![]() |
[QUOTE=Oficier;70769]Ох ты ж, пля...:ag:[/QUOTE]
Замечательно,а то кто то обещал нас авианосцами ко льдам прижать. Видать забыли как в 1946м Новую Швабию искали.:ag: |
Тут так просто не отделаются) После постановки на БД этих НЛО с моторчиком, пиндосам, имхо, будет не до льдов. Впору будет битву экстрасЕксов устраивать: "найди "Посейдон" на километре")))
|
Возвращение "Североморска"
Три месяца. Индийский океан, Средиземка, Аденский залив...А как с иголочки) Вспоминается зашедшая в Черное море на три дня ржавая пиндолоханка)) [YOUTUBE]1zzrSpTvo3k[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;70774]Возвращение "Североморска"[/QUOTE]
Приятно глазу... "там" ща бы дым из трубы "обсосали"))) |
[QUOTE=Дедуля;70775]Приятно глазу... "там" ща бы дым из трубы "обсосали")))[/QUOTE]
Это они давно "Кузю" не видели)) Он с модернизации выйдет, даст им просраться. Вместе с королевой:bv::bv: :dk: |
Устал ужо,ёксель-моксель.:ag:
:drink::rus: [IMG]https://luckclub.ru/images/luckclub/2018/12/2-6-700x436.jpg[/IMG] |
Ничего, отдохнешь. До конца февраля))
Если китайский новый год отмечать не будешь, канеш))) А так с пятого по девятнадцатое загульбанить мона)) Зы Источник не айс, канеш. Но если это правда, это пестец... [QUOTE]Персиковые плантации в Испании решили уничтожить из-за российского эмбарго[/QUOTE] [URL="https://vz.ru/news/2019/1/13/959120.html"]https://vz.ru/news/2019/1/13/959120.html[/URL] |
Вложений: 1
Календарик вам в тему:ag:
[ATTACH]10071[/ATTACH] |
Староновогоднего позитиФФчика плеснём))
[YOUTUBE]zAlr01DLU2c[/YOUTUBE] |
Это должны показывать везде, по всем каналам. А пока эфиры и интернет принадлежат плохим дядькам, поток помоев так и будет литься на нас с мониторов и экранов! И результат их деятельности хорошо виден на "том" форуме:rus:
|
[QUOTE=alexsolo998;70782]Это должны показывать везде, по всем каналам. А пока эфиры и интернет принадлежат плохим дядькам, поток помоев так и будет литься на нас с мониторов и экранов! И результат их деятельности хорошо виден на "том" форуме:rus:[/QUOTE]
Значит будем показывать тут, пока нам это позволяет Господь и Саша из Самары:ag: У меня есть некоторое убеждение, что один - два плохих дядьки на том форуме просто поставили цель посмотреть до каких низов можно довести "участников дискуссии". И поусцываться. Мне, к примеру, абсолютно непонятно желание просмотра снесенных ранее тем, с целью вспоминания цитат "некоторых урапатриотов" )) В той теме завсегдатаем был, собственно, я. Моих цитат? Так в моем мировоззрении ничего не поменялось ни на йоту. Кули вспоминать что потеряно, свистни, я могу и повторить:bv::bv: Ну как и все, опять же, кто теперь нашел приют у Саши из Самары)) Нежелание что-либо говорить вовсе не означает того, что нечего сказать:ag: |
[QUOTE=Oficier;70783]
У меня есть некоторое убеждение, что один - два плохих дядьки на том форуме просто поставили цель посмотреть до каких низов можно довести "участников дискуссии". [/QUOTE] :ag: [IMG]https://ic.pics.livejournal.com/blankering/22841808/5577934/5577934_900.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Oficier;70783]Значит будем показывать тут, пока нам это позволяет Господь и Саша из Самары:ag:
У меня есть некоторое убеждение, что один - два плохих дядьки на том форуме просто поставили цель посмотреть до каких низов можно довести "участников дискуссии". И поусцываться. Мне, к примеру, абсолютно непонятно желание просмотра снесенных ранее тем, с целью вспоминания цитат "некоторых урапатриотов" )) В той теме завсегдатаем был, собственно, я. Моих цитат? Так в моем мировоззрении ничего не поменялось ни на йоту. Кули вспоминать что потеряно, свистни, я могу и повторить:bv::bv: Ну как и все, опять же, кто теперь нашел приют у Саши из Самары)) Нежелание что-либо говорить вовсе не означает того, что нечего сказать:ag:[/QUOTE] Вот мне тоже не особо припоминается чтобы кто-либо из "здешних" сильно менял свое мнение))) Или мож он просто хочет по второму разу что-то проговорить? |
Старость не радость...
|
[QUOTE=аак;70786]Старость не радость...[/QUOTE]
Это точно.:df: Тут наверное другое-скучно в лесу...:bv: Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги! За все достается жопе!(с):ag: |
[QUOTE=shuher;70785]Вот мне тоже не особо припоминается чтобы кто-либо из "здешних" сильно менял свое мнение))) Или мож он просто хочет по второму разу что-то проговорить?[/QUOTE]
Он не хочет:ag: Потому как кроме каких-то левых отмазок, создания видимости игнора и попыток перевода разговора в другое русло, аргументации никакой. Как впрочем и от соучастников. А мы ведь могем:ag: [QUOTE=аак;70786]Старость не радость...[/QUOTE] Не в радость:bv::bv: |
Викторыч прям прибором по японским губам провёл:bv:
[QUOTE] У Москвы и Токио сохраняются существенные разногласия по теме мирного договора. Без признания Японией итогов Второй мировой войны трудно рассчитывать на движение вперёд. Вопрос суверенитета Курильских островов не обсуждается. [/QUOTE] Зы Чё-то сцыкотно за Эрдогана. Як он ентих курдов перемогать собрался?:bv::bv: [YOUTUBE]QgKtyUGqYKs[/YOUTUBE] |
Из прикладной МАСКологии:ag:
[QUOTE]МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Поставки в США российского двигателя РД-180, который используется на американской ракете-носителе Atlas-5, продолжатся минимум до 2023-2024 годов, заявил генеральный директор совместного российско-американского предприятия RD AMROSS, бывший астронавт НАСА Майкл Бейкер. RD AMROSS приобретает изготавливаемые в российском НПО "Энергомаш" РД-180 и продает их американской компании United Launch Alliance, которая устанавливает их на первой ступени Atlas-5.[/QUOTE] |
Вложений: 1
Мы вас не забудем...:ag:
(Лефортовский суд) [ATTACH]10072[/ATTACH] Зы - Продлевать будете? - Да. На три месяца. Для начала :ag: [QUOTE]Лефортовский суд Москвы продлил арест командиру украинских военных моряков Денису Гриценко и еще трем обвиняемым в незаконном пересечении границы РФ до 24 апреля [/QUOTE] |
Оптимистичненько:ag:
[QUOTE]ТОКИО, 15 января 2019, 13:39 — REGNUM Позиция Японии по отношению к мирному договору с Россией и принадлежности южной части Курильских островов остаётся неизменной, заявил генеральный секретарь японского правительства Ёсихидэ Суга. Об этом пишет Nikkei. «Правовая позиция правительства не изменится. Эта позиция заключается в том, что Советский Союз незаконно оккупировал четыре острова после принятия Японии Потсдамской декларации», — говорится в сообщении.[/QUOTE] Зы ПАСЕ опять отсосанто?(исп.):ag: Зы2 Где теперь ремонтироваться будем? Готов выслушать предложения:bv::bv: [QUOTE]Британия приостановит поставки в Россию запасных частей для Rolls Royce и Bentley.[/QUOTE] |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |