![]() |
Пингвин специально повел нас досклона через АД, :mad::tsip::tsip: но мы не из робкого десятка и справились.
|
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;8910]Пингвин специально повел нас досклона через АД, :mad::tsip::tsip: но мы не из робкого десятка и справились.[/QUOTE]
Что значит специально повел?Я добровольно поехал и ничуть не жалею;) |
[QUOTE=LUCKY38;8905]Ну вы где? как прокатилсь? Блины были? Фооотоо))[/QUOTE]
Покатались,правда зачётно :eek::wall: Буксовали,толкали,плавали,штурмовали,опять опоздали,поломали кажеться две лебёдки , один вентилятор, вобщем день удался :D:D:D Всем участникам большое спасибо!!!;) Да.... Как добрались? |
[QUOTE=samaraavto;8912]Что значит специально повел?Я добровольно поехал и ничуть не жалею;)[/QUOTE]
специально не означает насильственно я тоже ехал добровольно специально что бы проверить надежность техники , и закалить нас !!! |
[QUOTE=samaraavto;8912]Что значит специально повел?Я добровольно поехал и ничуть не жалею;)[/QUOTE]
Да...да!!! Ваш тюнинг,Сударь,очень полезный,всё как надо thumbsup Теперь тоже очень хочу!!!:dead: |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;8916]специально не означает насильственно
я тоже ехал добровольно специально что бы проверить надежность техники , и закалить нас !!![/QUOTE] Себя и технику проверили thumbsup :atv: |
[QUOTE=Купец;8915]Покатались,правда зачётно :eek::wall:
Буксовали,толкали,плавали,штурмовали,опять опоздали,поломали кажеться две лебёдки , один вентилятор, вобщем день удался :D:D:D Всем участникам большое спасибо!!!;) Да.... Как добрались?[/QUOTE] Слава, спасибо добрался без проишествийthumbsup поужинал, выпил бокал хванчкары, лежу на диване кайфую;) |
[QUOTE=samaraavto;8920]Слава, спасибо добрался без проишествийthumbsup поужинал, выпил бокал хванчкары, лежу на диване кайфую;)[/QUOTE]
Приятного отдыха! |
Я пока добрался до стоянки АТВ Самара замерз как эскимо на квадрике)))), мокрый насквозь, сейчас уже значительно лучше, после баньки и плотного ужина!! Да, начало, я сегодня пропустил, но зато попробовал "Адскую-Сатану" в одиночку, одну воронку почти прошел, потом основная группа смогла определить место встречи и я развернулся обратно, и тут с веселой компанией началось, спуски, подъемы, глубокий снег, но самое интересное было перед Склоном, снег, вода, каша одним словом, тут все круто толкали , тянули, дергали, шатали, раскачивали и.... еще много всего, делали с квадрами. Мы все хотели успеть на Склон, к товарищам которые трассу готовили на завтра, но так, не получилось. Обратно решили возвращаться по ДОПам, уже начинало темнеть и к тому же желание возвращаться обратно, той же дорогой, у всех уже пропало)))):popcorn: Мне понравилось и не капельки не жалею, что проехал для этого 180 км!!!
|
Сегодня то кто едет?
|
Я планирую подскочить, поглазеть.
|
Я на машине приеду!
|
[QUOTE=BANSHEE);8946]Сегодня то кто едет?[/QUOTE]
Не.....Сегодня не получается :confused: -1. |
Я приеду, только не понял, будут соревнования или нет??? Если будут, во сколько регистрация???
|
[QUOTE=Петр;8948]Я на машине приеду![/QUOTE]
тож к часу подъехаю... |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |