![]() |
С наступающим и наступившим! А потихоничку начинают пиндосам в Ираке подливать под хвоста...
|
Интересно а украинские шииты примкнут к джихаду?
|
[QUOTE=Oficier;73810]Пожелаем ему удачи...Ведь не так давно это было?
Маленькая победоносная война с Ираном, это звучит. Надеюсь, он оценил все риски, включая невъипенное влияние иранцев на политику многих стран на БВ. А если в пиндосию пойдут маленькие звездно-полосатые гробики? Для войнушки можно было очередную мину к танкеру приляпать. В конце концов очередной НПЗ у саудитов распестячить. Но закуячить в третьей стране официального представителя высшего армейского командования Ирана? Имхо, Иран при всём желании не сможет не ответить. Главное когда. И где... Зы А если принять во внимание ещё и то, что добрая половина БВ наводнена иранским вооружением... Включая и Афган, кстати, в котором пиндосы увязли по самые гланды. Ответ может быть по-путински несимметричным)))[/QUOTE] Наибнут пятью сотнями (или ваще тыщей) топоров по инфраструктуре и военным объектам Ирана - вот и вся война.... Плюс дронами добавят, если понадобится |
Вон оно чего [url]https://ru.armeniasputnik.am/analytics/20200103/21610597/Likvidatsiya-ubiystvo-Kasemi-Suleymani--nachalo-goryachey-fazy-iranskogo-krizisa.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&dbr=1[/url]
|
[QUOTE=shuher;73819]Наибнут пятью сотнями (или ваще тыщей) топоров по инфраструктуре и военным объектам Ирана - вот и вся война.... Плюс дронами добавят, если понадобится[/QUOTE]
Андрюх, а вот хрен его знает, имхо. 120 в одну дыдочку мы уже проходили)), 500 никакого критического ущерба не принесут, а запулив ради маленькой победоносной войны пару - тройку тысяч, останутся голыми перед этим суровым и неравнодушным к ним миром))) Победные реляции от нонешнего президента в адрес Северной Кореи мы уже слышали, проверять наличие переносчиков тепла и света желающих не возникло, чем от них Иран отличается?)) Да и в обычных вооружениях не легче, РЭБом они затарились, ПВО далеко не на уровне ирано-иракской, конечно, победы Иран не одержит, но ощутимый политический урон, потопив пару пиндосовских УДКи эсминцев, они Трампу обеспечат. Вона в Кении, внезапно, обнаружились группировки "аль щабаб")), а сколько их по всему миру разбросано, куй посчитаешь. И это пока только пионеры из кружка "очумелые ручки", способные собрать пару - тройку сву на негритянских коленках. Опять же имхо, попахивает подставой Трампа. Накуй ему это гимор не нужен перед выборами. Если я прав, увидим размен. Этим и ограничатся. Если нет, Ираном не обойдётся. Даже не на государственном уровне "интифаду" они себе заработали на ближайшее время. По моему мнению смысла в этом ударе для пиндосов не было никакого. Я даже готов согласиться с ZZZ-65 ,насчет иудеев. Но те, в результате, тож огребут нехило, поэтому чуток сомнений присутствует. Да и не разворачивал бы Нетаньяху свой летак по пути в Грецию, просто сидел бы дома...Либо политические распри внутри самих пиндосов. |
Эти уже подстраховались:bv::bv:
[QUOTE]Официальный представитель Саудовской Аравии заявил, что консультаций по поводу ликвидации Сулеймани с королевстом не велось.[/QUOTE] Зы [QUOTE=alexsolo998;73821]Вон оно чего [url]https://ru.armeniasputnik.am/analytics/20200103/21610597/Likvidatsiya-ubiystvo-Kasemi-Suleymani--nachalo-goryachey-fazy-iranskogo-krizisa.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&dbr=1[/url][/QUOTE] [QUOTE]В сложившейся ситуации интересна позиция России. Внешнеполитическое ведомство этой страны пытается максимально дистанцироваться как от средиземноморских и северо-африканских страстей, так и от взрывоопасной ситуации, сложившейся в Ираке. [/QUOTE] Это да. Только за вчерашний день пару рейсов в Ливию с Химок)) |
Вроде " Спутнику" доверяю, но этот какой то армянский оказался:bv:
|
Помпео чирикал, что иранцы радуются гибели Сулеймани. Вот такая радость, однако...)
[YOUTUBE]4w0fYWY1eP4[/YOUTUBE] Ирландцы внезапно выразили соболезнования...В общем куй знает, имхо, куда это заведёт. Но я за то, шоб пиндосов хоть чуток отоварили)) В разумных пределах, канеш))) |
[QUOTE=alexsolo998;73824]Вроде " Спутнику" доверяю, но этот какой то армянский оказался:bv:[/QUOTE]
Ну так наше МО на афишах это не отписывает) Сказано дистанцировались, стал быть так и есть))) Наших много где нет)) |
Вот это единение народа! Не знаю, что должно у нас произойти( не дай бог). чтобы народ так собрался.
|
Эээ...Бессмертный Полк?)) Я всегда говорил, что автору идеи звание Героя положено))
Религия опиум для народа. Курбан байрам у Олимпийского не напоминает?)) |
Тут не много другое. Они жизнь готовы отдать.
|
[QUOTE=alexsolo998;73829]Тут не много другое. Они жизнь готовы отдать.[/QUOTE]
А патамушта у государства должна быть идеология. То, что объединит бОльшую массу граждан. С этим у нас проблемы. А у них есть религия. Простая как две копейки, если не сильно разбираться)) Сдохни за веру и вот тебе и вечная жизнь, и гурии, и прочие благА)) Ну и если совсем откровенно, то в этой толпе желающих подохнуть тоже не сильно много найдётся. Сколько мы с сирийцами бьёмся, а они до сих пор при первом же шухере на тапки встают:ag: Из прошлого. Во многом «хайли лайкли», канеш)) [URL="https://www.gazeta.ru/politics/2016/09/29_a_10222325.shtml?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=2626&utm_content=2647647&utm_campaign=11036&es=24smi"]https://www.gazeta.ru/politics/2016/09/29_a_10222325.shtml?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=2626&utm_content=2647647&utm_campaign=11036&es=24smi[/URL] |
[QUOTE]В Ираке вступил в силу закон о выводе войск США и закрытии для них воздушного пространства[/QUOTE]
С-300 у Ирана одолжите:bv::bv: |
Вложений: 2
[ATTACH]10800[/ATTACH]
[ATTACH]10801[/ATTACH] |
Власти США уверены, что жители Ирака выступают за продолжение присутствия американских войск на территории этой страны.Что хотят, то и делают.[url]https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7469183?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com&dbr=1[/url]
|
Ну пока что пиндосы в Багдаде огребают от миномётного обстрела. Пожелаем меткости стрелкам)))
|
[QUOTE=Oficier;73822]Андрюх, а вот хрен его знает, имхо. 120 в одну дыдочку мы уже проходили)), 500 никакого критического ущерба не принесут, а запулив ради маленькой победоносной войны пару - тройку тысяч, останутся голыми перед этим суровым и неравнодушным к ним миром))) Победные реляции от нонешнего президента в адрес Северной Кореи мы уже слышали, проверять наличие переносчиков тепла и света желающих не возникло, чем от них Иран отличается?)) Да и в обычных вооружениях не легче, РЭБом они затарились, ПВО далеко не на уровне ирано-иракской, конечно, победы Иран не одержит, но ощутимый политический урон, потопив пару пиндосовских УДКи эсминцев, они Трампу обеспечат. Вона в Кении, внезапно, обнаружились группировки "аль щабаб")), а сколько их по всему миру разбросано, куй посчитаешь. И это пока только пионеры из кружка "очумелые ручки", способные собрать пару - тройку сву на негритянских коленках. Опять же имхо, попахивает подставой Трампа. Накуй ему это гимор не нужен перед выборами. Если я прав, увидим размен. Этим и ограничатся. Если нет, Ираном не обойдётся. Даже не на государственном уровне "интифаду" они себе заработали на ближайшее время.
По моему мнению смысла в этом ударе для пиндосов не было никакого. Я даже готов согласиться с ZZZ-65 ,насчет иудеев. Но те, в результате, тож огребут нехило, поэтому чуток сомнений присутствует. Да и не разворачивал бы Нетаньяху свой летак по пути в Грецию, просто сидел бы дома...Либо политические распри внутри самих пиндосов.[/QUOTE] У евхеев эти события прям под боком, им эти чудеса нафих не нужны дома, ИМХО. Мое мнение - это чисто для внутреннего потребления пендосов |
[QUOTE=shuher;73835]У евхеев эти события прям под боком, им эти чудеса нафих не нужны дома, ИМХО. Мое мнение - это чисто для внутреннего потребления пендосов[/QUOTE]
Я того же мнения, если чё. Завтра НАТА заседает. Эрди отметился. Такое, грит, без ответа оставлять как-то неправильно. Не по-нашему, не по-ближневосточному)) Зы [QUOTE]США разочарованы голосованием парламента Ирака, призывающего к выводу иностранных войск из страны - Госдепартамент США[/QUOTE] :bv::bv::bv: |
Спорить не буду,хотя могу привести кучу доводов чьи уши торчат за всеми этими событиями.Скоро все сами узнаем.У Трампа ящик за зубами не особо держится.))) Чую веселые события нас ожидают на БВ." Я всегда засаду чую"(с). ГлавЯгуд не зря перед новой годиной с Трампушкой постоянно общался,мы то знаем ( если ГлавЯгуд появляется или звонит,то жди в ближайшее время пакости).)))
Да и не работали, и не работают так пендосы.Это что то новенькое.Связала судьба злодейка хитрецов с наглецами.ИМХО |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |