![]() |
Вложений: 1
Господи, ну хоть часть-то мозгов им надо было оставить...
Где-то под Одессой. [ATTACH]10301[/ATTACH] Киборги и Донецкий аэропорт, есичё. |
[QUOTE]Подвиг совершил пожилой крымский татарин, который в одном из населенных пунктов оккупированного Крыма провел одиночную акцию, пишет «Диалог.UA».
Источник: [url]https://ghall.com.ua/2019/05/19/v-okkupirovannom-krymu-tatarin-vyshel-na-odinochnuyu-aktsiyu/[/url][/QUOTE] [ATTACH]10302[/ATTACH] |
Долго шёл пожилой татарин. Пока не дошёл...:ag:
[ATTACH]10303[/ATTACH] |
Вот и кукловоды в Екатеринбурге вырисовываться начали.А то храм со сквером.:ag: Кто там нас на удельные княжества хотел поделить? Токма кукловоды не на тех поставили , организаторы бездарные и зря капусту пожирают. Далеко еще этому племени до Мишки Меченного с Бакатиным. Долго им ждать Большой Уральской республики:bv:
|
Ты хоть расшифруй, не все следят за развитием событий по беспонтовому возведению храма в каком-то Мухосранске)) Изначально было понятно, что большинству приперевшихся было покуй и на сквер, и на храм. Я слышал борьба подрядчиков, али ещё что прояснилось?
|
Расшифруй. Народ хочет знать:ag:
|
На этот год всякими "партерами "выделено докулион денег на поддержание всяких протестных движений ,акций и т.д. Особо кураторы предлагали акцентировать внимание на Сибирь и Дальний восток,но видимо кто то потратил деньги не на печеньки с бутерами,а на отдых в Майами.))). А ведь по сути для людей постоянно живущих в стрессе , достаточно измазанной дерьмом ручки входной двери какой нибудь Пятерочки чтоб поднять весь город. Технологии отработаны и обкатаны,но орги жадные и бестолковые.)))) Буду у компа дней через несколько,постараюсь скинуть ссылку на оч.интересное исследование ( если найду).
ЗЫ.Если есть ошибки в писанине,то это не я а Т-9 окоянный,правит автоматом в момент отсылки.))) |
[QUOTE=alexsolo998;71911]Расшифруй. Народ хочет знать:ag:[/QUOTE]
"Орешек знанья тверд, но ....." Есть вещи которые пока ещё рано расшифровывать. ВВП ведь не просто так намекнул о приехавших попиарица в Екатеринбург из других регионов. Думаю послание было услышано.:drink: |
Понятно, будем на чеку!
|
Поискал статью (на англицком ) и не нашел 404 не существует видать поняли что лишку опубликовали.((( Там было все гораздо интересней обсуждаемой Разведывательно-аналитического центра Rand Corporation."Перенапряжение России: конкуренция с выгодных позиций"
|
Удивительного мало...
[YOUTUBE]MKOWra9t3Uk[/YOUTUBE] |
[QUOTE=ZZZ-65;71913]"Орешек знанья тверд, но ....." Есть вещи которые пока ещё рано расшифровывать. ВВП ведь не просто так намекнул о приехавших попиарица в Екатеринбург из других регионов. Думаю послание было услышано.:drink:[/QUOTE]
Так долбойоп навальный сам спалил себя признанием о приезде "активистов" из других регионов. Меня, если честно, подзаипало заигрывание с этой клоакой, пора бы государству выключить пассивный режим. |
[QUOTE=Oficier;71917]Так долбойоп навальный сам спалил себя признанием о приезде "активистов" из других регионов.
Меня, если честно, подзаипало заигрывание с этой клоакой, пора бы государству выключить пассивный режим.[/QUOTE] Это еще надо было сделать 10 лет назад, пока до стрельбы не дошло. |
Будьте аккуратней. [url]https://www.kommersant.ru/doc/3974847?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url]
|
Обещаны "фишечки") Не знаю только на какое время назначена падучая почетного краула:ag:
[YOUTUBE]LVcganrRdBo[/YOUTUBE] Тюю, на самый конец успел... Зы На 5-42. Клоуны в отаке:ag: Зы2 Мужики, я не знаю что это будет и кого они выбрали... 7-00 Нат камментс...:bv::bv::bv: |
и на встрече сразу предупреждать что бы не подпрыгивал и не целовал в лоб....
|
[QUOTE=аак;71921]и на встрече сразу предупреждать что бы не подпрыгивал и не целовал в лоб....[/QUOTE]
Ну хтой не скаче, той сам знаешь:ag: Но они начали о чём-то подозревать:bv: [ATTACH]10305[/ATTACH] Эти глаза напротив...(с):ag: |
От вукраинского дома моды...:ag:
[ATTACH]10306[/ATTACH] |
Впечатляющие темпы...
[QUOTE]Николаевский авиаремонтный завод "НАРП" передал 7-й бригаде тактической авиации имени Петра Франка отремонтированный бомбардировщик Су-24М. Это [B]уже[/B] пятый самолет такого типа отремонтированный для бригады начиная с 2014 года, сообщил портал UMP.[/QUOTE] :ag: |
Ипать, вот так меняется мнение...Где подписать петицию за храм в Медведково?:bv::bv:
[ATTACH]10307[/ATTACH] |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |