![]() |
Сутки не мог зайти на форум.:wall:
Сейчас попробую видео закачать. |
Вот и видео:
За качество не ругайте, снимал на новый фотик, ещё не разобрался с настройками.:rolleyes: [url]http://www.youtube.com/watch?v=rpP_JlEndKw[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=OOvf4dZXVZ0[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=aw-zfh1nEVY[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=O4tZUgIz2I8[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=FKGIB33XzU8[/url] |
Надеюсь в ту тему пишу, другой не нашел.
Храню квадрик в гараже в 50 метрах от салона на авроре 57, там же и ковыряюсь с ним. Очень порадовало открытие мотосалона рядом с домом, но вот проблема - периодически требуется что то прикупить, вот и сегодня понадобилось моторное масло. Хорошо думаю магазин рядом.... Пришел, а магазин закрыт при этом на двери весит график работы - суббота с 10 до 15 Одновременно со мной приехали парни за шлемами, потыкались в дверку и пришлось ехать на дзержинку. И должен сказать это уже далеко не в первый раз, некоторое время назад приходил за свечей результат тот же.... Подскажите по субботам магазин все таки будет работать? |
[QUOTE=Михаил Сыченков;40808]Надеюсь в ту тему пишу, другой не нашел.
Храню квадрик в гараже в 50 метрах от салона на авроре 57, там же и ковыряюсь с ним. Очень порадовало открытие мотосалона рядом с домом, но вот проблема - периодически требуется что то прикупить, вот и сегодня понадобилось моторное масло. Хорошо думаю магазин рядом.... Пришел, а магазин закрыт при этом на двери весит график работы - суббота с 10 до 15 Одновременно со мной приехали парни за шлемами, потыкались в дверку и пришлось ехать на дзержинку. И должен сказать это уже далеко не в первый раз, некоторое время назад приходил за свечей результат тот же.... Подскажите по субботам магазин все таки будет работать?[/QUOTE] Все субботы работал и сегодня после 12 работал, отгрузка квадра была, просто напарник Светланы свалился с температурой и мы за вечер не смогли найти замену, я тоже в деревне валаюсь с давлением. В целях безопасности, мы не оставляем Светлану одну, поэтому за сегодня приносим свои извинения. [B]ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:[/B] [U]Всего лишь на 300 метров ниже по Авроре, с 10 до 15 часов работает Сервисная служба с большим складом запчастей, и МАСЛО там дешевле чем в магазинах, так как продажа идет с 200 литровой бочки.[/U] |
Просмотрел заново годовщину-клаааааааасс !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;41949]Просмотрел заново годовщину-клаааааааасс ![/QUOTE]
Да, весело там было, жаль что не попал на этот праздник!:ogorchen: |
[QUOTE=evg.glumov;42368]Да, весело там было, жаль что не попал на этот праздник!:ogorchen:[/QUOTE]
Хорошие у вас места ,часто бываю в Духовом .Последний раз был на майские праздники .Приезжал на квадре . |
[QUOTE=Oleg NS;42376]Хорошие у вас места ,часто бываю в Духовом .Последний раз был на майские праздники .Приезжал на квадре .[/QUOTE]
А значит вы это были, у нас в Богатом сразу слушок прошел, что на духовском квадр появился, так я сразу туда, но увы вас не нашел:o |
[QUOTE=Oleg NS;42376]Хорошие у вас места ,часто бываю в Духовом .Последний раз был на майские праздники .Приезжал на квадре .[/QUOTE]
Да у нас очень много мест хороших, жаль вот любителей такой техники у нас очень мало, а точнее любителей может и много, а вот обладателей совсем нет! :ogorchen: |
[QUOTE=evg.glumov;42440]Да у нас очень много мест хороших, жаль вот любителей такой техники у нас очень мало, а точнее любителей может и много, а вот обладателей совсем нет! :ogorchen:[/QUOTE]
Будем стараться :D;) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;42447]Будем стараться :D;)[/QUOTE]
Я уж очень на вас надеюсь:magic: |
[QUOTE=evg.glumov;42439]А значит вы это были, у нас в Богатом сразу слушок прошел, что на духовском квадр появился, так я сразу туда, но увы вас не нашел:o[/QUOTE]
Да это я был . Мы с женой приехали под вечер ,а утром уже уехали . Здесь мы переночевали .Далее на Петровку в Борском районе пошел . В Богатом не был выезжал и заезжал через родник в Духовом. В след.раз когда приеду позвоню ,кинь в личку номер . За три дня проехали около 500 км . Кстати ,кто то писал какой навигатор взять ,так вот ,я не жалею что взял Neoline Moto , поставил доп.память на 4 Gb , сын на нее поставил векторные карты 2км ,и 5 км , родной софт остался . Вещь ,даже маленькие ручейки видно |
[QUOTE=Oleg NS;42477]Да это я был . Мы с женой приехали под вечер ,а утром уже уехали . Здесь мы переночевали .Далее на Петровку в Борском районе пошел . В Богатом не был выезжал и заезжал через родник в Духовом. В след.раз когда приеду позвоню ,кинь в личку номер . За три дня проехали около 500 км . Кстати ,кто то писал какой навигатор взять ,так вот ,я не жалею что взял Neoline Moto , поставил доп.память на 4 Gb , сын на нее поставил векторные карты 2км ,и 5 км , родной софт остался . Вещь ,даже маленькие ручейки видно[/QUOTE]
Обязательно свожу вас на Никольский родник и на Кутулукское водохранилище, там красота !!!thumbsup:tongues: |
[QUOTE=evg.glumov;42513]Обязательно свожу вас на Никольский родник и на Кутулукское водохранилище, там красота !!!thumbsup:tongues:[/QUOTE]
Привет ! Места хорошие сам там все детство провел. Плохо что Кутулук становится похожим на большое болото с заросшими бурьяном берегами !:o |
[QUOTE=wind63;42801]Привет ! Места хорошие сам там все детство провел. Плохо что Кутулук становится похожим на большое болото с заросшими бурьяном берегами !:o[/QUOTE]
Ну не так уж там всё и плохо, конечно не как раньше |
Не по теме разговор,не по теме!
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |