Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Тюнинг (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Светодиоды (http://atvforum.org//showthread.php?t=71)

Alex.kib 29.03.2013 21:15

[QUOTE=samaraavto;9621]Пролайт..., однозначно только пролайтthumbsup[/QUOTE]

Кто еще что скажет? Может за Аврору кто?

Пингвин 29.03.2013 22:48

Умоляю не бери аврору и любое китайское камно!
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА тебе второй человек уже говорит и я в том числе ТОЛЬКО ПРОЛАЙТ!!!!!!!!!!!!!
Не пожалей средств, купи пролайт. все остальное лапмочки ильича.

Alex.kib 29.03.2013 23:10

[QUOTE=Пингвин;9655]Умоляю не бери аврору и любое китайское камно!
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА тебе второй человек уже говорит и я в том числе ТОЛЬКО ПРОЛАЙТ!!!!!!!!!!!!!
Не пожалей средств, купи пролайт. все остальное лапмочки ильича.[/QUOTE]

Латна! Латна! Я и сам к Пролайту больше склонялся!;)
Надо ж было доводы послушать!:D

Пингвин 29.03.2013 23:11

[QUOTE=Alex.kib;9660]Латна! Латна! Я и сам к Пролайту больше склонялся!;)
Надо ж было доводы послушать!:D[/QUOTE]

яб тебе показал, да в сервисе ты

Alex.kib 29.03.2013 23:22

[QUOTE=Пингвин;9661]яб тебе показал, да в сервисе ты[/QUOTE]

Покажешь еще!
Кстати, ты ж на прошлой неделе (когда мы с Костей в Федоровку поехали) гутарил, что "зубчаниновские по воскресеньям катают"?!.. Вот и поехали еще и воскресенье!

Пингвин 29.03.2013 23:23

[QUOTE=Alex.kib;9662]Покажешь еще!
Кстати, ты ж на прошлой неделе (когда мы с Костей в Федоровку поехали) гутарил, что "зубчаниновские по воскресеньям катают"?!.. Вот и поехали еще и воскресенье![/QUOTE]

я поеду, только на трассе и на кроссаче...:atv:

Alex.kib 29.03.2013 23:34

[QUOTE=Пингвин;9663]я поеду, только на трассе и на кроссаче...:atv:[/QUOTE]

Вот ты молодец!...
Разный формат...
Значит в другой раз!

DVS 02.04.2013 16:32

[QUOTE=Alex.kib;9634]Это из опыта?
Пролайт-то на твоем Х8 я видел.
А опыт езды с Авророй есть?[/QUOTE]

Есть.

реверс61 11.04.2013 07:34

поставил 2 штуки ALO-2 , света вполне хватает,не вижу необходимости светить на 500 метров

Пингвин 11.04.2013 10:16

[QUOTE=реверс61;10624]поставил 2 штуки ALO-2 , света вполне хватает,не вижу необходимости светить на 500 метров[/QUOTE]

Моего прожектора мне уже мало, можно и побольше поставить, вот например другу сегодня привез пролайта в 4 раза больше моей фары, это примерно как 30 раз по ало 2))) думаю будет достаточно, ведь света много не бывает. )))

Любимый 11.04.2013 11:09

[QUOTE=Пингвин;10627]Моего прожектора мне уже мало, можно и побольше поставить, вот например другу сегодня привез пролайта в 4 раза больше моей фары, это примерно как 30 раз по ало 2))) думаю будет достаточно, ведь света много не бывает. )))[/QUOTE]

ух ты! срочно фото этого прожектора на технике и сравнение света ствоим аппаратом! :popcorn:

DVS 11.04.2013 11:52

[QUOTE=Пингвин;10627]Моего прожектора мне уже мало, можно и побольше поставить, вот например другу сегодня привез пролайта в 4 раза больше моей фары, это примерно как 30 раз по ало 2))) думаю будет достаточно, ведь света много не бывает. )))[/QUOTE]

Насчет "света много не бывает" скажу, что смотря для кого !
Вот например я, заипался видеть моргающий дильний недовольных водителей встречного потока, из-за того, что моя 10-ка и две 2-шки их слепят. приходится постоянно вырубать 10-ку, а потом опять включать. Конечно можно её опустить в пол, и никого слепить не буду, но и сам видеть буду хуже-короче как не крути, лучше найти какую-то золотую середину, а не вешать люстры за 30 тыщ, как некоторые делают - ну не знаю...:o

samarec 11.04.2013 12:15

Просто по ДОПам надо ездить со штатным светом, а не включать диоды! Там нет понятия как такового "ближний/дальний", а есть угол рассеивания, узкий и широкий, но по вертикали, а именно вверх, всё равно освещение больше чем у штатного ближнего, там пучёк сформирован, по этому и слепите встречку!

Пингвин 11.04.2013 14:42

Все правильно, я тоже не включаю по ДОП, иначе могу огрести. )))

Пингвин 11.04.2013 20:15

[QUOTE=Любимый;10628]ух ты! срочно фото этого прожектора на технике и сравнение света ствоим аппаратом! :popcorn:[/QUOTE]

Диман, это не сравнимо, 6600 люм у меня и 21000 люм. там :eek::D

samaraavto 11.04.2013 21:23

[QUOTE=DVS;10635]Насчет "света много не бывает" скажу, что смотря для кого !
Вот например я, заипался видеть моргающий дильний недовольных водителей встречного потока, из-за того, что моя 10-ка и две 2-шки их слепят. приходится постоянно вырубать 10-ку, а потом опять включать. Конечно можно её опустить в пол, и никого слепить не буду, но и сам видеть буду хуже-короче как не крути, лучше найти какую-то золотую середину, а не вешать люстры за 30 тыщ, как некоторые делают - ну не знаю...:o[/QUOTE]

Не ну колхоз дело добровольное., как по мне то я думаю, что нужно руководствоваться желанием, здравым смыслом и финансовыми возможностями;)

Alex.kib 11.04.2013 22:34

Эт, точно!!! Много света не бывает!!!thumbsup
Сегодня свой "Пролайт" поставил. Парни в сервисе до победного старались, самим стало интересно как эта фарка светит!:D В начале 10-го вечера отзовонились, слова восхищения только!!! Типа, ..."весь остальной свет можно снимать на х....!...":D:punk:
Завтра на охоте опробую! Уж нетерпится!!!
Женек, еще раз спасибо за помощь!

samaraavto 11.04.2013 22:38

[QUOTE=Alex.kib;10666]Эт, точно!!! Много света не бывает!!!thumbsup
Сегодня свой "Пролайт" поставил. Парни в сервисе до победного старались, самим стало интересно как эта фарка светит!:D В начале 10-го вечера отзовонились, слова восхищения только!!! Типа, ..."весь остальной свет можно снимать на х....!...":D:punk:
Завтра на охоте опробую! Уж нетерпится!!!
Женек, еще раз спасибо за помощь![/QUOTE]

Но самое главное., что при всей яркости даный девайс дает минимальную нагрузку на генератор и проводкуthumbsup

Alex.kib 11.04.2013 22:39

[QUOTE=samaraavto;10668]Но самое главное., что при всей яркости даный девайс дает минимальную нагрузку на генератор и проводкуthumbsup[/QUOTE]

Это точно!thumbsup Истинная правда!

Пингвин 11.04.2013 23:46

Обращайтесь кому еще надо. Привезу быстро, по московским ценам. Вот каталог и цены: [url]http://sv-et.ru/[/url]

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.