![]() |
[QUOTE=Петр;321]Леонид!Веревку для спуска-подъема в воронку брать?[/QUOTE]
:eek: |
Разниу почуял?:)
|
[QUOTE=evgen1163;325]никто не считал сколько нас завтра собирается?[/QUOTE]
Я предполагаю,с десяток как минимум будет! |
ага. в гараже.
|
Встречаемся на самой чайке или на повороте на неё?
|
[QUOTE=Пингвин;330]:eek:[/QUOTE]
Мы будем в лесу проезжать мимо очень глубокой воронки,очень правильной формы,метров 25 глубиной.Спуститься можно,но обратно только на буксире.У меня появилась идея - спуститься (кто желает),а обратно на веревке за квадрик.Возьму все же веревку и пояс,может еще желающие найдутся кроме меня! |
[QUOTE=Карслон;333]ага. в гараже.[/QUOTE]
Разницу почуял?:) |
[QUOTE=evgen1163;334]Встречаемся на самой чайке или на повороте на неё?[/QUOTE]
Встречаемся на площадке около Чайки!Оттуда поедем через лес той же дорогой.по которой в прошлый раз мы ездили! |
Всем до завтра!
|
[QUOTE=Петр;335]Мы будем в лесу проезжать мимо очень глубокой воронки,очень правильной формы,метров 25 глубиной.Спуститься можно,но обратно только на буксире.У меня появилась идея - спуститься (кто желает),а обратно на веревке за квадрик.Возьму все же веревку и пояс,может еще желающие найдутся кроме меня![/QUOTE]
ЗАШИБИСЬ!:popcorn: |
[QUOTE=evgen1163;336]Разницу почуял?:)[/QUOTE]
я не катался. завтра |
[QUOTE=Петр;335]Мы будем в лесу проезжать мимо очень глубокой воронки,очень правильной формы,метров 25 глубиной.Спуститься можно,но обратно только на буксире.У меня появилась идея - спуститься (кто желает),а обратно на веревке за квадрик.Возьму все же веревку и пояс,может еще желающие найдутся кроме меня![/QUOTE]
возьми, возможно и я спущусь |
[QUOTE=vinni;309]Погода отвратительная. Надежды, что подморозит - нет. Жаль. Так хочется завтра поехать - но так далековато. Душой с вами. Кто завтра поедет- тот за ранее ЧЕМПИОН!!![/QUOTE]
Спасибо за напутствие,Винни!Ты с нами всегда будешь! |
[QUOTE=4.4.4.4;342]возьми, возможно и я спущусь[/QUOTE]
Все,веревка упакована,пояс и блок тоже! |
не проспите... ;)
|
Погода нам благоприятствует!
|
Доброе утро!
Ага каток на улице :D |
Опоздать могу чуток, я за закуской
|
Проехали сегодня 112км (от Чайки до Чайки).Было 14(или 15? )квадрикров и один мотик!Было прекрасно,очень понравилось!Всем спасибо за прекрасно проведенный день!Александр!Я понял,что Х 8 при переворачивании опять на свои четыре колеса становится!
|
Ребята!Скиньте личный е-мейл,я переправлю фото,загрузите на наш форум.Я что-то пока не врублюсь как это делать...Плис
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |