![]() |
Стрелок по словам матери занимался практической стрельбой, общался с чуркобесами. Дата выбрана не случайно. Просрали именно теракт походу.
|
Лег спать полдесятого, все проспал:popcorn:
|
[QUOTE=Den_ver;73635]Стрелок по словам матери занимался практической стрельбой, общался с чуркобесами. Дата выбрана не случайно. Просрали именно теракт походу.[/QUOTE]
Ты знаешь, позавчера "Кузя" сгорел на сто ярдов, вчера на ФСБ напали трое, плюс штурмовали здание, сегодня он оказался каким-то одним вшивым охранником, проживающим всю свою сознательную жизнь с мамкой, ни жены, ни детей...Долги, неудачная попытка бизнеса, жизнь дерьмо - потом смерть...Мы сейчас такого наслушаемся...)) Проипал ЛО МВД таким дебилам разрешение на оружие давать, у меня сосед алкаш, прости господи, два года назад зашился и месяц назад лицензию 6 разряда получил. Мы же не сомневаемся, что он развяжет? А вмандить в его голову, не отягощенную интеллектом, мысль о том, что кругом мудаки и надо что-то делать, вот прям сегодня)), особого труда не составит. Я уже года три назад в своей деревне у такого же пьяного идиота ружьишко отбирал. Неприятные ощущения, скажу я тебе)) Чувствую, скоро повторять придется)). Читал я сегодня про "по телефону с арабами по-английски")) Пока не верится, если честно. Все имхо, конечно. [QUOTE=alexsolo998;73636]Лег спать полдесятого, все проспал:popcorn:[/QUOTE] Зато выспался:ag: Не сильно много потерял)) |
Дядя Слава, тебе прилетело:ag:
Марьяна Наумова - четырёхкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, абсолютная рекордсменка, самая сильная девушка планеты. [QUOTE]"Привет, друзья. Всемирное антидопинговое агенство ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпиад и крупных международных соревнований. Мы, оказывается, самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта — заявил наша спортивная легенда господин Фетисов, и добавил, что волнуется за спортивную молодёжь, которая может пострадать из-за чьих-то ошибок. Интересно только, дядя Слава из-за волнения память потерял или шутит так? Насколько я знаю, приказ о назначении мудака Родченкова директором Московской лаборатории подписал именно он, когда был министром спорта России. Дядя Слава, вы все опозорились ещё тогда, когда меняли великий советский спорт на свой личный достаток и дорогие костюмы. Чёрт с ней, со спортивной молодежью, если лично ваша, дядя Слава, молодёжь с 5 лет живёт в США и плюёт с высокой башни Трампа на детский спорт, на молодых спортсменов и на всю эту самую опозорившуюся страну. Большой спорт — это совсем не про здоровье и не про тех, кто быстрее, выше или сильнее. Большой спорт — это престиж государства, бабки и реклама, и у каждого есть своя роль. Спортсмены должны быстро бегать, красиво пинать мяч и таскать тяжёлые штанги, врачи должны лечить и восстанавливать, а спортивные чиновники с помощью разных олимпийских комитетов и антидопинговых служб должны решать проблемы и держать всё это в рамках правил, не допуская, чтобы конкуренты слишком борзели. Но, например, когда меня ВАДА отстранила от турниров на 2 года за незначительное нарушение, за эти два года ни один чёрт ни поинтересовался, что и как. И если наши чиновники умеют только чесать языками, тырить бабки, жрать икру и кататься за госудаственный счёт на олимпиады, а проблемы спортсменов решать не умеют — то были бы они любезны пойти нахрен с государственной службы. За то, что назначили, а потом упустили Родченкова, за то, что потом не поймали и не заткнули его, за то, что попались на допинге и не решили вопрос, за то, что публично опозорились, ну и, в общем, за лютый непрофессионализм. Заканчивайте стоны о патриотизме, берите в зубы своих детишек, свои квартиры и виллы в Ницце и — валите. За олимпиады и спортсменов конечно обидно, но за простых пацанов, у которых весь спорт — это пиво и Мутко с Фетисовым по телеку, ещё обиднее. Такие дела".[/QUOTE] |
Пиндосы на МКС резиновую бабу запустили?)))
|
Давно не слышал "от туда" такого:ag: [url]https://aif.ru/society/history/my_pivnoy_kabak_evropy_pochemu_ne_opravdalis_nadezhdy_chehov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url]
|
[QUOTE=alexsolo998;73640]Давно не слышал "от туда" такого:ag: [url]https://aif.ru/society/history/my_pivnoy_kabak_evropy_pochemu_ne_opravdalis_nadezhdy_chehov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url][/QUOTE]
Да вообще в мире какая-то хрень творится:ag: [QUOTE]Министерство национальной обороны Польши крайне жёстко раскритиковало американские истребители F-35, заявив о том, что страна отзывает запрос на их приобретение и полностью отказывается от покупки этих боевых самолётов. По мнению польских специалистов, те же МиГ-29 находящиеся на вооружении Польши, являются не только более эффективными, но и значительно превосходят F-35 в соотношении качество/стоимость.[/QUOTE] |
В самолетиках они от нас лет на 10 отстают ,это к бабке не ходи.)))
|
Хоть погань вчера настроение испортила ,но праздник есть праздник.Не мы такие-жизннь такова.:rus:
[IMG]http://doblest-crimea.ru/userfiles/news/48384945_815976695403641_5294774951671234560_n_1545639385.jpg[/IMG] Да и днюха у меня сегодя-бухаю ,один из ней в году когда пол литра норма.:ag: В большом мире куда без маленьких друзей?(с):drink: |
О, Друже, от всей души! Прими наилучшие! Не вижу повода не выпить.:ag:
:drink: |
[QUOTE=ZZZ-65;73642]В самолетиках они от нас лет на 10 отстают ,это к бабке не ходи.)))[/QUOTE]
Ну зато в космосе впереди планеты всей. Резиновая тёлка, правда, с МКС стыковаться отказалась. Сначала, говорит, сортир почините...:bv::bv::bv: |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениямbuhar. Здоровья и благополучия!:rus:
|
[QUOTE=alexsolo998;73646]Я тоже присоединяюсь к поздравлениямbuhar. Здоровья и благополучия!:rus:[/QUOTE]
Абонент аппарата выключен...:ag: |
Уже? Так быстро?:bv:
|
А чё тянуть-то?:ag:
Старого вояку, канеш, просто так не возьмёшь. В секрет ушёл...)) Зы У тебя-то когда? Давно хотел собрать досье:bv: :drink: "Там" не нашёл...:ogorchen: |
:ag:Тутова я.
Спасибо друзья!!!:drink: Вот теперь ушел до завтра.:rus: |
[QUOTE=ZZZ-65;73650]Тутова я.[/QUOTE]
Да куды ж ты денешься с подводной лодки:bv: Аккуратнее там. Вдруг война. А нам ещё тебя тащить...:bv: :drink: |
Сентябрьский я, уже давно отметили! Билет на эти выхи в Сочи стоит 3500 туда-обратно. Бери прилетай отметим днюху триазета:bv:, Снег белый покажу:bv:, пока квартира двушка свободная есть( самый центр):ag:
|
[QUOTE=alexsolo998;73652]Сентябрьский я, уже давно отметили! [/QUOTE]
Думаешь, сентября больше не будет?:ag: Хотя канеш. Мне на том форуме ещё в 16 году напророчили голодную смерть:bv: Дабы не доставить удовольствия нытикам, ибо на арлингтонском мне не лежать, пришлось жрать за обе щеки:bv::bv: Зы Откуда у тебя там снег? Я тут уж пушку хотел прикупить, снег соседям продавать:ag: Зы Центр? Ну канеш, хренли так не жЫть!:ag::drink: |
В горах 2(два метра) чистейшего:ag: Иди отпрашивайся:ag:
У меня жена из столицы 17 го вернулась. Как вы там без солнца то? Его тоже покажу.каждый день пока +17 |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |