![]() |
[QUOTE=Tai;23309]Саша, а в понедельник работаете ? Сам будешь ?[/QUOTE]
В понедельник отбой, сеть полностью закрываем :o |
Жаль, а то в рабочее время вообще никак :rolleyes:
|
[QUOTE=Tai;23312]Жаль, а то в рабочее время вообще никак :rolleyes:[/QUOTE]
Так суббота-воскресение с 10 до 15ч работаем, в понедельник выходной |
В эти выходные уезжаю, придётся до следующих ждать :confused:
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23202]Пусть проверяет тщательней[/QUOTE]
он его у Вас выбрал, синенький такой :o |
[QUOTE=Qdgin033;23321]он его у Вас выбрал, синенький такой :o[/QUOTE]
Б/у ? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23328]Б/у ?[/QUOTE]
Не спится,хочется человека осчастливить? |
[QUOTE=Петр;23329]Не спится,хочется человека осчастливить?[/QUOTE]
Ну типа того, позвонил сейчас товарищ с Ульяновска, говорит что третий раз ухлопал Х8, вот думаю как улучшить человеку настроение. Также звонил днем еще один товарищ, просил завтра с Кр.Яра забрать убитый БРП, его сбила машина, он в травме, говорит что сутки без сознания был и ничего не помнит. Берегите себя ;) |
[QUOTE=Oleg NS;23070]Красненький стоит в НС , у Александров тоже стоит - посмотри , там -сям и определишься , причем что там и сям классные аппараты - выбирай , цена одна .[/QUOTE]
Стоит в НС ? это где ? :rolleyes: |
[QUOTE=Tai;23451]Стоит в НС ? это где ? :rolleyes:[/QUOTE]
НС-это Ново-Семейкино:) |
[QUOTE=samaraavto;23453]НС-это Ново-Семейкино:)[/QUOTE]
А я думал Новосибирск :eek: А в Ново-Семейкино где ? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;22690]Только бери сразу БРП или в край Поларис, думаю они тебя (Хрюндель и Новый) тоже укусили, поэтому СФ Вам не попрет :D
а так есть годовалый и всего за 150тр[/QUOTE] Саш, смотрел красненького ! Что то он весь потёртый как будто кувыркался, на косынке рамы трещина, перед повороты не работают, провода от лебёдки не демонтированны, резина лысоватая если его востанавливать то будет цена нового ;) |
[QUOTE=Tai;23454]А я думал Новосибирск :eek:
А в Ново-Семейкино где ?[/QUOTE] т 8 905 018 93 32 Олег |
[QUOTE=Oleg NS;23462]т 8 905 018 93 32 Олег[/QUOTE]
Ок. |
[QUOTE=Tai;23458]Саш, смотрел красненького ! Что то он весь потёртый как будто кувыркался, на косынке рамы трещина, перед повороты не работают, провода от лебёдки не демонтированны, резина лысоватая если его востанавливать то будет цена нового ;)[/QUOTE]
Тогда и нет смысла рассматривать б/у, то что у нас, это один из лучших. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23469]Тогда и нет смысла рассматривать б/у, то что у нас, это один из лучших.[/QUOTE]
Если это так то грустно, но придётся искать на стороне :rolleyes: |
[QUOTE=Tai;23473]Если это так то грустно, но придётся искать на стороне :rolleyes:[/QUOTE]
Их никто не холит и не лелеет, вжаривают по полной :D |
[QUOTE=Tai;23473]Если это так то грустно, но придётся искать на стороне :rolleyes:[/QUOTE]
Надо покупать технику более менее известную,а то можно на попадалово нарваться!Красненький,который у Саньков стоит - знаю,хозяин только с нами катался,после каждой покатушки обслуживал,любил силиконить все,не переворачивался,не топил. |
[QUOTE=Tai;23451]Стоит в НС ? это где ? :rolleyes:[/QUOTE]
Олега НС тоже квадрик знаю,тоже с нами катается!Технику любит,ухоженный,не рвал,не топил,не переворачивался (хотя разок надо было попробовать за такой срок эксплуатации!) |
Съездим и к Олегу :D
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |