Дональдом Трампом лидер Бразилии Жаир Болсонару дал положительную пробу на коронавирус, сообщил телеканал Fox News. По его информации, несколько сотрудников администрации президента были вызваны на срочную встречу с руководством аппарата.[/QUOTE] |
Да не,устал на сегодня.Ты про одно и с фактами,а тебе фитюльки с инета кем пойми написанными. И ведь самое смешное знают,что ересь пишут но всё равно строчат.
|
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |