![]() |
[QUOTE=Oficier;70259]И ринулись отстирывать англиЦЦкие шаровары))
Зы[/QUOTE] От коричневой крови.:bv: |
Вложений: 1
Главное - солидарность...
[QUOTE]Меркель заявила, что Германия не откажется от строительства «Северного потока-2». И тут же заверила украинских представителей, что Германия сделает все возможное, чтобы от запуска «Северного потока-2» «не пострадала Украина», теряющая, как только трубопровод заработает значительную часть доходов бюджета, полученных от транзита российского газа.[/QUOTE] Имхую)) Сразу после пуска... [SPOILER][ATTACH]9949[/ATTACH][/SPOILER] :ag: |
Никто не слыхивал? Говорят сирийцы пейсолет заземлили. В тырнете пока никакой инфы,тишина сплошная.
Все появилась на Срамблере ,но ему верить себе дороже.))) |
Да не, сирийцы там перемогают, даже видео какого-то наземного взрыва выложили. Но по нему определить, что это был летак - анриал. Цахал как обычно. "Потерь нет"))
|
[QUOTE=Oficier;70263]Да не, сирийцы там перемогают, даже видео какого-то наземного взрыва выложили. Но по нему определить, что это был летак - анриал. Цахал как обычно. "Потерь нет"))[/QUOTE]
Я об этом самолете на изр. форуме прочитал.Но все махом удалили минуты через три.Уж потом через час с лишним по нашим СМИ понеслось. |
[QUOTE=ZZZ-65;70264]Я об этом самолете на изр. форуме прочитал.Но все махом удалили минуты через три.Уж потом через час с лишним по нашим СМИ понеслось.[/QUOTE]
На идише размовляешь?:bv: |
Если бы.Я эти трафареты с с офицерской линейки ,нифига не понимаю. :bv:
Я этот хорошо знаю.:ag: [IMG]https://i.pinimg.com/236x/86/73/66/867366b3a7bec40df5205998a40f2731--russian-language-holidays.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ZZZ-65;70266]Если бы.Я эти трафареты с с офицерской линейки ,нифига не понимаю. :bv:
Я этот хорошо знаю.:ag: [IMG]https://i.pinimg.com/236x/86/73/66/867366b3a7bec40df5205998a40f2731--russian-language-holidays.jpg[/IMG][/QUOTE] :bv::bv: Зы [QUOTE]Самолет Меркель совершил экстренную посадку по пути на саммит G20[/QUOTE] Щас заявят, что это хитрый план, лишь бы с ВВП не встречаться:ag: |
Да ладно ,перемигнуться всегда успеют и с Трампом и с Меркель.)))
|
С самолетом Фрау как то да, не задалось, старый кукурузник наверное, али америкосы какой тумблер отключили)))
|
Oficier.Андрюх я дал себе зарок не писать в той срачной теме на том форуме ,но хоть ты им объясни.:ah:
1.После того как свидомые грозились взорвать мост ,то теперь при нарушении гос.границы ,без досмотра судна и лоцмана и без предварительного уведомления ,все суда в Керченском проливе будут задерживаться или уничтожаться.Т.к. хрен его знает что они там везут.:smile: 2. Опрос по Курилам. Этот Блевада центр есть ничто иное как НКО (иностранный агент) который лишь иногда сотрудничает с ВЦИОМ ( он такое задание на сбор общественного мнения по островам не давал). [B]Финансирование. В число грантодателей входят Национальный фонд поддержки демократии (National Endowment for Democracy, NED), Фонд Макартуров.[/B] Зарубежные контакты. В число партнеров Левада-Центра входят: Центр Россия-ЕС (The EU-Russia Centre, Бельгия), Центр изучения публичной политики (Centre for the Study of Public Policy, Великобритания), Государственное агентство США по международному развитию (USAID, США), Фонд имени Генриха Бёлля (Heinrich-Böll-Stiftung, Германия), Фонд Форда (the Ford Foundation, США), Фонд Макартуров в России (США), Фонд Фридриха Науманна (Friedrich-Naumann-Stiftung, Германия), Институт «Открытое общество». З[B]адачи..Влияние на российскую политику. Анализ задач в рамках указанных грантов показывает, что их целью является сбор социологической информации для разработки методов и инструментов влияния на социальную и политическую ситуацию в России, а также поиск социальной базы оппозиции для последующей работы с ней.[/B] Ну и вывод... [COLOR="Red"]Левада-Центр плотно интегрирован в международную систему организаций, ведующих подрывную или околоподрывную деятельность в отношении Российского государства.[/COLOR] Как то так.:ag: |
[QUOTE=ZZZ-65;70270]Oficier.Андрюх я дал себе зарок не писать в той срачной теме на том форуме ,но хоть ты им объясни.:ah::[/QUOTE]
Давай я сразу отвечу, а потом дочитаю:ag: Я себе дал в свое время такой же зарок)) И в политические темы не лезу, ты же видишь) Но иногда, сцуко, не выдерживаю и занимаюсь какой-то одному богу ведомой куйней, прекрасно понимая, что объяснять там некому и нечего. Просто потому, что на твое объяснение выставляется абсолютно тупая защита. Ты сидишь, копаешься в каких-то источниках, думаешь, что хоть кто-нибудь, сцуко, хоть один)) задумается над тем, что он постит, а тебе в результате - "пля, сколько ж ты времени это искал"? Да какая тебе накуй разница, чудило ты мудовое?)) Услышь меня и выводы сделай...К куям, смотришь, один за другим опять поипень поволокли. Не поймет тебя никто. Если твоя правда отличается от их канвы и не обделывает мелким поссывом государство и ВПР - проходи мимо)) Зы Ты думаешь, что старость к одному бессменному участнику (к примеру), пришла без мудрости?)) Ща. Прекрасно он все понимает. И нам с тобой еще фору в кредит оформит)) И по Курилам в том числе. Поддрачивает, имхо, основную часть недовольных жЫстью. Не пойму только зачем. А остальные несколько рьяно - активных - просто бэк вокал))) Да в принципе мне и покуй))):ag: :drink: [QUOTE=ZZZ-65;70270] Ну и вывод... [COLOR="Red"]Левада-Центр плотно интегрирован в международную систему организаций, [B]ведующих подрывную или околоподрывную деятельность в отношении Российского государства[/B].[/COLOR] Как то так.:ag:[/QUOTE] Ну и вывод. Та срачная ветка - филиал левада - центра:ag: А ты тут со своей околокремлевской пропагандой)) |
Но... Есть и хорошая новость! Некоторые из "НИХ" сюда заглядывают:ag::popcorn:
|
[QUOTE=alexsolo998;70272]Но... Есть и хорошая новость! Некоторые из "НИХ" сюда заглядывают:ag::popcorn:[/QUOTE]
Посмотреть, что на самом деле в стране творится?:bv::bv::bv: |
Уж полночь близится, а бабушки все нет:ag:
[QUOTE]БЕРЛИН, 30 ноя — РИА Новости. Запланированные на день в пятницу на полях саммита G20 встречи канцлера ФРГ Ангелы Меркель с президентом США Дональдом Трампом и председателем КНР Си Цзиньпином отменены, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства ФРГ. РИА Новости [url]https://ria.ru/world/20181130/1534584576.html[/url][/QUOTE] Забавно было бы узнать, а в Германии строят хитрые планы по поводу поломки единственного канцлерлайнера? А то ж встреча с Трампом, как-никак...Подозреваю провокацию...:ag: |
Ах вот оно че, Михалыч...))
Стало быть Трамп отменил встречу с ВВП из-за инцидента с вукраинскими лоханками?)) [URL="https://www.google.ru/amp/s/www.bbc.com/russian/amp/news-46387679"]https://www.google.ru/amp/s/www.bbc.com/russian/amp/news-46387679[/URL] А пацаны-то не знают? И источник смотри какой. Неполживый...)) Зы [QUOTE]Украина закрыла въезд для мужчин из России в возрасте 16-60 лет[/QUOTE] Упс, а че, раньше можно было? И не на танке?)) |
Пля...
Из расследования независимой комиссии... Водонепроницаемые переборки норвежского корвета не были таковыми... Грызуны оприходовали проводку борта фрау канцлерин... Остановите этот глобус. Я сойду... |
[QUOTE=Oficier;70276]Пля...
Из расследования независимой комиссии... Водонепроницаемые переборки норвежского корвета не были таковыми... Грызуны оприходовали проводку борта фрау канцлерин... Остановите этот глобус. Я сойду...[/QUOTE] Мыши диверсанты, след Москвы :rus::bv::bv::bv: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;70277]Мыши диверсанты, след Москвы :rus::bv::bv::bv:[/QUOTE]
Где-то они недоработали. В следующий раз медведЯ бы за штурвал посадить. И пусть им там Шопена на балалайке прокрутит:ag: Зы Хотя в свете встречи с Трампом функцию свою выполнили. Так не доставайся же ты никому...:bv: |
[QUOTE]В Украине принимаются решения о возможности зеркальных действий в ответ на агрессию РФ в Керченском проливе, заявляют в Службе безопасности Украины.[/QUOTE]
Ну пестец. Давайте ещё в Керчь "Прилуки" с "сайгаком гайдачным" притащим. Где ж на вас на всех стенок-то найти? Да и Лефортово не резиновое...:bv: |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |