![]() |
[QUOTE=Oficier;70709]
У меня только один вопрос, не затрагивая память бойца... Чаво он уронил?))[/QUOTE] Скорей всего нарвался на МОН-50 с датчиком цели и пультом управления оператором (как ОБЪЕКТОВАЯ).ИМХО |
Думаешь за аракой ходил? Имхо, если бы инцидент имел место, миноборонщики что-нибудь более реальное придумали. Ну какой накуй "минный шлагбаум"? Что слышим, то и описываем?))
|
Хрен знает. Когда по второму разу в Сирию ,то типа "Я все тут знаю" и вперед куда то. Не напишут же ,что заныканный в кювете пузырь коньяка пошел откапывать.
|
Согласен, проходили)) Источник только мутный. Не доверяю я бибисИсям))
|
[QUOTE=Oficier;70714]Согласен, проходили)) Источник только мутный. Не доверяю я бибисИсям))[/QUOTE]
Ягуды инфу в тех местах мутят,так что би би сиськи под вопросом. |
Вложений: 1
Бают, мелкобриты на пять двухсотых рассщедрились. Вроде только двоих у Манбиджа потеряли...Кучненько год для них начался.
Пля, вот откуда они там такие берутся?)) Как выйдешь в город, так одни крокодилы...:ag: [ATTACH]10061[/ATTACH] |
Наверное скоро там и не такое начнется. С этим Эрдоганом жди сюрпризов.
|
А у лягушатников Мираж тю-тю, а летакоуправленцев найти не могут.
А телки они такие ДА, тока деньги давай |
Не справляется томатник с возложенной на него задачей. Обещал Императору ослотрахов в идлибских сортирах мочить, а силёнок-то, похоже, не хватает. Тем интереснее со стороны наблюдать. Не дадут ему с катушек съехать, имхо. Уже со всеми разосрался. Кроме нас. И Ирана)) Тепереча три проблемы в мире: Россия, Иран. И Эрдоган:bv::bv:
|
[QUOTE=аак;70718]А у лягушатников Мираж тю-тю, а летакоуправленцев найти не могут.
А телки они такие ДА, тока деньги давай[/QUOTE] О как? Не макарон за штурвалом сидел? Под Ростов катапультировался?:ag: Зы. Да такой и дал бы в свое время)) Один раз только в Шератоне в Дамаске посчастливилось похожую встретить. Остальное - это пестец какой-то. Зато по пять баксов:bv::bv: |
Куба дешевле, но и экзотичней
|
Oficier ,все на том форуме пытаешься объяснить на счет панельки проекта 57.( складываются они ,даже от вмешательства перфоратора).
Ну и спорить бесполезно ,когда люди не могут даже разделить понятие теракт и диверсия. |
[QUOTE=ZZZ-65;70722]Oficier ,все на том форуме пытаешься объяснить на счет панельки проекта 57.( складываются они ,даже от вмешательства перфоратора).
Ну и спорить бесполезно ,когда люди не могут даже разделить понятие теракт и диверсия.[/QUOTE] Да ничего я не пытаюсь. Уж Сердюкова с Сирией проглотил))) Ну заипали с Магнитогорском до сраки... Сколько раз зарекался)) Хоть акк удаляй)) Да и вообще замечал, что как я прихожу, так дискуссия заканчивается. Несчастливый я... Черепахи пропадают, да и ваще...Уже вон на ухомацы сослался, шоб поживее стали:ag: Я так проект и не угадал, кстати. Пытался посмотреть, надоело в конце концов)) Зы Врагу не сдается наш гордый Варяг(с) [QUOTE]МИНСК, 10 января. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил правительству проработать вопрос об альтернативных вариантах поставки нефти в республику через прибалтийские порты. Об этом он сказал в четверг на совещании по социально-экономическому развитию страны в 2019 году и подходам к дальнейшему развитию интеграционных направлений.[/QUOTE] Зы2 Нашли лягушатников-то катапультировавшихся? |
Шо, опять мы?:ag:
[ATTACH]10062[/ATTACH] |
[QUOTE=Oficier;70723]
Зы2 Нашли лягушатников-то катапультировавшихся?[/QUOTE] Вот чего не знаю,того не знаю.:bn: |
ПАРИЖ, 4 авг — РИА Новости, Виктория Иванова. Истребитель Mirage упал в понедельник во французском департаменте Воклюз, пилоты живы, сообщает радиостанция Europe1.
Инцидент с самолетом Dassault Mirage 2000 произошел утром недалеко от ущелья Опедет. Пилоты успели катапультироваться. В настоящее время причина крушения истребителя выясняется. 9 января 2019, 19:14 Истребитель Военно-воздушных сил Франции Mirage 2000D потерпел крушение на востоке страны. Об этом информирует France 3. Во Франции разбился истребитель Mirage 2000D Reuters Отмечается, что на борту самолёта находились двое военнослужащих. Самолёт исчез с радаров незадолго до полудня 9 января во время полёта в районе горного массива Юра. По данным телеканала, на месте крушения обнаружили обломки. А вот этих пока не нашли. |
[QUOTE=аак;70726]Mirage 2000D
[/QUOTE] D - дизельный штоли?) |
[QUOTE=shuher;70727]D - дизельный штоли?)[/QUOTE]
Древний) Зы Ховайся, хлопцы. Они уже среди нас...:ag: [ATTACH]10063[/ATTACH] |
Я по совести указу
Записался в камикадзе, С полной бомбовой нагрузкой лечу...))(с) [YOUTUBE]bXc54ieXlhQ[/YOUTUBE] [YOUTUBE]beDiyej3Igo[/YOUTUBE] |
Лука в отаке))
[QUOTE]МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что если Москва откажется компенсировать Минску потери от налогового маневра в нефтянке, она может потерять своего союзника. [/QUOTE] |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |