![]() |
Спасибо Тимур! Этого красавца выставил на продажу. Очень хочу перейти в класс Турэндура.
|
[QUOTE=Oleg NS;50344]Денис ,мотики понятно ,красота ,а вот чувак на третьей фотке на велике с приводом на переднее колесо заинтересовал .И акум сзади солидный .Тоже рассматриваю вопрос на след .сезон ,чтб за волгой гонять[/QUOTE]
Разговаривал я с ним. Говорит до 60 км разгоняется. По городу ехал с колонной на ровне. Тоже думаю свой горник переделать. |
[QUOTE=pit0n;50345]Спасибо Тимур! Этого красавца выставил на продажу. Очень хочу перейти в класс Турэндура.[/QUOTE]
Км маркой еще не определился? |
Есть три варианта, поубыванию цены.
1. BMW R800GS 2. HONDA 700 NC 3. CF 650NK |
Вложений: 4
Фото)))
|
[QUOTE=pit0n;50349]Есть три варианта, поубыванию цены.
1. BMW R800GS 2. HONDA 700 NC 3. CF 650NK[/QUOTE] По тех характеристик ГУСЬ конечно получше будет , ну и посалидней! А хонда как всегда проктичней и надежней!!:smile: |
Вложений: 1
К хонде уже примерялся. АБС на нем это весчь :thumbsup:
|
[QUOTE=pit0n;50353]К хонде уже примерялся. АБС на нем это весчь :thumbsup:[/QUOTE]
Красавец:smile: |
У тебя рост позволяет и тяжеловеса взять( это свыше литра)
|
Пробовал Вулкана 1500, тяжеловат, когда не на ходу. Думаю чего то среднего будет для меня достаточно и под рост и под вес).
|
Ну так то да , они больше на дальние поездки хорошо! Гусь 1200 как свинья тяжелая
|
Я и подбираю для дальних поездок. Но чтоб была возможность съезжать с асфальта!!!
|
Я убежал, на томаграфию сейчас меня повезут
|
Попраляйся!!!
|
[QUOTE=pit0n;50349]Есть три варианта, поубыванию цены.
1. BMW R800GS 2. HONDA 700 NC 3. CF 650NK[/QUOTE] Если соберешься, то подпишем эксклюзивный контракт и техника пойдет как для официального тест-пилота CFMOTO по спец. цене. |
Ух ты! Обсудим на Празднике.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;50363]Если соберешься, то подпишем эксклюзивный контракт и техника пойдет как для официального тест-пилота CFMOTO по спец. цене.[/QUOTE]
А можно тоже |
[QUOTE=Oleg NS;50372]А можно тоже[/QUOTE]
можно, обсудим |
Вложений: 2
Kawasaki 1500 nomad продается!
совсем недавно была установлена сия приблуда очень чинной наружности. Розетка на 12 вольт + usb разьем. Подключено на прямую от аккумулятора через предохранитель. |
Прикупил бейсбольную биту зеленого цвета. Приделаю на заднюю правую дугу чтоб под рукой была. Добавляет такой аксесуар моту харизматичности)))). Фото биты позже.
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |