![]() |
Все же хотелось бы все знать точно, когда, как, кто и где....:)
|
[QUOTE=samaraavto;29690]Все же хотелось бы все знать точно, когда, как, кто и где....:)[/QUOTE]
Старт в 10-00 от АТВ-Самара на Мехзаводе 07.01.2014 г. всей организованной кучей)... Плюсовать? |
Меня по любому)
|
[QUOTE=pit0n;29689]У меня термос перестал держать))) я за чай по возвращению!)))[/QUOTE]
Беру на тебя термос. Там и времени может не будет, но на всяко-разно. А по возвращению само собой. |
Спасибо! Забота она всегда приятна как и внимание.)
|
[QUOTE=Алексей;29692]Старт в 10-00 от АТВ-Самара на Мехзаводе 07.01.2014 г. всей организованной кучей)... Плюсовать?[/QUOTE]
Лех, если получится приеду, зачем нарушать традицииthumbsup |
Меня плюсаните
|
1. Саша ATV-Самара UTV
2. Oleg NS 3. Алексей 4. zloi 5. pit0n 6. Саша ATV-Регион Zeткань 7. Vinni 8. Arabez 9. ПМ 10. samaraavto 11. SvetKing |
Кто-нибудь обрисует маршрут ?Старт понятно,где финиш и где пробег по городу ?
|
Борис!Ты давай отлеживайся,долечись!Поедем по значимым местам в городе:Самолет,Ракета,Самарская площадь,Пивзавод,площадь Куйбышева,площадь Революции,Вокзал......На месте и обговорим точнее....Главное - нас много будет,традиция однако....Кстати,после прошлогоднего пробега несколько человек влились в наши ряды,увидев нас на улицах города!
|
+1!!!
|
1. Саша ATV-Самара UTV
2. Oleg NS 3. Алексей 4. zloi 5. pit0n 6. Саша ATV-Регион Zeткань 7. Vinni 8. Arabez 9. ПМ 10. samaraavto 11. SvetKing 12. Гоша сан |
[QUOTE=Петр;29737]Борис!Ты давай отлеживайся,долечись!Поедем по значимым местам в городе:Самолет,Ракета,Самарская площадь,Пивзавод,площадь Куйбышева,площадь Революции,Вокзал......На месте и обговорим точнее....
Может немного по городу и потом в стихию квадров - в поля???:eek::atv: Традиции немного можно и видоизменять. |
Дык а почему нет?, я поддержу. Не зря ж я за 180 км приеду)))))
|
[QUOTE=pit0n;29746]Дык а почему нет?, я поддержу. Не зря ж я за 180 км приеду)))))[/QUOTE]
Ты у нас один такой! Уважаю! |
[QUOTE=samaraavto;29712]Лех, если получится приеду, зачем нарушать традицииthumbsup[/QUOTE]
На гусях?? |
[QUOTE=Мосол;29658]я на поруках....[/QUOTE]
:D:D:D |
[QUOTE=Пингвин;29750]На гусях??[/QUOTE]
На Хмыре;)..., а чё думаешь не возьмут с собой??? [IMG]http://img.atv-samara.ru/medium/fp.jpg[/IMG] |
+1:atv:
|
Тоже прикачу)))
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |