![]() |
Закрылки-зашмылки не моя стихия,я больше по "бетономешалкам" и автоматам перекоса.)))
|
Ну вот, собственно, из того же донесения:
[QUOTE]Комиссией МАК по расследованию авиационного происшествия эксплуатантам воздушных судов предложены к реализации следующие оперативные мероприятия: с летным составом провести занятия по порядку принятия решений и требуемым действиям при срабатывании предупреждений о сдвиге ветра и отклонения от глиссады при различных видах захода на посадку, в том числе вынужденных и аварийных; с участием разработчиков BC принять решение о необходимости разработки и внедрения мероприятий для достижения достаточного уровня подготовки пилотов (по типам ВС) при выполнении полетов в ручном режиме управления, в том числе при работе систем управления в режимах ограниченной функциональности; с летным составом провести дополнительные занятия (по типам ВС) по порядку действий членов летного и кабинного экипажей при возникновении на борту пожара.[/QUOTE] |
Ну вот и разобрались.)) Теперь главное чтоб на самотёк не пустили,а то реально страшно стало после посещения уч.цетра. Не буду называть компанию,но им руководство прямо не рекомендовало переходить на ручное.Если что,то пусть будет виноват компьтор.(((
|
[url]https://sputnik-abkhazia.ru/columnists/20190517/1027375313/SShA-gotovyatsya-posylat-na-Iran-500-raket-v-den-i-reklamiruyut-nashi-PVO.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url]
|
[QUOTE=alexsolo998;71889][url]https://sputnik-abkhazia.ru/columnists/20190517/1027375313/SShA-gotovyatsya-posylat-na-Iran-500-raket-v-den-i-reklamiruyut-nashi-PVO.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url][/QUOTE]
По пятьсот ракет в день? Всю американскую мощь спустить за пару - тройку дней? Там точно не наши агенты работают?:bv: |
В Сирии сколько пульнули? Штук сто наверное и то без порток остались, Томогавки не так уж быстро шлёпать.Замучаются запас восполнять,хотя один день разом 500 могут чтоб повыеживаться.)
|
Да они сотку только за один раз упестячили. С таким результатом можно и пятьсот запулить:ag:
|
[QUOTE=ZZZ-65;71891]В Сирии сколько пульнули? Штук сто наверное и то без порток остались, Томогавки не так уж быстро шлёпать.Замучаются запас восполнять,хотя один день разом 500 могут чтоб повыеживаться.)[/QUOTE]
Где-то попадалась цифра, что с 1991 г. тысяч под сто наклепали. Может от совсем старых хотят избавиться? |
[QUOTE=alexsolo998;71893]Где-то попадалась цифра, что с 1991 г. тысяч под сто наклепали. Может от совсем старых хотят избавиться?[/QUOTE]
Да хорош) Тысячи четыре. Исключая протухшие по срокам и отстрелянные на полигонах - много меньше. Пистёшь это всё. Иран - это не Ын. Можно и кровавой юшкой умыться... |
[QUOTE=Oficier;71894]Да хорош) Тысячи четыре. Исключая протухшие по срокам и отстрелянные на полигонах - много меньше. Пистёшь это всё. Иран - это не Ын. Можно и кровавой юшкой умыться...[/QUOTE]
- Морская группировка США располагает, по крайней мере, 4088 КР Томагавк. 4 ПЛ Огайо по 154 ракеты на каждой = 616 КР. Плюс 62 эсминца типа Арли Бёрк по 56 ракет на каждом = 3472 КР. - По данным на 2016 год у ВМС США может быть одновременно установлено от 4671 до 7743 КР «Томагавк» на более чем 120 надводных и подводных носителях. |
[QUOTE=alexsolo998;71895]- Морская группировка США располагает, по крайней мере, 4088 КР Томагавк. 4 ПЛ Огайо по 154 ракеты на каждой = 616 КР. Плюс 62 эсминца типа Арли Бёрк по 56 ракет на каждом = 3472 КР.
- По данным на 2016 год у ВМС США может быть одновременно установлено от 4671 до 7743 КР «Томагавк» на более чем 120 надводных и подводных носителях.[/QUOTE] Шепотом: меньше четырёх тысяч на всех носителях. Может быть установлено - это сколько дырок под них насверлено...Но хде ж их взять-то?)) Зы Да и дорогие они, емнип, полтора ляма зелени каждый. Зелёная рептилия не задушит?))) |
С Днём пионерии! )))
|
Да Андрей(Oficier), копнул ты "там" вчера. А воевать то и не с кем получается.
|
Бытие определяет сознание (с).))) В 41 некоторые немцев тоже как " нацию культурную" встречали,пока виселици не увидели.Так и тут , пока басурмане опять же у некоторых грядки не потопчут и дустом не попрыскают,не поймут . Страна это не чиновники и политический режим- всё нормально будет.
|
Вложений: 1
Интересненько, оказывается и другая рука Москвы бывает:bv:
[url]https://m.vz.ru/world/2019/5/19/977911.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=push[/url] |
[QUOTE=alexsolo998;71898]Да Андрей(Oficier), копнул ты "там" вчера. А воевать то и не с кем получается.[/QUOTE]
Да я не хотел, опять же) Вроде как ко мне обратились. Я такой трактат набубенил, подождал пока "мудрая" прочитает и подтёр. К её чести копипастить мой пост она не стала, ибо продолжать сию дискуссию с остальными ни желания, ни...желания)) Общее впечатление, если честно, то ли лыжи не едут, то ли я птеродактель...:ag: :drink: Большое Зы. СМЧ написала, что лет 20 - 30 назад. Бы...Какие нах 20 лет, ещё года четыре назад она активно топила за Крым и Донбасс, как и большинство "внезапно переродившихся")) Ты же знаешь, я ещё с "Украины" всех помню:ag: Ловлю себя на мысли, что смотрю в замедленном темпе фильм "Человек с бульвара Капуцинов":bv::bv: |
Вложений: 1
[QUOTE=ZZZ-65;71899]Бытие определяет сознание (с).))) В 41 некоторые немцев тоже как " нацию культурную" встречали,пока виселици не увидели.Так и тут , пока басурмане опять же у некоторых грядки не потопчут и дустом не попрыскают,не поймут . Страна это не чиновники и политический режим- всё нормально будет.[/QUOTE]
Я знаешь чего с такими друзьями боюсь? Что придём к тому, что "а кули? Сейчас баварское бы пили и на мерседесах раскатывали"...То, что они давали бы свет в массы, натянутыми на абажуры, в расчёт почему-то не берётся. Не стал провоцировать, но мой дед, процентов на девяносто, сказал бы "зажрались вы тут господа. Зажрались..." [ATTACH]10304[/ATTACH] |
Ну таких надо в "Статусе кво" человека мира в страны о которых мечтают отправлять,когда не денег и не положения. Годика 1,5 -2 я думаю хватит,а потом обратно чтоб по телеку о хорошей жизни рассказывали.))) Незалежники тоже не о плантациях и унитазах мечтали.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;71900]Интересненько, оказывается и другая рука Москвы бывает:bv:
[url]https://m.vz.ru/world/2019/5/19/977911.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=push[/url][/QUOTE] Пора семкам "от мартина" на международный рынок выходить:bv: |
Ну наконец-то) И на Парад ипальник раскрыли. Всё ждал когда же? Свершилось:bv::bv: А рука-то к нагану потянулась...:ag:
Зы Шо, дурнiх немаэ?:ag: [YOUTUBE]mVYShi97CDA[/YOUTUBE] |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |