![]() |
Хочу спросить, когда лучше приехать в Самару, так сказать на смотрины???
|
[QUOTE=pit0n;16522]Хочу спросить, когда лучше приехать в Самару, так сказать на смотрины???[/QUOTE]
Лучшее время, это наверное какая то пятница, так как в выходные все на квадрах. |
[QUOTE=pit0n;16522]Хочу спросить, когда лучше приехать в Самару, так сказать на смотрины???[/QUOTE]
Может скооперируемся??? |
Конечно давай. Ты свой забрал уже? Если нет то ждем, а потом решаем на когда!
|
Ждемс...
|
Вложений: 1
Время идет жизнь не стоит на месте! Был по тихому в Самаре сам не ожидал что доеду но погода позволила! Встретились там со Славой (Купец) ему первому удалось оказаться на "смотринах"
|
Я уже тоже приезжал...))
|
Эти выходные провел на байк фесте "Шабаш 2013" (но ничего сатанинского там вообще не было, кроме очень симпотичных ведьмочек на мотиках!!!))),в Шигонском районе недалеко от села Новодевечье. Три дня веселья, много мотиков, люди с разных городов и областей, приезжали, уезжали, многие оставались и отрывались по полной все оставшееся время , погода нам светила солнышком днем и ночью никто не мерз)))). Это первое такое мероприятие которое посетил, остался доволен! и вот несколько фоток, и там некоторые квадроциклисты увидят знакомые лица!!![url]http://fotki.yandex.ru/users/pit0n1803/album/361841/[/url]
|
Женек поехали в Казань!!!
|
[QUOTE=pit0n;17799]Время идет жизнь не стоит на месте! Был по тихому в Самаре сам не ожидал что доеду но погода позволила! Встретились там со Славой (Купец) ему первому удалось оказаться на "смотринах"[/QUOTE]
Тоже с удовольствием бы потестил ? |
Все возможно!!!!!!!
|
[QUOTE=pit0n;16228]Админ как исправить название темы я там модель не правильно написал надо NOMAD.[/QUOTE] и кавасаки через w пишется. А то смотрю, чёт не то:)
|
Ааааа точно спасибо!!!!!))))))))
|
Вложений: 4
Привет всем, мото сезон еще не закрыл. Из последних крупных поездок это в Ульяновск на закрытие мото сезона. Погода 19.10.2013 была солнечной и не чем не помешала нам получить удовольствие от поездки. Ехали в компании семейства Ящиков!!! Часов 12 дня выехали, дорога ровная машин минимум, короче все условия для таких чайников как я ))))! В городе нас встретили и проводили до места сбора колонны. Народу было достаточно, меня как новичка в этом деле маштабы конечно поразили. Столько мото техники и байкеров вообще не видел живьем!))) Потом как по команде все завели моторы и под эту приятную мелодию моторов и перегазовок чепперов и спортов колонна сформировавшись на дороге тронулась по городу. Покатавшись с часок колонна остановилась возле парка. И мы уже не могли больше оставатся по причине нехватки времени. И тронулись в обратный путь, зная дорогу хоть и в темноте, держали скорость не меньше 120 км в час. Вот так съездили прокатились себя показать да на других посмотреть!!!
|
[QUOTE=pit0n;22250]Привет всем, мото сезон еще не закрыл. Из последних крупных поездок это в Ульяновск на закрытие мото сезона. Погода 19.10.2013 была солнечной и не чем не помешала нам получить удовольствие от поездки. Ехали в компанииЧасов 12 дня выехали, дорога ровная машин минимум, короче все условия для таких чайников как я ))))! В городе нас встретили и проводили до места сбора колонны[/QUOTE]
Дружище, став мотоциклистом, ты как то скуп на слова и фотки :D |
Да пофигизма добавилось просто!!!!)))))))))
|
[QUOTE=pit0n;22256]Да пофигизма добавилось просто!!!!)))))))))[/QUOTE]
Ну вот, часть претензий снимаю :D |
Вложений: 3
Красавец!
|
:punk:нормальный аппарат
|
Денис ,мотики понятно ,красота ,а вот чувак на третьей фотке на велике с приводом на переднее колесо заинтересовал .И акум сзади солидный .Тоже рассматриваю вопрос на след .сезон ,чтб за волгой гонять
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |