![]() |
Ну канеш, где же ещё рекламу CFMOTO снимать, как не в Прасковеевке?:bv:
На первом скрине, я так понимаю, это тебе навигатор дорогу проложил?:ag: Вокруг клумбочки(с):bv::bv: :drink: |
В 12 году из Возрождения на Прасковеевку и далее на Красную щель проезжали, там тоже были удивлены и говорили что дорога условно проезжая. Но красная щель правее на 6-7 км от домика.
|
Молодец. Ну вот молодец же. Можешь, когда хочешь. Переплюнул всё-таки Путина. Уел, ох уел.:bv:
[YOUTUBE]856wPuTAYnM[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;71237]Ну канеш, где же ещё рекламу CFMOTO снимать, как не в Прасковеевке?:bv:
На первом скрине, я так понимаю, это тебе навигатор дорогу проложил?:ag: Вокруг клумбочки(с):bv::bv: :drink:[/QUOTE] Среди нас не было местных, мы обкатать выехали и давай рубиться к морю:bv: Навик не прокладывал, это я уже вечером в гостинице с телефона по гуглу искал место, где мы вылезли на берег. |
[QUOTE=аак;71238]В 12 году из Возрождения на Прасковеевку и далее на Красную щель проезжали, там тоже были удивлены и говорили что дорога условно проезжая. Но красная щель правее на 6-7 км от домика.[/QUOTE]
Щель теперь не красная, она ДАМовская)))) То что условно проезжая, это да, они в одном месте, экскаватором перекопали, но мы то из этой ямы сделали хороший сюжет по преодолению новинкой препятствия))) |
А по валунам вы в сторону Пшады выезжали? или другой дорогой.
|
[QUOTE=аак;71242]А по валунам вы в сторону Пшады выезжали? или другой дорогой.[/QUOTE]
да, сказали другого пути нет, нас нигде не выпустят, или вплавь или по волунам. Квадрики почти все побитые, еще шторм с них сшибал. Я про другое в своей повести, значит Навальный не врал в своем фильме про замки и виноградники, они есть :ag: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;71243]
Я про другое в своей повести, значит Навальный не врал в своем фильме про замки и виноградники, они есть :ag:[/QUOTE] Не стал про это писать вчера, но как раз после вашей поездки появились у меня некоторые сомнения. Выходит "зеленый" и как на духу выкладывает чья это дачка? А расписание дня ДАМа там не вывешено? На минуточку, первые лица государства. Этот кекс знает что-нибудь про антитеррористические мероприятия? Достаточно было сказать, что территория охраняется ФСО, мол, уйопывайте отсюда. Чисто имхо. Возможно так их заипали заезжие туристы, что проще сказать "да тут Путин медведей объезжает", дабы избежать дальнейших разговоров и пререканий. Если территория на самом деле закреплена за премьером (президентом), то такая охрана - днище...Валун к ногам. И в море:ag: |
Егерь или лесник это был или иной работник. ФСО ,по одному по горам и лесам не ходят и тем более просто так " вдоль линии прибоя" не отпускают.:smile:
А ДАМ все равно "паук":sneaky: :ag: |
Да проехать там не лайтово, я свой квадр положил на бок, а уважаемый форумчанин Шмайсер тогда финт с колесами вверх сделал, ночью мы там пробиались обернулся смотрю фары на его БРП как то не так располагаются, подбежал, а шмурдяк уже по прибоем об камни шлепает. Но самое хреновое было чуть позже когда у меня варик застучал и загрохотал, думал жопа мне и придется лодку искать и ли плот строить что бы квадр вывезти. стали ночевать там среди камней на ровной площадке. утром проснулся не свет ни заря начал крышку варика и подножку снимать, внутрь залез, а там галька чуть меньше куриного яйца под шкивами лежит, когда опрокинулся видать каким то чудом туда через воздуховод попала, ну вобщем отлегло и обошлось. а на счет того чья там даача, там пирс давнишний ибо там санаторий или пансионат небольшой был всегда , да и у бывших губернаторов краснодарского края друзей богатых тоже масса, поэтому слепо верить в то, что там дача дам или ввп, не стал бы.
|
[QUOTE=ZZZ-65;71245]Егерь или лесник это был или иной работник. ФСО ,по одному по горам и лесам не ходят и тем более просто так " вдоль линии прибоя" не отпускают.:smile:
А ДАМ все равно "паук":sneaky: :ag:[/QUOTE] Да ДАМ мне по уху, я о "службе":ag: Там и егеря и лесники заинструктированы по самые помидоры. Встретили их на дальнем приводе:ag:, что их кошмарить? Как пришли, так и уйдут. По условно проезжей:ag: А громкими именами пугать удобно. Ты Ваську Косого знаешь?(с):ag: |
[QUOTE=аак;71206]Со времен Петра-1 ничего в людях не поменялось и как он был на счет них прав!!!
...В центре Курска столкнулись два БТР и четыре легковых автомобиля [url]https://news.mail.ru/incident/36454028/?frommail=1[/url][/QUOTE] А чего они там на своих пузотёрках разъездились?:bv::bv: [YOUTUBE]xpDdX2dRbmI[/YOUTUBE] [B]Зы[/B] Пришлось пересчитать...:ag: [QUOTE]МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Гиперзвуковая ракета морского базирования "Циркон" оказалась гораздо быстрее, чем полагали западные эксперты. Об этом говорится в статье журналиста Гернота Крампера, опубликованной в немецком журнале Stern. "Поскольку скорость ракеты составляет 11 тысяч километров в час, пяти минут будет достаточно, чтобы она достигла Пентагона и уничтожила его", — говорится в статье.[/QUOTE] |
[QUOTE=Oficier;71244]Не стал про это писать вчера, но как раз после вашей поездки появились у меня некоторые сомнения. Выходит "зеленый" и как на духу выкладывает чья это дачка? А расписание дня ДАМа там не вывешено? На минуточку, первые лица государства. Этот кекс знает что-нибудь про антитеррористические мероприятия? Достаточно было сказать, что территория охраняется ФСО, мол, уйопывайте отсюда. Чисто имхо. Возможно так их заипали заезжие туристы, что проще сказать "да тут Путин медведей объезжает", дабы избежать дальнейших разговоров и пререканий. Если территория на самом деле закреплена за премьером (президентом), то такая охрана - днище...Валун к ногам. И в море:ag:[/QUOTE]
Ну мы тоже сначала, отшутились, но по возвращению, нам подтвердили. а чувак из леса, крайне вежлив был, это тоже удивило))) |
[QUOTE=Oficier;71248]А чего они там на своих пузотёрках разъездились?:bv::bv:
[YOUTUBE]xpDdX2dRbmI[/YOUTUBE] [B]Зы[/B] Пришлось пересчитать...:ag:[/QUOTE] БТР назад сдал получается? |
[url]https://youtu.be/m96WLbPDbNQ[/url] старенькое но очень понравилось.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;71250]БТР назад сдал получается?[/QUOTE]
Да хз. У меня впечатление, что изначально заглох. На 2.05 запуск при откате. А остальное из области догадок. Думаю переволновался как пасан на Армате во время Парада)) [YOUTUBE]h4t9JNhyp9c[/YOUTUBE] :ag: [QUOTE=Игорь29;71251][url]https://youtu.be/m96WLbPDbNQ[/url] старенькое но очень понравилось.[/QUOTE] Да, красавцы. Когда вновь попадается, пересматриваю с удовольствием)) |
Пля, ты жив ещё, курилка?..
[URL="https://mobile.twitter.com/KGBKAratelnyi/status/1101853692393857025"]https://mobile.twitter.com/KGBKAratelnyi/status/1101853692393857025[/URL] [B]Зы[/B] Vive la France!:ag: [URL="https://mobile.twitter.com/redfishstream/status/1101889906324856833"]https://mobile.twitter.com/redfishstream/status/1101889906324856833[/URL] |
Медаль за подхрюкивание прикольная в комментариях:bv:
|
[QUOTE=alexsolo998;71254]Медаль за подхрюкивание прикольная в комментариях:bv:[/QUOTE]
Мне больше кол осиновый с киянкой понравился:ag: Обычно комменты не читаю, так что направляй, есичё)):drink: [B]Зы[/B] "Чисто! Ялла...(вперёд)":bv::bv: [YOUTUBE]Ip1p7qzxx1E[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;71248]А чего они там на своих пузотёрках разъездились?:bv::bv:
[YOUTUBE]xpDdX2dRbmI[/YOUTUBE] [/QUOTE] захотелось БТР:bv: |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |