Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Поехали с нами! (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Встречаем Весну!Прокатимся 9 Марта? (http://atvforum.org//showthread.php?t=890)

4.4.4.4 10.03.2014 00:32

[QUOTE=guramch;36257]Что то группа молчит которые с южного моста стартовали[/QUOTE]

Тоска, убит всего лишь один квадр, есть еще два "очка" с мышиный глаз, но это не в счет

victor 10.03.2014 01:27

Я тоже дома, только пришел с НС НВ всем спасибо. Снега нет, савсэм нэт.

АЛЕКС 10.03.2014 10:18

Вложений: 1
Да уж порезвились мы вчера хорошо! Даже с Женьком не всегда так отжигали!

zvand 10.03.2014 10:40

[QUOTE=guramch;36257]Что то группа молчит которые с южного моста стартовали[/QUOTE]

Мы не молчим , что рассказать-то?
Было нас четверо смелых. Юра 44444, Слава Купец, Саня аки Крот , да я. Снега больше, чем в человеческий рост. Проехать в назначенную точку адски трудно. Рыли тоннели со сводами, над головою снег, вверх смотришь- словно в норе или трубе. О глубине только догадываешся по цвету свода.Едешь и любуешься. Иногда выезжали на поверхность, но все равно ничего не видно , траншея получается очень глубокая, метра эдак два с половиной. Приходилось подтягиваться за край траншеи, и, выглядывая, определять направление. Навигатора нет, народ безграмотный, а то и поверхность нафиг не нужна была бы. Такой вод ход кротом. С Кротом. Камыш на озерах похож на грибы-сантиметров 5-10 всего торчит из снега. Но возможно это камыш-коротыш. Никто никого не толкал, двигались вчетвером в штатном режиме. Кроту порядок не нравится в принципе, поэтому Саня решил сотворить собственный отнорок. Сразу поплатился передним мостом. Если бы не друзья , то квадр можно было эвакуировать только в апреле-мае. Но мы же команда. Никаких толканий - только техническое применение высокотехнологичных приблуд -в данном случае веревка обыкновенная, белая. Это наше кредо. На Самарке орды рыбаков. Немного попужали их. Да и себя немного. Какие-то непонятные светлые пятна. Видимо весна по-тихому заходит или места приземления НЛО. По приезду встретились у Юры4444444444 на НВ №58. Купец дастал из рукава рыбу, сами знаете какую, замастрячил шашлык, у меня пива литров 10 завалялось. Баньку затопили. Приехал Серега Цика. Всю рыбу сожрал и уехал. В 12 ночи дома, как огурец. В общем скучно у нас; ни тебе бурлаков, ни спин потянутых и мышц перенапряженных. Обычный такой день.

Купец 10.03.2014 11:43

[QUOTE=4.4.4.4;36269]Тоска, убит всего лишь один квадр, есть еще два "очка" с мышиный глаз, но это не в счет[/QUOTE]

:D Вобщем отлично покатались потом душевно посидели за кружечкой пива с шашлычком. Банька Юрок thumbsup

Купец 10.03.2014 11:50

[QUOTE=zvand;36282]Мы не молчим , что рассказать-то?
Было нас четверо смелых. Юра 44444, Слава Купец, Саня аки Крот , да я. Обычный такой день.[/QUOTE]

:Dthumbsupthumbsupthumbsup Андрей. Отличный отчёт.

Пингвин 10.03.2014 13:37

Молодцы!

Равиль 10.03.2014 14:20

Отдельное спасибо парням Андрей Мосол,Алекс,Андрей 72,Юджин что помогли мне выйти из этой засады, на 3 колесах да и покатуха в итоге была очень серьезная для нас всех да кстати граната уже стоит новая готов к новым приключениям

Равиль 10.03.2014 14:22

там где ездил алекс на 30 резине хмыри отдыхали сам видел

Купец 10.03.2014 14:48

Отдыхали не хмыри, отдыхали наездники ;)

БОРАБОРА 10.03.2014 17:41

[QUOTE=Равиль;36287]Отдельное спасибо парням Андрей Мосол,Алекс,Андрей 72,Юджин что помогли мне выйти из этой засады, на 3 колесах да и покатуха в итоге была очень серьезная для нас всех да кстати граната уже стоит новая готов к новым приключениям[/QUOTE]

Равиль здорова ! Восхищен твоей циркуляркой,да и не я один !Машина -бомба,одно пожелание-не гандош ее и она ответит тебе тем-же !Рад был видеть твой аппарат в действии-машина динамит !thumbsupthumbsupthumbsup

Петр 10.03.2014 18:04

Вчера,проезжая мимо той поляны,где Саня и Равиль совершали маневры,сравнил с местом танкового сражения!Все в траншеях,вырыто до земли,все черное!

БОРАБОРА 10.03.2014 18:30

Скажу больше-там упала водородная бомба !

guramch 10.03.2014 20:47

[QUOTE=Петр;36295]Вчера,проезжая мимо той поляны,где Саня и Равиль совершали маневры,сравнил с местом танкового сражения!Все в траншеях,вырыто до земли,все черное![/QUOTE]

ПРОЕЗЖАЯ,громко сказанно.Таща квадр на веревке в ручную толпой народа,все вспоминали ""циркулярку"

guramch 10.03.2014 20:55

Потери возросли,прибавился еще один равный пылник. А за ремонт бампера уже 7 рублей обьявили. Самое обидное не пил, дома уже коньяком лечился.

Пингвин 10.03.2014 22:16

Хоть пару фоток бы кто выставил

samaraavto 10.03.2014 22:32

[QUOTE=guramch;36310]ПРОЕЗЖАЯ,громко сказанно.Таща квадр на веревке в ручную толпой народа,все вспоминали ""циркулярку"[/QUOTE]

Были мы сегодня там., видели эти места сраженийthumbsup

АЛЕКС 10.03.2014 23:08

Вложений: 1
[QUOTE=samaraavto;36329]Были мы сегодня там., видели эти места сраженийthumbsup[/QUOTE]

Мы старались:D

АЛЕКС 11.03.2014 10:28

[QUOTE=Петр;36266]Кстати,о птичках!Сегодня я лично и народ в кол-ве человек 20 наблюдали и восторгались возможностями нашего АЛЕКСа на черном Х 8,одетом на 30-ю резину!Когда его выбросило на моих глазах из колеи в сугроб,глубиной метра полтора и я попытался подойти по пояс в снегу и помочь вытолкать его квадр,то Саня деликатно попросил отойти от квадра и он сам в раскачку,копая немыслимые траншеи в снегу проехал вперед,там же развернул квадр и в конечном итоге выехал из завала!Есть на видео,во вторник выложу на форуме!Что касаемо обкатки хмырьков и лайт-покатушек - все были в курсе,что зима в этом году снежная,внутридворовые дороги и те в городе не чистили,а что же они в лесу хотели увидеть,там же кроме д.Мороза никого не было![/QUOTE]

ПМ ждем видео!:)

Max TTR 11.03.2014 11:30

[url]https://www.youtube.com/watch?v=JkYfirZjkQY[/url]

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.