![]() |
Не помню где читал и чье мнение. Но смысл в том, что нужно было после донбасских котлов идти дальше на Киев. Санкций нам столько же и накидали бы, сколь и сейчас имеем, за то сколько бы жизней спасли. И сейчас не пришлось бы разгребать это гавно.
|
Жизней много бы спасли, украинских, а сколько своих положили бы? А международное мнение и рейтинг?
|
В аэропорту его встречали...:bv::bv:
[YOUTUBE]U1Lj2vRkCGo[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;70282]В аэропорту его встречали...:bv::bv:
Вооруженная охрана в масках.:am: Нормально все для 20-ки с буковкой G.:ag: |
[QUOTE=alexsolo998;70280]Не помню где читал и чье мнение. Но смысл в том, что нужно было после донбасских котлов идти дальше на Киев. Санкций нам столько же и накидали бы, сколь и сейчас имеем, за то сколько бы жизней спасли. И сейчас не пришлось бы разгребать это гавно.[/QUOTE]
Всегда говорил ,что сюси-пуси в современных реалиях ничему.:smile: "Добро должно быть с кулаками Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро…" (с) :ag: |
[QUOTE=ZZZ-65;70283][QUOTE=Oficier;70282]В аэропорту его встречали...:bv::bv:
Вооруженная охрана в масках.:am: Нормально все для 20-ки с буковкой G.:ag:[/QUOTE] Да я бы на месте Макрона подумал, что протестующие во Франции жёлтые жилеты аэропорт захватили.:ag: Так и до инфаркта недалеко))) |
[QUOTE=alexsolo998;70280]Не помню где читал и чье мнение. Но смысл в том, что нужно было после донбасских котлов идти дальше на Киев. Санкций нам столько же и накидали бы, сколь и сейчас имеем, за то сколько бы жизней спасли. И сейчас не пришлось бы разгребать это гавно.[/QUOTE]
Вот ни накуй они не нужны. Кормить-то этих освобождённых кто будет? Им только помоги, потом всю жизнь будешь выслушивать как им хорошо жилось при потрошенке, пока ты своим сраным имперским сапогом не затоптал процветающую неньку...Ну и то, что наши солдаты были бы для них в этом случае уж точно оккупантами, тоже со счетов сбрасывать не надо. Со всеми вытекающими. Сами, всё сами. Пусть переварятся в собственном соку, мож чего и дойдёт. Я к донецким и луганским хорошо отношусь, но справедливости ради. Пробегись по форумам, вечно Россия должна, предала, продала наобещала и наипала. А то, где они были бы ещё пару - тройку лет назад, если бы не Россия, им в голову уже и не приходит. Да и хрен бы с этими санкциями, да и с мнением тож. Не вукранина, так скрипали, не новичок, так выборы в пиндосии. Я кроме положительного эффекта для нас самих ничего в этих санкциях не вижу. Хоть шевелиться начали. Раз нас ругают, значит мы всё делаем правильно(с):ag: |
Ну что....соратники Трампа под импичмент его подводят ,на саммите весь кислый какой то. Наш тоже хорош ,оставил "паучка" при себе (в выборы я откровенно говоря расстроился) теперь эти реформы вылезают боком ,народ не доволен. Думаю грядет что то в ближайшее время.ИМХО
|
Смотри, что сука делает)))
... Эхо мацы, естественно:bv: Читаем упоротые укросми. ... Значит ли это, что тот, кто скопипастил эту херню, больший кондом, чем даже древние шумеры?)) Или по недоразумению разместил?:bv::bv: И подпёздыши полезли))) И кому ты там что-то объяснять собрался?:ag: |
[QUOTE=Oficier;70288]Смотри, что сука делает)))
Эхо мацы, естественно:bv: Читаем упоротые укросми. Значит ли это, что тот, кто скопипастил эту херню, больший кондом, чем даже древние шумеры?)) Или по недоразумению разместил?:bv::bv: И подпёздыши полезли))) И кому ты там что-то объяснять собрался?:ag:[/QUOTE] Вот на это как раз внимание обращать не надо. Сказку о потерянном времени смотрел? Там с мешками "Что у вас ушло,то к нам пришло".Так и тут ,что то вроде энергетического вампира ,питаться людскими порокам и прочей шелухой , при столкновении лбами сидеть и получать наслаждение от проделанной работы.:bv: Фиг с ними у каждого свое мнение ,ну или интересы.:smile: Мне тоже много чего во внутренней политике не нравится-по мне так военные тройки и вперед.:ag: Мне бы саблю да коня - Да на линию огня! А дворцовые интрижки - Энто все не про меня! (с):rus: |
[QUOTE=ZZZ-65;70289]Вот на это как раз внимание обращать не надо. Сказку о потерянном времени смотрел? Там с мешками "Что у вас ушло,то к нам пришло".Так и тут ,что то вроде энергетического вампира ,питаться людскими порокам и прочей шелухой , при столкновении лбами сидеть и получать наслаждение от проделанной работы.:bv:
Фиг с ними у каждого свое мнение ,ну или интересы.:smile: Мне тоже много чего во внутренней политике не нравится-по мне так военные тройки и вперед.:ag: Мне бы саблю да коня - Да на линию огня! А дворцовые интрижки - Энто все не про меня! (с):rus:[/QUOTE] А я что, в другой стране живу?:ag: Просто если писать какая кругом жопа, будет устойчивое впечатление, что живёшь по горло в дерьме. Нихачу))) |
А вот некоторые путают внутреннюю с внешней, на ВВП обиделись а убивать решили всех соседей по подъезду.
|
[QUOTE=ZZZ-65;70291]А вот некоторые путают внутреннюю с внешней, на ВВП обиделись а убивать решили всех соседей по подъезду.[/QUOTE]
Когда сбор? Я участвую. Есть парочка соседей...:bv::bv: |
[QUOTE=Oficier;70292]Когда сбор? Я участвую. Есть парочка соседей...:bv::bv:[/QUOTE] Не торопи события ,скоро праздники.Вот выпью и тогда.......
Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, говорит: «Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!» Разошелся, так и сыплет: «Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!»...(с):bv::bv::bv: |
Как дела, Салмашка?
Номально, Вольдемар! [YOUTUBE]pD2BgohXY_0[/YOUTUBE] :ag: |
[QUOTE=ZZZ-65;70293]Не торопи события ,скоро праздники.Вот выпью и тогда:[/QUOTE]
А как же "праздник каждый день"?)) |
[QUOTE=Oficier;70294]Как дела, Салмашка?
Номально, Вольдемар! [URL="https://mobile.twitter.com/aawsat_News/status/1068528535260749825"]https://mobile.twitter.com/aawsat_News/status/1068528535260749825[/URL] :ag:[/QUOTE] Я понял о чем там (ВВП с саунидом здоровкается) .У меня операционка Ubuntu переделанная (создавалась для суперкомпьютеров ,хороша тем что вирусов под неё практически нет,автоматом отсекает сайты где что то не то или не так :ao::ag:), не всякую хрень открывает вроде твиттера. |
[QUOTE=Oficier;70295]А как же "праздник каждый день"?))[/QUOTE] Где б,здоровья столько накопать.:bn:
:ag: |
[QUOTE=ZZZ-65;70296]Я понял о чем там (ВВП с саунидом здоровкается) .У меня операционка Ubuntu.[/QUOTE]
Мой мелкий программер на неё все ноуты перевёл:ag: По форуму мне с планшета проще. Люблю ленивое удобство:bv: |
[QUOTE=Oficier;70298]Мой мелкий программер на неё все ноуты перевёл:ag:
По форуму мне с планшета проще. Люблю ленивое удобство:bv:[/QUOTE] Это не то ,хоть и Ubuntu. У меня переделанная,брал несколько лет назад как тестовый образец.Вот и прижилась.:ag: |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |