![]() |
Ну что ,любители котелков ,костров ,палаток .12 число не за горами .
Давайте отмечаемся и начнем подготовку . Предлагаю отметиться до 6.06.15 .И там будем принимать решение. |
Ну что с темой?! Или все в Анапу?
|
[QUOTE=Гоша сан;57920]Ну что с темой?! Или все в Анапу?[/QUOTE]
Олег готов, кворум нужен. |
Весь кворум уехал:))))
|
Вот и я о том же что уехал кворум:mitsu::ogorchen:
|
Братцы ,в Анапу не сложилось по семейным , но на три дня -готов .
Поднимаем тему и готовимся . Я в Кошки. |
Так в Кошки или за Волгу?! А то опять какие то шатания наблюдаются. Похоже в Кошки кворум вряд ли наберется
|
Игорь , катим в Кошки .
Я не изменю ,если народ пойдет . Тема . Что , пишемся ? Олег НС Гоша Сан ,,,,,, |
Мужики , пишемся .
Я готов и упакован . В Пятерочке есть тушонка (Оленина и Индюшка) по 88 р . Берите .Проверена .Честная. |
Раньше была по 188 р ,Поймите меня правильно . То же самое
Проверяю все на кошках |
Ребята ,стыкуемся . Очень много разговоров про клещей .Не бойтесь .Возьмем спец.средства .Путешествие будет в режиме Лайт .Кто захочет ,грязи найдем .Очень много речушек будем объезжать .Запомните на всю жизнь .
помнится в одном походе ,не буду писать кто ,две ночи провел под открытым небом ,на надувном матрасе ,один наш форумчанин.Жив .здоров.Еще раз ,кто захочет вернутся 13-го ,без проблем ,на ДОП и дома .Основная группа вернется 14-го к 16.00. Пока 1.Олег НС 2.Гоша Сан |
А ты дорогу туда знаешь без ДОПов? Все таки 130 км в одну сторону. Для одного дня более чем...
|
Да ладно Вам что такое 130 км?)))) Для таких мотерых квадро водителей!!!
|
Денис , я смотрю все круизеры пересели на моты . Молодежь не очень стремится с палаткой .Все нежные , лащеные и с претензиями . Поэтому настаивать не буду ,тем более уговаривать .Пусть одним днем катают ,и бьют себя в грудь ,какие крутые .А мы соберемся , я думаю . Складываю свои полномочия .Хорош .
Админы ,прошу тему закрыть. В конце нужно было бы ругнуться матом ,но я культурный дед. |
[QUOTE=Олег НС;58017]Денис , я смотрю все круизеры пересели на моты . Молодежь не очень стремится с палаткой .Все нежные , лащеные и с претензиями . Поэтому настаивать не буду ,тем более уговаривать .Пусть одним днем катают ,и бьют себя в грудь ,какие крутые .А мы соберемся , я думаю . Складываю свои полномочия .Хорош .
Админы ,прошу тему закрыть. В конце нужно было бы ругнуться матом ,но я культурный дед.[/QUOTE] Олег,красиво сказал и правильно.будь у меня возможность по-любому бы поехал.был бы рад поехать с тобой на такую покатуху.еще катнем обязательно.сильно не расстраивайся,все впереди!!!)))) |
Олег!Времена меняются,люди тоже...Много проблем новых появилось ,меняются приоритеты жизненные.
Считаю.что твой маршрут в Кошки с самого начала был не очень привлекательным,так как нет в этом маршруте фишки.Смотреть там нечего,природа по маршруту тоже ничего привлекательного не представляет из себя. |
Олег, давай твой маршрут пройдем после Анапы мы бы с Никитой с удовольствием присоединились с палатками.
|
[QUOTE=АИФ63;58022]Олег, давай твой маршрут пройдем после Анапы мы бы с Никитой с удовольствием присоединились с палатками.[/QUOTE]
OK ! |
Предлагаю в СБ рано выехать ,В ВС вернемся .
Если не дойдем до Кошек , в ВС переходим на Сок и едем обратно. [url]https://old.maps.yandex.ru/?um=Y-RmZ58iV5rpfkpXhlyYY9nNeY3eMZEn&ll=50.587449%2C53.794106&spn=2.911377%2C1.385544&z=9&l=map[/url] |
Ну что , квадробратья и квадросестры .
Поехали . Сбор в СБ на площадке , где проводился Пингвин-шоп 2015 в 9.00. Сразу выходим вдоль Сока до Кр.Яра ,затем выходим на Кондурчу .И погнали. Напишите кто едет. Поездка будет не забываемая. |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |