![]() |
Вложений: 1
С таким здоровьем, а всё по демонстрациям шарится:bv::bv:
[ATTACH]10278[/ATTACH] |
Организатор собственной персоной. Ну вот такая она. Персона. Нету других...:ag:
[YOUTUBE]WrXdopYblzg[/YOUTUBE] |
[QUOTE]В Одессе обнаружен застреленным 23-летний военный моряк. Трагический случай произошел утром 2 мая на борту катера P179 "Вышгород" в Практической гавани Одесского морского порта.
По факту гибели матроса на борту МБАКа правоохранительные органы проводят следственные действия, а руководство Военно-морских сил – служебную проверку, – сообщили в пресс-центре ВМС.[/QUOTE] Все болезни от недопития...А вот рванули бы через Керченскую протоку - жив бы был. Пусть в Лефортово, зато со шконкой и хавчиком)) |
Главпиндос и телефон)))
[QUOTE]Провел долгий и очень хороший разговор с президентом России Путиным. Как я всегда говорил, задолго до того, как охота на ведьм началась, работать вместе с Россией, Китаем, и все это хорошо, а не плохо. Мы обсудили торговлю, Венесуэлу, Украину, Северную Корею, контроль над ядерными вооружениями. Очень продуктивный разговор.[/QUOTE] |
Наши знатно насыпают...
[YOUTUBE]IT6T20oJ5O4[/YOUTUBE] |
Доигрались, карапузики? Танки на Манежной...
[ATTACH]10280[/ATTACH] :ag: |
[YOUTUBE]c49_rDiYDks[/YOUTUBE]
А этот кондом знает толк в скорости переобувки:bv::bv::bv: |
[QUOTE]В Германии констатировали, что Россия вновь стала сверхдержавой, и Западу рано или поздно придется пойти ей навстречу. Об этом пишет корреспондент Михаэль Штюрмер в Die Welt.
По его словам, «Россия снова стала Россией, сверхдержавой двух континентов, огромной евразийской империей с широкой сферой интересов от Средиземного моря и Ближнего Востока до Латинской Америки, оплотом православия, Третьим Римом». Он также заявляет, что Запад мог выстроить с Россией доверительные отношения после распада СССР, однако упустил эту возможность.[/QUOTE] Дожили, пилять))) |
[YOUTUBE]PFdj1HPiaEo[/YOUTUBE]
А это вам на закусь о майской демонстрации в Питере и шествии на 9 Мая от нашей либероты. Надеюсь, вам понравится...Чисто от меня: а водомётов не было?))) [URL="https://m.facebook.com/piterprotiv/photos/администратора-питер-против-наконец-освободили-после-задержания-на-шествии-в-под/428181344640903/"]https://m.facebook.com/piterprotiv/photos/администратора-питер-против-наконец-освободили-после-задержания-на-шествии-в-под/428181344640903/[/URL] .................. А где-то в параллельных мирах рыдал полковник Захарченко:bv::bv::bv: [QUOTE]В центральном банке Эстонии остался один слиток золота, а в целом золотой запас страны составляет всего 256 килограммов. [/QUOTE] |
Ипона мама...
[YOUTUBE]o0hCnu26Qn4[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;71774][YOUTUBE]PFdj1HPiaEo[/YOUTUBE]
А это вам на закусь о майской демонстрации в Питере и шествии на 9 Мая от нашей либероты. Надеюсь, вам понравится...Чисто от меня: а водомётов не было?))) [URL="https://m.facebook.com/piterprotiv/photos/администратора-питер-против-наконец-освободили-после-задержания-на-шествии-в-под/428181344640903/"]https://m.facebook.com/piterprotiv/photos/администратора-питер-против-наконец-освободили-после-задержания-на-шествии-в-под/428181344640903/[/URL] [/QUOTE] Ничего святого у эти плядей, скоро крестный ход для своих акций использовать будут... Надеюсь, найдутся те, кто их банально написдит ЗЫ: кстати в Пейсбуке тоже подобный высер встречал про "Бессмертный полк"... но удивление вызывают больше комменты.. Кто пля у нас вырос и что у них с мозгом? |
[QUOTE=shuher;71776]но удивление вызывают больше комменты.. Кто пля у нас вырос и что у них с мозгом?[/QUOTE]
Андрюх, а меня многие комменты уже давно и не удивляют) Да и некоторые комментаторы постарше нас с тобой будут. Кто их там вырастил, куй разберет. Одно знаю точно, когда я в семидесятые стоял у Кремля с одиночным пикетом и плакатом #брежневдолженуйти#, никого из них рядом не было. Я бы запомнил:bv: А теперь им демократию, плять, подавай)) Причем никто из них никогда ни на одну из акций не попрется. Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека...))) |
Можно промотать две трети.[YOUTUBE]rEs9exbTDqI[/YOUTUBE]
|
Да что ж они рядом с ним все в обморок-то падают?
[YOUTUBE]8NmIojna0TA[/YOUTUBE] |
Народное творчество.
[ATTACH]10281[/ATTACH] |
ZZZ-65, что-то ты подозрительно молчишь. А я очень уважаю твоё мнение...
:drink: |
От Викторыча)
[QUOTE]Вопрос СМИ: Господин Лавров, со сколькими Госсекретарями Вам довелось встречаться? ⠀ С.В.Лавров: Я перестал считать. ⠀ Вопрос: После которого? ⠀ С.В.Лавров: Давно уже…[/QUOTE] Зы [QUOTE]После контактов с американскими и другими коллегами, Лавров заявил, что не видит среди них сторонников военного решения вопроса в Венесуэле. Видимо, Сергей Викторович, с порога, рисовал такую "картину маслом", что в конце монолога о его ногу уже тёрся очередной "голубь мира".[/QUOTE] :bv: |
[QUOTE=Oficier;71781]ZZZ-65, что-то ты подозрительно молчишь. А я очень уважаю твоё мнение...
:drink:[/QUOTE] Дела,заботы.Время вообще нет.:smile::drink: Если по авиакатастрофе ,то видел как на внештатные ситуации на тренажере реагируют - ниже плинтуса. И все равно после не сдачи и разбора ошибок ,ставят зачет (кули-коммерция). Можешь сам "порулить"попробовать на Автозаводской,но за таньга.Сколько стоит не знаю. |
Про зачеты на тренажерах - ужаснах. У меня дочь с внуком гостит. Скоро обратно в столицу, после чтения всевозможных икспердов про чп в Шереметьево, говорит:хоть на поезд билеты меняй.
|
Сам после посещения учебного центра в Домодедово,на машине или поезде путешествую.))) Это не военные лётчики,которые постоянно "рулят". У этих налет надо считать как 5 минут на взлете и 5 на посадке и того 10мин,а не тысячи часов. Не переживай,с заданием на тренажёре тоже много на отлично справляется,но ...
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |