![]() |
[QUOTE=alexsolo998;71035]Совсем попутался [url]https://ria.ru/20190209/1550624945.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url][/QUOTE]
[QUOTE]По его словам, Соединенные Штаты должны задуматься не только над тем, чтобы "дать отпор", но и над тем, чтобы "надавить" самим в "паре регионов".[/QUOTE] :ag: [YOUTUBE]PuX_ZKSYwfk[/YOUTUBE] |
[QUOTE]Шведский истребитель Saab Gripen E способен уничтожить российские самолеты серии Су. С таким заявлением выступил командующий ВВС Швеции Матс Хельгессон пишет Business Insider.[/QUOTE]
[YOUTUBE]LwwW998glIc[/YOUTUBE] :bv::bv::bv: |
Вложений: 1
Ух, плять, ведь учили меня...Нельзя недооценивать противника.
А ведь эти могут...:bv::bv::bv: [ATTACH]10121[/ATTACH] |
Радар вышел на летные испытания.
|
[QUOTE=аак;71039]Радар вышел на летные испытания.[/QUOTE]
А у нас тут ахрессор абыделся:ag: [YOUTUBE]1IqB_rKaxTQ[/YOUTUBE] [URL="https://mobile.twitter.com/MoskRussia/status/1094306069139111938"]https://mobile.twitter.com/MoskRussia/status/1094306069139111938[/URL] |
Не ломайте технику на награждении россиян, а то латышей корёжит:bv:
[YOUTUBE]hQp7dy3vCY8[/YOUTUBE] |
Смотрю на всю эту хрень и думаю, сколько же нам времени все это разгребать?
Но с другой стороны, а куле нам еще делать?:ag: |
Как что? Тебе ж написали всё подробно)) Пенсионеров накормить, поля засеять, дороги построить. Даже зачем-то задумчивое ипло Шнура под стишок засунули:bv: И сделать это, насколько я понимаю, должны мы с тобой. Иначе пошли бы и засеяли. Взяли бы и построили))
С образованием проблемы, опять же. Россия-то на позорном 34-ом месте по версии ООН:ag: Я б на месте китайцев сделал себе японскую сепукку с их сто хрен знает каким:bv: Так что пахать и пахать исчо. А ты всё лопату норовишь в руки схватить. И разгребать, разгребать...:ag::dk: |
Лефортово располагает к карьерному росту. Глядишь, контр-адмиралами выйдут:bv:
[QUOTE]Лейтенантские погоны и кортики вручили родителям украинских пленных моряков. Их вручал командующий Военно-Морских Сил ВС Украины адмирал Игорь Воронченко.[/QUOTE] |
Вложений: 1
У войны не женское лицо?(с)
[ATTACH]10122[/ATTACH] |
Мужики, все привет! Извиняюсь что не по теме, контракт на Мосту закончился, занялся домашними делами. Нужна помощь в поиске водомёта на брп 3D Di, весь интернет перелопатил, нет таких! Подскажите кто в теме куда бежать к кому обратиться?
Сорри за офф |
Kyzmich, уважаемый, теперь решили взять контракт по охране моста?:bv::drink:
Зы С Кыштыма не предлагать?)) Со своей стороны могу предложить пробить покупку и доставку из пиндосии, хорошие знакомые до недавнего времени таскали оттуда всякую фигню. Не уверен, что со всеми нововведениями ценник будет гуманный. Но спросить и свести, если они ещё работают, могу.:drink: |
Ответ на некоторые вопросы по эмиграции [url]https://www.youtube.com/watch?v=y_3z543l4u8[/url]
|
[QUOTE=Oficier;71047]Kyzmich, уважаемый, теперь решили взять контракт по охране моста?:bv::drink:
Зы С Кыштыма не предлагать?)) Со своей стороны могу предложить пробить покупку и доставку из пиндосии, хорошие знакомые до недавнего времени таскали оттуда всякую фигню. Не уверен, что со всеми нововведениями ценник будет гуманный. Но спросить и свести, если они ещё работают, могу.:drink:[/QUOTE] Офицер, уважаемый, жму руку! Да вот хочется найти буджетный +- вариант. Охрана моста не мой профиль)) Я поехал забирать гидрик с тёплого паркинга на дачу, а какая то су.... редиска с него водомёт спи.... скрутили короче целиком! Хоть бы болтики оставили сволочи))) |
Ё, так Вам сам водомёт! Я, было дело, решил, что Вы "водомёт" в сборе ищете. Невнимателен стал, бум исправляться.
А номер-то есть? |
Разгром клана Арашуковых обеспечил полпред президента в СКФО. Почитал биографию Мужика. Сижу, думаю...
|
Так водомёт в сборе и нужен на модель sea doo 3D Di 2006 года. Сняли его целиком, только вал остался! Слов нет!
|
Не буду захламлять тему. Если кто может подсказать что либо в личку можно. Буду благодарен! Всем добра!)))
|
Угу. Тут страниц 300 практически один я её и засираю:bv::bv:
Радуюсь как мальчонка голож@пый, когда ещё кто-то что-то пишет:ag: :drink: [QUOTE=kyzmich;71052]Так водомёт в сборе и нужен на модель sea doo 3D Di 2006 года.[/QUOTE] Теперь-то допетрил) Подумал грешным делом, что Вы его совсем в сборе решили прикупить. Вместе с мотором и корпусом:ag: |
Не знаю чё они там орут, "тридцатьчетвёрка"-то устояла, имхо))
[YOUTUBE]M3JFp0-BKd0[/YOUTUBE] |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |