Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Пожелания (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=18)
-   -   Открытое письмо. (http://atvforum.org//showthread.php?t=1182)

Qdgin033 31.08.2014 22:55

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46622]Осталось несколько часов....[/QUOTE]

:popcorn:

Саша ATV-Самара 31.08.2014 23:10

[QUOTE=Qdgin033;46667]:popcorn:[/QUOTE]

Какое кощунство, тут друг пропадает, а Вы жуете и закусываете, неужели не жалко? :D

Мосол 31.08.2014 23:14

меня жалеть не надо, тут другое... грустно.

Саша ATV-Самара 31.08.2014 23:19

[QUOTE=Мосол;46671]меня жалеть не надо, тут другое... грустно.[/QUOTE]

в том то и парадокс, что не жалко, надеюсь сделаешь выводы по результатам общественной реакции.

Qdgin033 31.08.2014 23:21

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46670]Какое кощунство, тут друг пропадает, а Вы жуете и закусываете, неужели не жалко? :D[/QUOTE]
Ну посоветуйте, чё делать то? мож панихиду заказать, или ещё чего?
ЗЫ: А чё его жалеть? он то не пропадёт, у него друзья нормальные есть и своя точка зрения ;)
А вот клуппп реально жалко :confused: ща прибегут с криками: "Ату его ату" :)
Вот и сижу как на пепелище :popcorn:

Qdgin033 31.08.2014 23:25

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46672]по результатам общественной реакции.[/QUOTE]
Кстати, реакции от общественности в теме 0,00 всем по...ю :o
Это же люмпены, да с такого пластелина можно что угодно вылепить thumbsup

Саша ATV-Самара 31.08.2014 23:44

[QUOTE=Qdgin033;46674]Кстати, реакции от общественности в теме 0,00 всем по...ю :o
Это же люмпены, да с такого пластелина можно что угодно вылепить thumbsup[/QUOTE]

Не стоит приклеивать ярлыки, вполне можно рассматривать, что общественность просто не разделяет мнение Андрея или не хотят участвовать в полемике по причине чуждости последней.

Мосол 31.08.2014 23:45

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46672]в том то и парадокс, что не жалко, надеюсь сделаешь выводы по результатам общественной реакции.[/QUOTE]обязательно сделаю. но грустно мне в общем, а не по теме, поэтому давайте , если вы не против, завяжем с разборками. А у кого много сил и энергии давайте мысленно пошлём часть её тому чуваку которому сейчас так херово.

Саша ATV-Самара 01.09.2014 00:12

Даа, полностью согласен, лучше свою энергию отправить тому парню, а не тратить ее попусту.

[B]Мосол[/B] - бан на 7 дней, профилактика оборудования.

[B]Скаут[/B] - бан за клон, зачем забаненому [B]29.07.14[/B] пользователю [B]Самарец[/B], клон Скаут с датой регистрации еще до всех событий от [B]08.05.14[/B], однозначно для добрых дел планировал, а потом выставляет себя жертвой.
Кто будет продолжать писать как и он под двумя-тремя Никами, буду блокировать всё. Программа помогает вычислить с момента когда Вы начинаете писать, многих вижу, но молчу.
[B]Забавно когда он сам себя с Днем Рождения поздравлял и сам с собой разговаривал, а также со многими Вами.[/B]

Qdgin033 01.09.2014 00:23

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46675]Не стоит приклеивать ярлыки, вполне можно рассматривать, что общественность просто не разделяет мнение Андрея или не хотят участвовать в полемике по причине чуждости последней.[/QUOTE]

Вполне возможно.

Чем пассивнее народ, тем богаче правительство этого народа (с)

andrei-72 01.09.2014 08:15

Народ пассивный. Уже кто хотел всё высказал его никто не услышал, и продолжают гнуть своё. А вот поздравлять себя с днём рождения, желать удачи, это действительно прикол:D:D:D:D Можно посоздовать себе ников двойников и общаться, устроить покатухи,:atv: набухаться, а потом ещё себе и предъявить. Мол почему не так сидишь? Во *** насмешили.

Олег НС 01.09.2014 08:48

Ну на тему активный - пассивный .Это прошедший материал .Кто хочет говорит ,кто хочет молчит . За себя скажу .Раньше входил в базары ,сейчас не вижу смысла .Потому что ,базарим на форуме ,а на покатуках встречаемся .как будто ничего и не было .По мне лучше в глаза смотреть и разбираться .И если надо в башню заехать .А так я больше не активный -извините.

dima_63 01.09.2014 20:25

[QUOTE=Oleg NS;46691]Ну на тему активный - пассивный .Это прошедший материал .Кто хочет говорит ,кто хочет молчит . За себя скажу .Раньше входил в базары ,сейчас не вижу смысла .Потому что ,базарим на форуме ,а на покатуках встречаемся .как будто ничего и не было .По мне лучше в глаза смотреть и разбираться .И если надо в башню заехать .А так я больше не активный -извините.[/QUOTE]

thumbsup

Влад 03.09.2014 00:17

Парни, зря вы за всех форумчан высказываеетесь! Кто то месяц назад пришел, другие редко бывают... И они при этом неправы и мнения своего нет?? Как так?. С ваших слов, так вы все правы, других и выводов нет. Не моя тема, но не смог без комментариев. Удачи вам при любом раскладе.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.