![]() |
С Праздником вас, православные!
Христос воскресе. |
Вложений: 1
Благодатный огонь, и тот спистили.
[ATTACH]10270[/ATTACH] |
[YOUTUBE]skcvoEVgVIQ[/YOUTUBE]
|
[QUOTE=Oficier;71746]С Праздником вас, православные!
Христос воскресе.[/QUOTE] Воистину Воскресе! |
Хороший фотограф на вес золота:ag:
[ATTACH]10271[/ATTACH] |
[ATTACH]10272[/ATTACH]
|
[URL="https://twitter.com/KremlinRussia/status/1122847863988523008"]https://twitter.com/KremlinRussia/status/1122847863988523008[/URL]
[QUOTE]Путин напомнил, что Саакашвили "был незаконно лишен гражданства, выслан незаконно из страны и его следовало бы вернуть, восстановить его в правах нарушенных, также, как и многих других граждан Украины, которые были вынуждены покинуть территорию страны и уехать в земли обетованные, спасаясь от преследования сегодняшнего украинского режима".[/QUOTE]:bv::bv: |
[QUOTE]И мы не будем воспринимать, что кто-то сейчас будет раздавать россиянам святое украинское гражданство. Потому что они его примут все 140 миллионов. Потому что у нас лучше. Потому что украинское гражданство - это высокая честь", - заявил П.Порошенко во время встречи с представителями научных кругов в Украинском католическом университете во Львове в понедельник.
[/QUOTE] От же ж падла...А я уж хавальник разявил.:bv::bv: Я б на месте ВВП подсуетился. Он же в России на третий срок не пойдёт?))) |
Агент Белых спалился:ag:
[QUOTE]Обнаруженную у северного побережья Норвегии белуху с креплением для размещения камеры GoPro, с высокой долей вероятности тренировали российские военные, утверждает газета The Guardian. Норвежские военные выразили большой интерес к находке местных рыбаков, которые во время рыбалки обнаружили белуху, на теле которой ближе к голове была размещена стяжка, на которой находилось крепление для камеры GoPro. Кроме этого, на ремне латиницей было написано Equipment St.Petersburg. [/QUOTE] |
Жив ещё курилка гуайдо?))
[YOUTUBE]NTgddmT1Prk[/YOUTUBE] |
Живёшь, живёшь на свете, а вот прочитаешь какую-нить куйню и поймёшь, что ты в этой жизни не смыслишь ровным счётом них@ра:bv::bv:
[QUOTE]В своей прощальной речи экс-император отметил немаловажную роль США в становлении современного демократического японского общества. Он поблагодарил Америку и её партнёров за финансовую помощь и демилитаризацию страны, позволившие достичь больших успехов в развитии государства во второй половине XX века в период его правления. Помимо этого, Ахикито извинился перед Соединёнными Штатами за то, что в том числе и по его вине, американцам пришлось применить ядерное оружие в войне против Японии. «[B]Бомбардировки Хиросимы и Нагасаки навсегда остались глубокой моральной травмой для граждан США, которые сделали это не по своей воле, а из-за наших необдуманных действий[/B]», — заявил он.[/QUOTE] Тебе Ахеджакова не младшая сестра? Ты бы себе ещё сеппуку сделал, дебил старый...:ag: |
Что-то мне последнее время сия ветка напоминает анекдот...
[QUOTE]Пьяный мужик заходит в автобус: - Какая погода стоит, а! Все молчат. Он опять: - Солнышко светит, благодать!! Тишина. - Ну, раз тут никого нет, тогда я поссу..."[/QUOTE] :ag: Ну с Праздником, что ли)) Коммунисты и комсомольцы вперёд, сочувствующие чуть позади...:ag: [ATTACH]10273[/ATTACH] |
На демонстрацию-то хоть ходили? Люди за вас радеют))
[ATTACH]10274[/ATTACH] |
писать неохота, нечем пока хвастануть...
|
[QUOTE=Oficier;71757]Что-то мне последнее время сия ветка напоминает анекдот...
:ag: Ну с Праздником, что ли)) Коммунисты и комсомольцы вперёд, сочувствующие чуть позади...:ag: [ATTACH]10273[/ATTACH][/QUOTE] Сцать не надо, мы все видим)) |
[QUOTE=Oficier;71757]Что-то мне последнее время сия ветка напоминает анекдот...
:ag: Ну с Праздником, что ли)) Коммунисты и комсомольцы вперёд, сочувствующие чуть позади...:ag: [ATTACH]10273[/ATTACH][/QUOTE] Ты обещал-ветку не бросить! У меня все ходы записаны(с).:ag: Тут только какая-нибудь новость интересная появится, пока копируешь ссылку, херак уже опровергли. Не возможно работать:bv::drink: |
404
|
[ATTACH]10276[/ATTACH]
:ag: |
[IMG]https://otvet.imgsmail.ru/download/9a9e91e12d301d1d98b3f35c90d480ab_i-47.jpg[/IMG]:ag:
|
О многотысячной демонстрации в Питере...
[ATTACH]10277[/ATTACH] |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |