Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 20.05.2019 21:29

Внезапно...

[QUOTE]В обнаруженном на дне моря "черном ящике" потерпевшего крушение в начале апреля истребителя F-35A Воздушных сил самообороны Японии не было обнаружено записывающего устройства, которое могло бы сохранить информацию о полете перед катастрофой, сообщает агентство Киодо со ссылкой на министерство обороны страны.[/QUOTE]
:bv:

alexsolo998 20.05.2019 21:55

[QUOTE=Oficier;71926]Внезапно...

:bv:[/QUOTE] Думаешь наши пленку стырили?:bv:

Oficier 20.05.2019 22:13

[QUOTE=alexsolo998;71927]Думаешь наши пленку стырили?:bv:[/QUOTE]
Думаю, что именно на случай крушения узкоглазым её и не доверили. Я бы на их месте остальные проверил:ag:

Зы

Ой, дурак...

[QUOTE]"Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь. Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали ужесточение санкций против России", — заявил Зеленский[/QUOTE]

ZZZ-65 20.05.2019 22:55

[QUOTE=Oficier;71928]
Зы

Ой, дурак...[/QUOTE]

Кого бы не выбрали ,заявления были бы точно такие.МВФ ,политическая и финансовая разведка США сделали своё дело.Там не то что крючек заглотили ,а целый морской якорь ,который еще к тому же через задницу вышел.:ag: Ситуация необратима ,либо уничтожение США ,либо поголовно всю бандеровщину с с нациками - иначе никак.

Oficier 20.05.2019 23:18

Вумный взял бы паузу. Так, осмотреться малька.

ZZZ-65 20.05.2019 23:28

[QUOTE=Oficier;71930]Вумный взял бы паузу. Так, осмотреться малька.[/QUOTE] Бесполезно ,я честно говоря думал что и этот до выборов не доживет. Видать уломали по "доброму" , вот Савченко наверное уломать было бы трудно ,считай приговор или острая сердечная недостаточность. Там почти все какляцкая элита кой какие документы подписывала ,куй спрыгнешь :ag: в лучшем случае без деНЮх останешься.Пипец стране ,если только не начать Одессу с Харьковом потихоньку баламутить.

alexsolo998 21.05.2019 13:20

Вот за эти действия, нельзя нам заблокировать проход танкеров через Ормузский пролив. Как говориться-вы нам, мы вам. [url]https://www.vesti.ru/doc.html?id=3149408&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url]

Oficier 21.05.2019 14:01

[QUOTE=alexsolo998;71932]Вот за эти действия, нельзя нам заблокировать проход танкеров через Ормузский пролив. Как говориться-вы нам, мы вам. [url]https://www.vesti.ru/doc.html?id=3149408&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url][/QUOTE]
Да пусть с хохлами поскачут:ag:

[QUOTE]"Северный поток — 2" построен уже более чем на половину, его запуск если и задержится по сравнению с запланированным сроком, то совсем-совсем незначительно - Миллер[/QUOTE]

[QUOTE=ZZZ-65;71931]Бесполезно ,я честно говоря думал что и этот до выборов не доживет. Видать уломали по "доброму" , вот Савченко наверное уломать было бы трудно ,считай приговор или острая сердечная недостаточность. Там почти все какляцкая элита кой какие документы подписывала ,куй спрыгнешь :ag: в лучшем случае без деНЮх останешься.Пипец стране ,если только не начать Одессу с Харьковом потихоньку баламутить.[/QUOTE]
Имхо, глупо слышать такие заявы в перший день. За язык же никто не тянет, вроде бы. Высунь хлебало из окопа, осмотрись маненько...Глядишь, место для маневра отыщешь...:ag:

Oficier 21.05.2019 14:21

Вложений: 1
Сопричастных не найдем, канеш, но порядка ради: с Днем военного переводчика:rus:

[ATTACH]10308[/ATTACH]

Зы

Ну и Кужугетыча с Днюхой:ag:

ZZZ-65 21.05.2019 17:19

[QUOTE=Oficier;71933]Да пусть с хохлами поскачут:ag:

Имхо, глупо слышать такие заявы в перший день. За язык же никто не тянет, вроде бы. Высунь хлебало из окопа, осмотрись маненько...Глядишь, место для маневра отыщешь...:ag:[/QUOTE]

Чего его высовывать ,когда в задницу К.Волкер вилкой тычит и бошкой не поверишь. Токма подпрыгивать остаётся.:ag:
ЗЫ Чую эти падлюки нечто иное замышляют (не военные действия), уж больно быстро риторику поменяли..

Oficier 21.05.2019 18:05

Да вилкой-то ладно, башкой тяжело крутить когда лом вставили)))

Зима скоро. Об этом бы подумали. А ВПР России на уступки-то не сильно настроено. Судя по запрету поставок нефти и продуктов переработки...

Oficier 21.05.2019 21:17

Клоун-то оригинал, однако:bv:

[YOUTUBE]rqh6lA8v1SM[/YOUTUBE]

Хомчак - Иловайский? Завидую молча:ag:

[YOUTUBE]WPC0RId3wPQ[/YOUTUBE]

Oficier 22.05.2019 00:02

[QUOTE]Новый глава администрации президента Андрей Богдан - один из ведущих адвокатов Игоря Коломойского.

Первый помощник Сергей Шефир является давним другом Владимира Зеленского - дружит с ним с 1995 года. Они вместе основали "Студию "Квартал 95".

Первый заместитель главы АП Сергей Трофимов
Исполнительный директор "Квартала", сотрудничал со студией с 2005 года.

Замглавы АП Кирилл Тимошенко
В послужном списке компании GoodMedia - подготовка инаугурации президента Петра Порошенко в 2014 году, съемки ролика с участием генпрокурора Юрия Луценко ко Дню Независимости и форум Порошенко "Открытый диалог".

Замглавы АП Юрий Костюк - сценарист сериала "Слуга народа".

Представитель президента в Раде Руслан Стефанчук - является идеологом партии "Слуга народа" и отвечает за разработку законопроектов.

Помощник президента Андей Ермак - юрист-международник. Является учредителем Garnet International Media Group и продюсером фильмов "Правило боя" и "Межа".

Советник президента Михаил Федоров - специалист по компьютеризации и диджитализации, владелец диджитал-агентства SMMSTUDIO, одним из клиентов которого был "Концерт-Квартал".[/QUOTE]

[YOUTUBE]bwjh2GvWrg0[/YOUTUBE]
:bv::bv::bv:

Oficier 22.05.2019 13:24

- Доктор, почему меня никто не замечает?
- Следующий!
(с):ag:

[QUOTE]Ультиматум Белого дома: Турция должна в ближайшие недели расторгнуть сделку по закупке у РФ ракетных систем С-400, иначе США исключат Анкару из программы поставок истребителей F-35[/QUOTE]

Зы

[QUOTE]Турецкие военные приступили к обучению эксплуатации С-400 в России
В Минобороны Турции заявили, что обучение продлится несколько месяцев[/QUOTE]

Oficier 22.05.2019 14:55

Назначения...

[QUOTE]Президент Украины Владимир Зеленский назначил одного из основателей студии «Квартал 95» Ивана Баканова первым заместителем главы Службы безопасности (СБУ). Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

Согласно документу, он возглавит Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью центрального управления ведомства.[/QUOTE]
:bv:

Зы

А вот тут как-то сцыкотно стало...

[QUOTE]Украина при Владимире Зеленском будет придерживаться политики «кнута и пряника» в отношении России, рассказал в интервью «112 Украина» глава администрации президента Андрей Богдан.[/QUOTE]
:ag:

ZZZ-65 22.05.2019 17:07

Ну и кули, многосерийную кинокомедию посмотрим с новым режиссером ВАЗелином.:bv:

Саша ATV-Самара 22.05.2019 17:39

[QUOTE=Oficier;71938][YOUTUBE]bwjh2GvWrg0[/YOUTUBE]
:bv::bv::bv:[/QUOTE]

Всех дружков артистов соберет у руля страны :bv:

Саша ATV-Самара 22.05.2019 17:41

Мне конечно не понятно, а почему покровители не пропихивают более высомых людей к управлению страной, или уже точно знают, что будет звездец и не подставляют своих людей???

Oficier 22.05.2019 18:12

Вложений: 1
[QUOTE=Саша ATV-Самара;71943]Мне конечно не понятно, а почему покровители не пропихивают более высомых людей к управлению страной, или уже точно знают, что будет звездец и не подставляют своих людей???[/QUOTE]

Ну как же, вот адвоката каломойского пристроили))
Пока портфели номинальные, имхо. Не за что биться. Кули там какой-то глава администрации.)
Вот министерские должности пойдут - поглядим.
Меня тут знаешь что больше всего прикалывает? На "том" все выли вот, мол, у них демократия, один не справился, избрали другого...А я вот смотрю на всю историю незалЭжной и окуеваю. Один краше другого. Вот и до цЫрка с конями докатились)) Так заживемЪ:ag: По мне так ну ее накуй. Такую демократию)) С трудом улавливаю что еще осталось развалить The, что не развалено до него...)

[ATTACH]10309[/ATTACH]

ZZZ-65 22.05.2019 19:03

[QUOTE=Саша ATV-Самара;71943]Мне конечно не понятно, а почему покровители не пропихивают более высомых людей к управлению страной, или уже точно знают, что будет звездец и не подставляют своих людей???[/QUOTE]
Там нет значимых фигур,сперва клан Порошенко выдавят или пересажают,а уж опосля перераспределят окончательно.Ну а кураторы я думаю постепенно Грузию в лепшие друзья подтянут и вот тогда наверное про нас вспомнят.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.