![]() |
Шутки...
[YOUTUBE]IJuyUbPeKF0[/YOUTUBE] [YOUTUBE]nAJ-ar97zfY[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;73144]юкрейн индастриз:ag:
[ATTACH]10645[/ATTACH] И теперь это ужас, летящий на крыльях ночи)) [/QUOTE] Шо за вертолiт, по новому закону о декоммунизации надо говорить гелiкоптэр!!! |
[QUOTE=shuher;73155]Шо за вертолiт, по новому закону о декоммунизации надо говорить гелiкоптэр!!![/QUOTE]
Чи гвинтокрил?:ag: |
Вложений: 1
Эээ...Машуня? Що ж вукраiна з людиною-то зробила:bv::bv:
[ATTACH]10648[/ATTACH] |
[QUOTE=Oficier;73157]Эээ...Машуня? Що ж вукраiна з людиною-то зробила:bv::bv:
[ATTACH]10648[/ATTACH][/QUOTE] Мдя... уже даже не ебабельна.. |
[QUOTE=Oficier;73156]Чи гвинтокрил?:ag:[/QUOTE]
Та ни, це ж теж комунячнэ слово |
[QUOTE=shuher;73159]Та ни, це ж теж комунячнэ слово[/QUOTE]
От це ж зрада зрадная) Яке ж було гарне слово - гвинтокрил:bv::bv: |
"Першепроходцами?")) Гиперлупу вам на воротник)))
Реально он не только клоун, он еще и попрошайка))) [URL="https://twitter.com/Vityzeva/status/1192741791419768832"]https://twitter.com/Vityzeva/status/1192741791419768832[/URL] Зы Андрюх, а президент казав, шо вертолiт:bv::bv: [URL="https://twitter.com/Vityzeva/status/1192740357408092160"]https://twitter.com/Vityzeva/status/1192740357408092160[/URL] Сцуко, рыдайу:bv::bv::bv: [YOUTUBE]6peyoMKanxc[/YOUTUBE] |
[QUOTE]Президент США Дональд Трамп заявил, что хочет приехать на парад Победы в Москве, передает ТАСС[/QUOTE]
Ну это ты пока президент. Тебе до Дня Победы в этом качестве ещё дожить надо:ag: Зы По соцсетям раструбили о задержании мужика правдоруба из Рубежного. Новость пошла из «новороссинформ», так что писят на писят, имхо. Но было бы жаль...Респект Мужчине. |
[QUOTE=Oficier;73162]
По соцсетям раструбили о задержании мужика правдоруба из Рубежного. Новость пошла из «новороссинформ», так что писят на писят, имхо. Но было бы жаль...Респект Мужчине.[/QUOTE]Если правда то в рейтинге опасности для журналистов с пятого места сразу на первое можно ставить.Мужчине БРАВО |
[QUOTE]А про асфальт зря не хочешь поговорить,это жжжж прорыв:Biggrin:[/QUOTE]
Мужики, расскажите страдающему топографическим кретинизмом товарищу, а заодно и «лайкальщикам», что несмотря на звучное название города, Уральск, это всё-таки Казахстан. Как ни зайдёшь, дык стыдно становится. Изгадили форум. Изгадили...)) |
[QUOTE=Oficier;73164]Мужики, расскажите страдающему топографическим кретинизмом товарищу, а заодно и «лайкальщикам», что несмотря на звучное название города, Уральск, это всё-таки Казахстан. Как ни зайдёшь, дык стыдно становится. Изгадили форум. Изгадили...))[/QUOTE]
А я с твоего позволения под епну все же. Не могу стерпеть)) |
[QUOTE=Oficier;73164]Мужики, расскажите страдающему топографическим кретинизмом товарищу, а заодно и «лайкальщикам», что несмотря на звучное название города, Уральск, это всё-таки Казахстан. Как ни зайдёшь, дык стыдно становится. Изгадили форум. Изгадили...))[/QUOTE]
Уральск и окрестности северо-западной части Казахстана несправедливо отрезали от России, это русские города и села Екатерининского периода, огромная масса русского населения с русскими населенными пунктами. |
[QUOTE=shuher;73165]А я с твоего позволения под епну все же. Не могу стерпеть))[/QUOTE]
Так я ж со всем нашим пролетарским приветом:ag::drink: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;73166]Уральск и окрестности северо-западной части Казахстана несправедливо отрезали от России, это русские города и села Екатерининского периода, огромная масса русского населения с русскими населенными пунктами.[/QUOTE]
Саш, да это всё понятно. Я и об этом почитал, канеш. Я тоже не знал, что Уральск - «це не Рязань»)) Меня в видео напрягла фраза «я такое только в России видел», далее пошёл по списку)) Что, мы с тобой не понимаем, что и у нас таких горе строителей полно? Что такого в том видосе? Что мужики яму залатали? Видно, что там ремонт идёт, временная пломба, надо было из-за этого виброплиту тащить, али каток?)) Я вот недавно узнал, кстати, что есть даже холодный асфальт. Бросил, колесами раскатал, готово... Но из каждой фигни, не заслуживающей внимания от слова «вообще», они обязательно соорудят повод... Дело принципа. Нехай жруть полными ложками)) Как и в случае с татарином, расстрелявшим караул. Его обещали выипать всей ротой, а потом дали боевое оружие с патронами и в караул отправили...Ладно у писавшего статью мозгов нет, но ты-то, взрослый человек, в армии служил, небось...Прежде чем постить эту куйню, две минуты подумать тяжело? |
«Мостфильм» представляет))
[YOUTUBE]bRCutmwnYx8[/YOUTUBE] |
Прежде чем постить эту куйню, две минуты подумать тяжело?
Думаю все намного проще. 10-15 лет назад, что всей этой куйни не было, включая коррупцию? Было, просто некоторые зарабатывали мульенами и было все пох( при той же власти:ag:), а теперь нет мульенов и конечно все сразу плохо:popa::bv: |
[QUOTE=alexsolo998;73170]Прежде чем постить эту куйню, две минуты подумать тяжело?
Думаю все намного проще. 10-15 лет назад, что всей этой куйни не было, включая коррупцию? Было, просто некоторые зарабатывали мульенами и было все пох( при той же власти:ag:), а теперь нет мульенов и конечно все сразу плохо:popa::bv:[/QUOTE] В самую дыдочку, Дружище. В самую дыдочку:ag: :drink: Причём заметь, самые недовольные - сироты и обездоленные с техникой за несколько лямов))) Зы Чей-то вспомнилось) У меня старый знакомый, чешский бизьнесьмен)), выходец из СССР, естественно, говорит, мол, не знает ваш Путин куда страну ведёт. Шо случилось, спрашиваю, Лео (в девичестве Лёня)))? Зарабатывать стало в России невозможно, налоговая лютует))) Немая сцена...))) |
[QUOTE=Oficier;73168]Саш, да это всё понятно. Я и об этом почитал, канеш. Я тоже не знал, что Уральск - «це не Рязань»)) Меня в видео напрягла фраза «я такое только в России видел», далее пошёл по списку)) Что, мы с тобой не понимаем, что и у нас таких горе строителей полно? Что такого в том видосе? Что мужики яму залатали? Видно, что там ремонт идёт, временная пломба, надо было из-за этого виброплиту тащить, али каток?)) Я вот недавно узнал, кстати, что есть даже холодный асфальт. Бросил, колесами раскатал, готово... Но из каждой фигни, не заслуживающей внимания от слова «вообще», они обязательно соорудят повод... Дело принципа. Нехай жруть полными ложками)) Как и в случае с татарином, расстрелявшим караул. Его обещали выипать всей ротой, а потом дали боевое оружие с патронами и в караул отправили...Ладно у писавшего статью мозгов нет, но ты-то, взрослый человек, в армии служил, небось...Прежде чем постить эту куйню, две минуты подумать тяжело?[/QUOTE]
И еще сильно раскосые дорожники должны наводить на мысль)) |
[QUOTE=shuher;73172]И еще сильно раскосые дорожники должны наводить на мысль))[/QUOTE]
А друг степей калмык?:ag: Зы Страшная тишина тебе ответом, Андрюх. Видать, гугель карты не открываются:bv: Зы2 Вангую, что ответ будет простым.)) Да ты...Да ты... Да у нас ваще пестец...:ag: |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |