Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Соревнования/Мероприятия/Экспедиции (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=45)
-   -   "День Пингвина" Самарская квадро гонка 19 апреля 2014 (http://atvforum.org//showthread.php?t=968)

Саша ATV-Самара 09.04.2014 12:39

[QUOTE=BANSHEE);39175]А вот так,не на том квадре ты ездишь Диман)))[/QUOTE]

Обратитесь в Навигатор, это в их интересах, может не откажут

Tai 09.04.2014 12:40

[QUOTE=Пингвин;39177]Да три класса. В каждом классе два заезда. По итогам двух заездов по очкам выявляют победителя в классе.1-3 место . Призы уже обеспечены в победе в классе.
Будет также финал, в нем участвуют 9 победителей из трех классов. Здесь будет выявлен ОДИН самый главный победитель гонки!
Финальный ОДИН заезд[/QUOTE]

А какой смысл ставить старший класс(БРП) с младшим(СФ) в один заезд ?

Саша ATV-Самара 09.04.2014 12:41

[QUOTE=Пингвин;39179]А самих пилотов тоже бесплатно потом чинят?? Ту там ребра новые можно будет поставить??? :D[/QUOTE]

Страховки будут?

BANSHEE) 09.04.2014 12:42

[QUOTE=Tai;39184]А какой смысл ставить старший класс(БРП) с младшим(СФ) в один заезд ?[/QUOTE]

Как какой,вдруг все БРП сломаются)))

Саша ATV-Самара 09.04.2014 12:43

[QUOTE=Tai;39184]А какой смысл ставить старший класс(БРП) с младшим(СФ) в один заезд ?[/QUOTE]

А кто сказал, что БРП хорошо ездит? они для этого и разделают классы, чтоб не краснеть перед толпой народа :D

samarec 09.04.2014 12:47

[QUOTE=Саша ATV-Самара;39182]Да, и не только CF, но и остальных участников, Питон знает свое дело :D[/QUOTE]
И BRP?!:eek:

Саша ATV-Самара 09.04.2014 12:54

[QUOTE=samarec;39188]И BRP?!:eek:[/QUOTE]

да, готовится команда камикадзе на CF, будет :popa: :D

Sail 09.04.2014 14:44

Принял к исполнению медали,кубки и грамоты для праздника ,,Пингвин шоу,,
Готовлю Хмыря как техничку, выступать рано период реабилитации.
Предлагаю как памятное событие сделать наклейки о событии.

samarec 09.04.2014 15:24

Наклейки обязательно!

Пингвин 09.04.2014 19:25

Стартовый взнос для участников - 1000 руб.

Alex.kib 09.04.2014 21:34

[QUOTE=Саша ATV-Самара;39162][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Уважаемые участники соревнований, владельцы CFMOTO!

Наша группа компаний, дилеров CFMOTO Самары и Тольятти, в целях поддержки спортивного духа и Вашего семейного бюджета, информирует:

Всем владельцам CFMOTO принявшим участие в состязании и повредившим в результате гонки технику, будет предоставлена финансовая преференция в размере 50% скидки на запчасти и работы.
Владельцам CFMOTO, занявшим призовые места 1,2,3, будет предоставлена преференция в размере 100% скидки на запчасти и работы.

Срок обращения в сервис, двое суток по окончании соревнований[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Это реклама!!!
Женек, ты организатор.
У мероприятия уже есть один спонсор!thumbsup

Саша ATV-Самара 09.04.2014 21:45

[QUOTE=Alex.kib;39247]Это реклама!!!
Женек, ты организатор.
У мероприятия уже есть один спонсор!thumbsup[/QUOTE]

Если спонсор есть, это здорово, значит Женя делает все правильно.
А мои красные буквы, позволят ему привлечь больше по количеству участников, так как после осенних Князей и выставленных счетов за ремонт, многие не хотят ехать, а некоторым даже пришлось продать технику.
Спросите Гришу, почему он продал 500ку и первые его впечатления, спросите Тольяттинцев, повесьте голосовалку, и тогда поймете о чем я говорю.

Китайцам, у которых и так немного денег, является останавливающим фактром, что они могут убить квадрики стоимостью 200тр и те которые в кредите, поэтому наш риск финансовый, намного выше будет, чем может потрачено на все соревнование.

Поэтому не хотелось бы видеть, что на интересный Женькин проект приехало 10 друзей на БРП, которые потом будет чинить Костя.

[B]
П.с. Чтоб не думали, что я противник мероприятия, я только "ЗА" и нам они не интересны как финансовый проект, нам они интересны как популяризация движения и отрывания народа от диванов и бухла. То что многие только сейчас проходят и понимают суть, мы уже давно прошли.[/B]

Alex.kib 09.04.2014 21:47

[QUOTE=Саша ATV-Самара;39254]Если спонсор есть, это здорово, значит Женя делает все правильно.
А мои красные буквы, позволят ему привлечь больше по количеству участников, так как после осенних Князей и выставленных счетов за ремонт, многие не хотят ехать, а некоторым даже пришлось продать технику.

Китайцам, у которых и так немного денег, является останавливающим фактром, что они могут убить квадрики стоимостью 200тр и те которые в кредите, поэтому наш риск финансовый, намного выше будет, чем может потрачено на все соревнование.

Поэтому не хотелось бы видеть, что на интересный Женькин проект приехало 10 друзей на БРП, которые потом будет чинить Костя.[/QUOTE]

Женек, нет у праздника спонсора.....:confused:
Зато у тебя есть не менее 10 друзей!!!!

Alex.kib 09.04.2014 21:54

[QUOTE=Alex.kib;39255]Женек, нет у праздника спонсора.....:confused:

Неее... Так-то все понятно... Дела идут не очень... Доллар... Сайт и т.д...
Просто подумалось, что есть люди, радеющие за развитие квадродвижения, а не только зарабатывающие деньги на нем....
Женек, ты не грусти!
Я готов скинуться бабками - моя семья от этого ничего не потеряет, а только приобретет!!!
Пиши, говори чем еще помочь.

Саша ATV-Самара 09.04.2014 21:54

[QUOTE=Alex.kib;39255]Женек, нет у праздника спонсора.....:confused:
Зато у тебя есть не менее 10 друзей!!!![/QUOTE]

Так вот на мой взгляд, один спонсор значительно хуже, чем 10 друзей.
С 10 друзьями, я лично, любой проект осилю, что и подтверждаю нашей работой входя в Десятку лучших дилеров, все в списке мои товарищи и друзья и у нас получается, недавняя Эстафета и другие проекты, тому подтверждение.

Alex.kib 09.04.2014 21:59

[QUOTE=Саша ATV-Самара;39260]Так вот на мой взгляд, один спонсор значительно хуже, чем 10 друзей.

А если объединить усилия 10 друзей и хотя бы одного спонсора????

Не...отвечать не надо! Так, мысли в слух.

Саша ATV-Самара 09.04.2014 21:59

[QUOTE=Alex.kib;39259][QUOTE=Alex.kib;39255]Женек, нет у праздника спонсора.....:confused:

Неее... Так-то все понятно... Дела идут не очень... Доллар... Сайт и т.д...
Просто подумалось, что есть люди, радеющие за развитие квадродвижения, а не только зарабатывающие деньги на нем....
Женек, ты не грусти!
Я готов скинуться бабками - моя семья от этого ничего не потеряет, а только приобретет!!!
Пиши, говори чем еще помочь.[/QUOTE]

Ну вот видишь как мы с тобой друг друга понимаем, в унесон просто пишем одни и те же мысли :D
Женьку нет причин грустить, у него с такой форумной поддержкой все получится, я уверен.
Алексей, моя семья тоже ничего не потеряет, если я приеду со вступительным взносом в 1000р и сосисками.

А вообще я считаю, за все должны платить Балты, они выигрывают постоянно, что нам за проигравших платить:D:D:D

Alex.kib 09.04.2014 22:01

[QUOTE=Саша ATV-Самара;39265][QUOTE=Alex.kib;39259]

А вообще я считаю, за все должны платить Балты, они выигрывают постоянно, что нам за проигравших платить:D:D:D[/QUOTE]

Во.... БАЛТЫ!!!!!:eek:
Роман????

Саша ATV-Самара 09.04.2014 22:05

[QUOTE=Alex.kib;39266][QUOTE=Саша ATV-Самара;39265]

Во.... БАЛТЫ!!!!!:eek:
Роман????[/QUOTE]

Роман???
Вадим???

Роман 09.04.2014 22:31

[QUOTE=Саша ATV-Самара;39268][QUOTE=Alex.kib;39266]

Роман???
Вадим???[/QUOTE]

Мы здесь и там :atv:

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.