Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 10.11.2019 17:57

Предлагаю на "айлендах" и уйти, один хрен вукраинские "гЮрзы" тихоходнее. До Керченского доберёмся, а там на вёслах. Свои б не потопили, придется у AAK поддержку запросить))

Oficier 10.11.2019 18:01

бОрис, ты не прав:bv::bv:
[QUOTE]В докладе о вмешательстве РФ в политику Великобритании названы имена девяти российских бизнесменов, финансирующих консервативную партию, возглавляемую премьер-министром Борисом Джонсоном.[/QUOTE]
#путинпрекрати#)))

Зы

Цены ниже, говоришь? Как бы они их ещё больше не задрали...

[QUOTE]Более 10 тыс. железнодорожных билетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Крым и обратно выкуплено за двое суток с момента начала продаж. Об этом говорится в воскресенье в сообщении компании-перевозчика "Гранд Сервис Экспресс".
[/QUOTE]

аак 10.11.2019 20:35

[QUOTE=Oficier;73194]Предлагаю на "айлендах" и уйти, один хрен вукраинские "гЮрзы" тихоходнее. До Керченского доберёмся, а там на вёслах. Свои б не потопили, придется у AAK поддержку запросить))[/QUOTE]

Давайте шустрее пока я "дырочку" в заборе держу.
П.С. координату точки встречи скину за сутки до момента рандеву:bc:

Oficier 10.11.2019 21:05

[QUOTE=аак;73196]Давайте шустрее пока я "дырочку" в заборе держу.
П.С. координату точки встречи скину за сутки до момента рандеву:bc:[/QUOTE]
Триазет пропал. Как бы в одиночку опять не ушёл. А потом начнётся, фотик сломался, батарейка села...:bv::bv:

Зы

Ух ты, архументированный ответ появился. Свой же ролик посмотрел:bv::bv::bv:

Oficier 10.11.2019 21:31

Навыбирали, йопть:ag:

[QUOTE]Глава офиса президента Украины:
«До 1917 года в Украине жили 70 миллионов человек. И как только лишили украинцев права собственности на землю, они поехали в Канаду, в США, в Бразилию, в Аргентину, в Польшу. Они подняли весь мир. Все эти страны стали аграрными»(с)[/QUOTE]

Оставшимся может не повезти...)))

[QUOTE]Вашингтон не готов вечно оказывать Украине военную помощь, надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом 10 ноября заявил советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен в эфире телеканала CBS«Я не буду строить предположений, что будет дальше. Я надеюсь, что Россия и Украина поладят, будет какой-то мирный договор или соглашение. Никто не может навсегда принудить США делать то, что мы делаем сейчас», — сказал он.[/QUOTE]

ZZZ-65 10.11.2019 21:39

К режиму привыкаю,отсыпаюсь. Вдруг война,а я уставший.)))

Oficier 10.11.2019 21:44

[QUOTE=ZZZ-65;73199]К режиму привыкаю,отсыпаюсь. Вдруг война,а я уставший.)))[/QUOTE]
Ну вот...тут для него и границу просверлили, я уже мыльно-рыльные в тревожник кинул, а он спит...:ag:

Зы

Шарий утверждает, что с мужиком из Рубежного всё норм. Никто не приходил, никто не забирал. Ну и славненько.)

ZZZ-65 10.11.2019 21:50

Если чего отнять и поделить,то можно не беспокоиться- не просплю.Уже прабабкин сундук для трофеев пригитовил.:bv:

shuher 10.11.2019 21:52

[QUOTE=Oficier;73188]

Андрюх, ну в общем всё так и случилось, как я предполагал. Только ещё проще:bv::bv::bv:[/QUOTE]

Ничо страшного, подкину им еще на вентилятор))

Oficier 10.11.2019 22:27

[QUOTE=ZZZ-65;73201]Если чего отнять и поделить,то можно не беспокоиться- не просплю.Уже прабабкин сундук для трофеев пригитовил.:bv:[/QUOTE]
Ждем условного сигнала. Три зеленых свистка))

[QUOTE=shuher;73202]Ничо страшного, подкину им еще на вентилятор))[/QUOTE]
Андрюх, это ж бесполезно. Большая часть даж не понимает, шо над ними глумятся)))

Oficier 10.11.2019 22:36

[QUOTE=ZZZ-65;73201]Если чего отнять и поделить,то можно не беспокоиться- не просплю.Уже прабабкин сундук для трофеев пригитовил.:bv:[/QUOTE]
[QUOTE]Министр обороны Украины Андрей Загороднюк заявляет, что критического усиления сил и средств Вооруженных сил РФ, что могло бы говорить о вероятности вторжения на территорию Украины, в настоящее время не наблюдается.[/QUOTE]
Пора...:ag:

ZZZ-65 10.11.2019 22:39

Сейчас кофе допью и вперёд.)))

shuher 10.11.2019 23:00

[QUOTE=Oficier;73203]Ждем условного сигнала. Три зеленых свистка))

Андрюх, это ж бесполезно. Большая часть даж не понимает, шо над ними глумятся)))[/QUOTE]

Ну главное, что есть другие, которые понимают))

Oficier 10.11.2019 23:09

Блин. Твоя правда. Эти тоже есть)))

Зы

В общем было очевидно и без этого...Ну может быть не всем:ag:

[QUOTE]Никто не хочет покидать воинскую часть в Забайкалье, где в конце октября солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев. Об этом рассказал kp.ru первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, который побывал там и пообщался со служащими.
«Я говорил: «Солдаты, если в отношении кого-то ведутся неуставные действия, вы на грани срыва, я готов вас прямо сейчас забрать с собой в Москву, как первый зампред комитета добьюсь, чтобы вас перевели в другую часть». Они ответили: «Нет у нас ничего такого, чтобы мы сказали, что уже невозможно тут служить», — рассказал парламентарий, отметив, что все военные намерены продолжить службу.[/QUOTE]

аак 10.11.2019 23:37

[QUOTE=shuher;73202]Ничо страшного, подкину им еще на вентилятор))[/QUOTE]

Бесполезняк, они брызги с лопастей вентилятора не смогут отличить от наполнителя их черепных коробок.

Oficier 10.11.2019 23:52

Вложений: 1
Злыдень)))

Зы

У Андрюхи свои методы воспитания:ag:

[ATTACH]10654[/ATTACH]

Oficier 11.11.2019 14:59

[QUOTE=аак;73208]Бесполезняк, они брызги с лопастей вентилятора не смогут отличить от наполнителя их черепных коробок.[/QUOTE]
Кстати, у меня одного ссылка на РБК рептилии в посте про мост ведет на rbk.ua?:ag:

По сабжу: там два моста, сцуко. ДВА!:bv: Причем не мостостроитель ни разу, но предположу, что исходя из нагрузок на железнодорожный мост, его строительство должно было обойтись дороже...Плюс сжатые сроки, соль, лед, ил...Ну и спистили малек, канеш, куда ж без этого?:ag:

Дойче велле как-то тяжело заподозрить в симпатиях к Путину, не?:ag:
[URL="https://www.dw.com/ru/эксперт-я-очень-удивлюсь-если-мост-в-крым-построят-в-2018-году/a-18445249"]https://www.dw.com/ru/эксперт-я-очень-удивлюсь-если-мост-в-крым-построят-в-2018-году/a-18445249[/URL]

Oficier 11.11.2019 15:08

И последний танк отняли:bv::bv:

[QUOTE] Указанный Президентом с 2009 г «один танк» для ВСУ является заблуждением. Танк, который затем, при принятии на вооружение получил наименование «Оплот-М», был изготовлен в ХКБМ (с двигателем 6ТД-2 от ХКБД) по заказу МОУ.
ГП «Завод имени В.А. Малышева» к этому танку имеет весьма опосредованное отношение и в готовой продукции у завода этого танка никогда не было.[/QUOTE]

аак 11.11.2019 17:38

ссылка отсылает на домен уа, но там сейчас как в последнем укротанке глухо!!!
так что очередной раз подтверждается то что старая то она старая, но далеко не мудрая

Саша ATV-Самара 11.11.2019 18:12

Я тоже хочу с Вами лодки тырить, не на чем по Волге-Матушке с ветерком пройтись, имею в Крыму агентурную сеть, транспорт, техподдержку:bv::bv::bv:

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.