![]() |
Несколько раз по кадрово посмотрел.На мой взгляд , все-таки техническая неисправность ( скорей всего усталость металла) .Хотя выравнивание не произвел и стойка левая вроде как подломилось,но уж такого "эффекта хлыста" чтоб кабина отвалилась не увидел. Много раз наблюдал как "козлили" и ничего.
............ |
[QUOTE=ZZZ-65;70914]Несколько раз по кадрово посмотрел.На мой взгляд , все-таки техническая неисправность ( скорей всего усталость металла) . Много раз видел как "козлили" и ничего.
............[/QUOTE] Тоже непонятно как так ... , вроде и закозлил не так уж и сильно, гражданские иной раз и не такое творят... Земля им пухом... |
[QUOTE=ZZZ-65;70914]Несколько раз по кадрово посмотрел.На мой взгляд , все-таки техническая неисправность ( скорей всего усталость металла) .Хотя выравнивание не произвел и стойка левая вроде как подломилось,но уж такого "эффекта хлыста" чтоб кабина отвалилась не увидел. Много раз наблюдал как "козлили" и ничего.
............[/QUOTE] А для посадки не большая скорость была? Такое ощущение, что сильно ударился о полосу. |
Слишком большая вертикальная скорость посадки. Решили посадить любой ценой, почему не ушли на второй круг?
........ |
Тоже показалось что быстро снижался.
... Можно теперь о личном? Может не по адресу, но спрошу. Необходимо посмотреть трактор МТЗ на наличие самого трактора, его тех.состояния и документов на технику, может есть честный и понимающий человек. Техника находится в Давлеканово, 100 км от Уфы. С меня благодарность. |
[QUOTE=аак;70919]Тоже показалось что быстро снижался.
... Можно теперь о личном? Может не по адресу, но спрошу.[/QUOTE] Почему не по адресу? Нормально зашёл, имхо, форум-то самарский)) :drink: |
[QUOTE=Oficier;70920]Почему не по адресу? Нормально зашёл, имхо, форум-то самарский))
:drink:[/QUOTE] А в эту ветку заходят 95% Москва и Подмосковье:ag: |
Но спросить то надо было!!!
|
Да лана, нормально спросил. По-пацански)) Мож и живёт кто в тех краях, там от Самары 350 вёрст. Вона, ZZZ-65 от меня рядом по московским меркам, а соточка, почитай, будет)) Андрюха, Шухер... Ну этот в соседнем подъезде, имхо))) Саша опять же читает, мож посоветует в какую тему скинуть. С форумами ваще проблема сейчас, мало народцу заходит. Вон с вилами-то, и то три человека. На зубец по каждому:ag:
[QUOTE=alexsolo998;70921]А в эту ветку заходят 95% Москва и Подмосковье:ag:[/QUOTE] Я черкнул было, шо тут одни кляты москали, но подтёр:bv: Но раз уж...)) |
Смотреть времени нет, окапываюсь. Откапываюсь, в смысле)) Но мож любопытно кому.
[YOUTUBE]-jvujocV-Vo[/YOUTUBE] Зы В "метро" распродажа техники была, Huter 4100 за пятнашку отдавали. Жене грю, мол, давай возьмём. - На куй он тебе нужен, на куй он тебе нужен...Сегодня получила в руки аппарат БСЛ и вперёд. Отсюда и до вечера(с):ag: |
Скоро по новой начнется, только вот где?[url]https://iz.ru/838697/2019-01-27/smi-uznali-o-pobege-desiatkov-glavarei-ig-iz-tiurmy-pri-pomoshchi-sil-ssha?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url]
|
[QUOTE=alexsolo998;70925]Скоро по новой начнется, только вот где?[url]https://iz.ru/838697/2019-01-27/smi-uznali-o-pobege-desiatkov-glavarei-ig-iz-tiurmy-pri-pomoshchi-sil-ssha?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url][/QUOTE]
Своих вывозят перед уходом:ag: Там, имхо, нужно персонально смотреть. У этих папуасов кто банду человек в пять сколотил, тот и амир:ag: Зы [QUOTE]Исследовательская служба Конгресса США признала "удручающими" результаты деятельности с целью "продвижения демократии" в России. Об этом говорится в докладе службы. Аналитики подчеркнули, что в последние годы неоднократно акцентировали внимание на неудовлетворительных результатах этой работы "в таких стратегически важных зонах, как Египет и Россия". [B]В документе не приводятся конкретные причины неудачи, поскольку для их выявления нужно проводить специальное исследование.[/B][/QUOTE] Какие на куй исследования? Рабская психология. Не приживается у нас демократия, отторгает её русская душа:bv::bv: |
Песков прояснил немного про острова.[url]https://news.rambler.ru/politics/41626371-kreml-nazval-prepyatstvie-dlya-mirnogo-dogovora-s-yaponiey/[/url]
|
А я завел свой старенький Эталон(аналог Хутера 4100) и погнал вокруг дома и перед двором, правда снег намок тяжеловато кидает.
А ведь мог бы завесть МТЗ и всю улицу почистить |
[QUOTE=аак;70928]
А ведь мог бы завесть МТЗ и всю улицу почистить[/QUOTE] Это тот, который в Давлеканово?)) У меня тяжело средствами малой механизации убирать, узко и кругом заборы, отбрасывать некуда. Приходится перемещать скребком до упора, а там уж большой снеговой лопатой:ag: А МТЗ вообще только вместо террас пройдёт))) Зы Вот неосторожно как-то. А вдруг эти...С вилами?:bv: [YOUTUBE]we9AOmWatD0[/YOUTUBE] А чё, кстати, у нас в России не все дети голодают? Или это кремлеботовские? Со спецпайками?:ag: |
Вложений: 1
[QUOTE=alexsolo998;70927]Песков прояснил немного про острова.[url]https://news.rambler.ru/politics/41626371-kreml-nazval-prepyatstvie-dlya-mirnogo-dogovora-s-yaponiey/[/url][/QUOTE]
Подытожим:ag: [ATTACH]10101[/ATTACH] |
[QUOTE=Oficier;70929]Это тот, который в Давлеканово?))
У меня тяжело средствами малой механизации убирать, узко и кругом заборы, отбрасывать некуда. Приходится перемещать скребком до упора, а там уж большой снеговой лопатой:ag: А МТЗ вообще только вместо террас пройдёт)))[/QUOTE] У нас застройка 2000 годов место есть, а трактор в Давлеканово!!! А вообще со снегом не парюсь, особенно когда морозец, жолоб на всю открываю и вверх снег летит, а там уже ветерком к соседям... Они не обижаются! |
Ехать туда далеко-1600 км в одну сторону и зима еще, а поезд цуко идет 1.5 суток-я до Столицы ночь едва досиживаю, а туда точно сдохну от тоски.
|
[QUOTE=Oficier;70929]
У меня тяжело средствами малой механизации убирать, узко и кругом заборы, отбрасывать некуда. Приходится перемещать скребком до упора, а там уж большой снеговой лопатой:ag: [/QUOTE] Ко мне приезжай со "средствами малой механизации " есть где развернуться, не чистят нифига дармоеды.:ag: Чую завтра с раннего утра в домофон дрынькать будут , чтоб до дороги дотащил.:bv: |
[QUOTE=ZZZ-65;70933]Ко мне приезжай со "средствами малой механизации " есть где развернуться, не чистят нифига дармоеды.:ag: Чую завтра с раннего утра в домофон дрынькать будут , чтоб до дороги дотащил.:bv:[/QUOTE]
У меня из средств один скребок Fiskars:ag: Культиватор ещё есть, но боюсь что этот и асфальт поднимет. Хотел его в снегоуборщик переделать, но руки не доходят. И по бюджету проще сразу снежное помело купить:ag: |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |