![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;35264]Слава, 20 дней уже прошло с 05.02., уже никто не помнит о чем разговор был :D[/QUOTE]
кто не помнит, тот записывает!:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;35264]Слава, 20 дней уже прошло с 05.02., уже никто не помнит о чем разговор был :D[/QUOTE]
Да вот чё то Саш , залез , почитал и офигел :eek: |
Борис!Тему поднимай!А то прославились на область уже - надо реабилитироваться!С Андреем у нас полное взаимопонимание,достигли высокого уровня взаимоотношений МДС(Мир-дружба-сосиски)!
|
Добр времени суток. А ded163 еще здесь? Наткунлся на его отзыв на дроме.. А возможно ли с ним связаться? хочу напросить в Пассаижры во время поездки на 200.
|
[QUOTE=LUCKY38;35438]Добр времени суток. А ded163 еще здесь? Наткунлся на его отзыв на дроме.. А возможно ли с ним связаться? хочу напросить в Пассаижры во время поездки на 200.[/QUOTE]
После такого вопроса, теперь врятли он тут появится :D |
:D:D
|
Впервые в Самаре!Наконец-то свершается!Запланированная конференция юных натуралистов и любителей здорового образа жизни открывается с минуты на минуты - случайно, и абсолютно незапланированно!Скоро будут фото!
|
Вложений: 2
[ATTACH]3174[/ATTACH] [ATTACH]3175[/ATTACH]
|
[QUOTE=Петр;35656][ATTACH]3174[/ATTACH] [ATTACH]3175[/ATTACH][/QUOTE]
:Dthumbsup |
Сильно по двору не разгоняйтесь, а то из экипа то на вас только полотенца!))))))))
|
[ATTACH]3176[/ATTACH] [ATTACH]3177[/ATTACH]
|
ПМ и там и тут успевает!!!!!!
|
Всем привет!!!!! И с праздником!!!!
|
Ну на конец то ! Молодцы ! buhar
|
[ATTACH]3178[/ATTACH] [ATTACH]3179[/ATTACH]
|
[ATTACH]3177[/ATTACH][/QUOTE]
Это здоровый образ жизни????:eek::eek::eek: |
[QUOTE=Alex.kib;35693][ATTACH]3177[/ATTACH][/QUOTE]
Это здоровый образ жизни????:eek::eek::eek:[/QUOTE] Конечно, свеже выжатый клюквенный морс:D |
Да!Это здоровый русский образ жизни!В рюмках - сок,поем гимн Российский!Не подумайте привратно,поверьте!Все было на высшем уровне,баня 100 градусов,холодная вода,чистый снег,прекрасные компаньоны.душистый чай,общий квадродух!
|
Конечно, свеже выжатый клюквенный морс:D[/QUOTE]
Саш, а по лицам не скажешь...:D:D:D |
[QUOTE=Петр;35681][ATTACH]3178[/ATTACH] [ATTACH]3179[/ATTACH][/QUOTE]
Кстати,это квадроцикл не мой - Алексея - Навигатора! |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |