![]() |
Вложений: 2
Хочу заказать такой багажник
|
Вложений: 5
Фотки с маршрута
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;54971]Хочу заказать такой багажник[/QUOTE]
Вот только сейчас голову ломал про тоже самое ! Что стоит данная конструкция и где делают ?Я про задний ! |
В Самаре для мотов всякие дуги делают,красят черной порошковой краской.по-моему,даю наводку:[url]http://www.samaramoto.ru/index.php?showtopic=17592[/url]
|
Багажник зачетный!!! Вчера только увидел первый раз, у Гризли клуба. Эту Зетку готовят для путешествия по Африке.
|
[QUOTE=pit0n;54975]Багажник зачетный!!! Вчера только увидел первый раз, у Гризли клуба. Эту Зетку готовят для путешествия по Африке.[/QUOTE]
Они уже давно по Африке едут! |
[QUOTE=БОРАБОРА;54973]Вот только сейчас голову ломал про тоже самое ! Что стоит данная конструкция и где делают ?Я про задний ![/QUOTE]
в Москве, братья которые сейчас в Африку на них поперли, вроде концы дали, завтра буду узнавать |
[QUOTE=Петр;54976]Они уже давно по Африке едут![/QUOTE]
Хааа вот я от жизни то отстал))))))) |
[QUOTE=Петр;54974]В Самаре для мотов всякие дуги делают,красят черной порошковой краской.по-моему,даю наводку:[url]http://www.samaramoto.ru/index.php?showtopic=17592[/url][/QUOTE]
мы уже купили оборудование и начали пробно делать |
Где можно посмотреть на возможности этого оборудования???
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;54979]мы уже купили оборудование и начали пробно делать[/QUOTE]
Это оч.хорошо ! Так понимаю будете все что угодно гнуть ,имею ввиду конструкции ! |
[QUOTE=pit0n;54980]Где можно посмотреть на возможности этого оборудования???[/QUOTE]
Ничего затейливого нет, станок трубогиб, болгарки, сварка, и краска специальная с распылителем американская. |
Загоняй свою зеточку и начинайте делать такой супер багажник, времени то не много осталось!)
|
Замыливаем основную тему,замыливаем!Про Z 8 есть отдельная тема,флуд про багажники перенесите туда!
|
[QUOTE=Петр;54984]Замыливаем основную тему,замыливаем!Про Z 8 есть отдельная тема,флуд про багажники перенесите туда![/QUOT Мы опытом делимся.
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=mJt3azhxLgU[/url]
|
Пресс-конференцию будем собирать?
|
Надо встречаться,обсудить!
|
Ребята, кто планирует участвовать в проекте, готовимся к собранию и обсуждению поездки. Дату обозначим в ближайшее время.
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UbRciovoeqM[/url]
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;55058]Ребята, кто планирует участвовать в проекте, готовимся к собранию и обсуждению поездки. Дату обозначим в ближайшее время.[/QUOTE]
Надо уже ,времени мало осталось . Кроме самарских еще какие города участвуют ? |
Как это мало??? Целый месяц почти, можно еще в пару экспедиций успеть!!!)
|
НУ так то молодцы . Уважаю .Особенно Бориса .Класс. Остальные все зачетные. А , и Александра буду уважать еще больше , если точно поедет .Чечня .дело тонкое.
|
Попрошу программу и маршрут движения скинуть,скоро опубликую,ждем,готовимся!
Желающие еще намечаются? [url]http://www.youtube.com/watch?v=zIv_pzZGiaI[/url] |
Ждемс .Зудит уже !
|
Начнем список:
ПМ +1 второй номер будете размещать? Борис + Денис Питон +2 Саша ATV + Саша ATV(под вопросом, думает) +2? Андрей Акакий +1 Дёмин +1 ? Сергей27 +1? |
Нет,я поеду один,или Андрея надо определить?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;55120]Начнем список:
ПМ +1 второй номер будете размещать? Борис + Денис Питон +2 Саша ATV + Саша ATV(под вопросом, думает) +2? Андрей Акакий +1 Дёмин +1 ? Сергей27 +1?[/QUOTE] Уже,практически,колонна ! |
[QUOTE=Петр;55121]Нет,я поеду один,или Андрея надо определить?[/QUOTE]
Ну тут как, или в кузов его квадр поставлю и едем в троем, или если Санек откажется, то у нас тандем. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;55166]Ну тут как, или в кузов его квадр поставлю и едем в троем, или если Санек откажется, то у нас тандем.[/QUOTE]
А квадр он собрал свой? |
[QUOTE=Петр;55169]А квадр он собрал свой?[/QUOTE]
Нет конечно |
По программе нет инфы ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;55204]По программе нет инфы ?[/QUOTE]
cfmoto-club.ru тут начали выкладывать |
Морозно. Мартовское утро
И солнцем слепит снег в лицо. А на душе тоскливо, хмуро, Все краски залиты свинцом. Тревога в сердце поселилась. Все думы, друг мой, о былом. О чем мечтал, оно и сбылось, Ведь все задумано вдвоем. Не просто время пролетело, Оно тянулось, как могло. И каждый занимался делом, Которое его спасло. Соблазны и обиды, споры, Уже сегодня ни к чему. Ведь лучше гор, лишь сами горы, Высоцкий спел, поверь ему. |
Что-то программу поездки не найду. Ссылку по точнее бы.
|
Борис,привет!На почту мне скинули программу,я не могу открыть,передал специалисту,скоро опубликуют!
|
[QUOTE=Петр;55239]Борис,привет!На почту мне скинули программу,я не могу открыть,передал специалисту,скоро опубликуют![/QUOTE]
Что то с ходу не получилось |
Подождем.
|
Почитай анекдот пока,Борис!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;55120]Начнем список:
ПМ +1 второй номер будете размещать? Борис + Денис Питон +2 Саша ATV + Саша ATV(под вопросом, думает) +2? Андрей Акакий +1 Дёмин +1 ? Сергей27 +1?[/QUOTE] Саш, я к сожалению пас... Нет возможности поехать сейчас:ac: Но за вас буду держать кулачки! |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |