![]() |
[QUOTE=Oleg NS;15164]Денис . я не понял , приезжай порешаем с правами . я уж экип приготовил , хотел катнуть на твоем аппарате[/QUOTE]
Ответил в личку) |
Админ как исправить название темы я там модель не правильно написал надо NOMAD.
|
Ну вот и получил я права сам сдал практику с первого раза как и должно быть))) . И сразу поехал за мотиком чтоб ставить его на учет и все остальное! Выкатил из гаража, а он не заводится!!!! Прикурил от машины, ну думаю проедусь зарядится! И поехал. Но радовался не долго на первом же светофоре заглох при старте и вот началось... Кик стартера там нет, ручного тоже, аккумулятор не может прокрутить двигатель ((( ну я же предусмотрительно захватил с собой провода для прикуривания !!! Стою почти на обочине, провода прицепил, а поехал в экипе ну там мотоботы, перчатки, черепаху, сверху куртку еще ну и шлем как же без него, ехать то нормально но вот стоять... короче стою с проводами в руках голосую большим пальцем, думаю видок был у меня всем понятный, а мне так тепло тепло))) . А теперь хочу сказать спасибо всем водителям г. Сызрани СПАСИБО!!! Потому что так я вставал еще раз двадцать и каждый раз больше 5 мин не стоял!!! Продолжение следует...
|
[QUOTE=pit0n;16228]Админ как исправить название темы я там модель не правильно написал надо NOMAD.[/QUOTE]
Сделано ;) |
[QUOTE=pit0n;16229]Ну вот и получил я права сам сдал практику с первого раза как и должно быть))) . И сразу поехал за мотиком чтоб ставить его на учет и все остальное! Выкатил из гаража, а он не заводится!!!! Прикурил от машины, ну думаю проедусь зарядится! И поехал. Но радовался не долго на первом же светофоре заглох при старте и вот началось... Кик стартера там нет, ручного тоже, аккумулятор не может прокрутить двигатель ((( ну я же предусмотрительно захватил с собой провода для прикуривания !!! Стою почти на обочине, провода прицепил, а поехал в экипе ну там мотоботы, перчатки, черепаху, сверху куртку еще ну и шлем как же без него, ехать то нормально но вот стоять... короче стою с проводами в руках голосую большим пальцем, думаю видок был у меня всем понятный, а мне так тепло тепло))) . А теперь хочу сказать спасибо всем водителям г. Сызрани СПАСИБО!!! Потому что так я вставал еще раз двадцать и каждый раз больше 5 мин не стоял!!! Продолжение следует...[/QUOTE]
Давай, ждем |
[QUOTE=pit0n;16229]. А теперь хочу сказать спасибо всем водителям г. Сызрани СПАСИБО!!! Потому что так я вставал еще раз двадцать и каждый раз больше 5 мин не стоял!!! Продолжение следует...[/QUOTE]
Ну...опять голосуешь что-ли??? или все таки дома в холодной воде отходишь? тепло ведь было.... очень тепло... |
[QUOTE=vinni;16239]Ну...опять голосуешь что-ли??? или все таки дома в холодной воде отходишь? тепло ведь было.... очень тепло...[/QUOTE]
Гоняет наверное, или за Ангелами рванул, чтоб успеть, они пока в Турции :D |
Продолжу ! И так после первого заглоха, принял решение купить новый аккумулятор по пути в магазине. А он там один и не готов к эксплуатации ну залил в него электролит уложил в кофр и поехал на старом, вновь прикуривши поехал дальше. Пока возякался с аккумулятором подъезжает машина, которую недавно обогнал выходят двое и ко мне с вопросом - Что за мот? Я говорю Кавасаки, а ондин своему товарищу, а ты говорил Харлей, а тот ему в ответ ну и не Ява!!!))))) Вообще вниманием нигде не обделяли едешь сигналят, машут, девченки улыбаются))) короче как на квадре только на порядок выше)))). Ну вообщем доехал, зарегистрировался спасибо Илье! И поехал домой и вот в очередной раз заглох на перекрестке и не могу тронутся тыр пыр и глохну, устал уже жарко короче сел отдохнуть на бордюр и тут меня осенило!!! Решил два моих полуживых аккумулятора соединить и попробовать завести. Это сработало я стал автономен и поехал дальше полон сил и уверенности!!!
Вообщем думаю что скоро вылезет еще какой нибудь косяк и будет новое "приключение". Следующая поездка запланирована до Волжского утеса там трасса пустая и ровная для вкатывания самое то!!! Спасибо за потраченное время и до новых историй! |
[QUOTE=pit0n;16293] ...а тот ему в ответ "ну и не Ява!!!"[/QUOTE]
:D:D:D |
Проверь на всякий случай зарядку на аккуме перед поездкой!
|
[QUOTE=samarec;16323]Проверь на всякий случай зарядку на аккуме перед поездкой![/QUOTE]
Спасибо! Обязательно посмотрю. |
Вложений: 3
Аккумулятор настроил и поехал в Волжский утес, а приехал в Усолье)))). Мотик едет хорошо только чет у меня голову колбасит при скорости от 110 км в час. Это только у меня или это нормально????
Водичка плещется, чайки летают, кайф.... но пора домой а то солнышко уже садится))! |
Уже доехал в Октябрьске!))) Чисто для себя отмечаю что почти 80 км проехал за час.
|
[QUOTE=pit0n;16408]Аккумулятор настроил и поехал в Волжский утес, а приехал в Усолье)))). Мотик едет хорошо только чет у меня голову колбасит при скорости от 110 км в час. Это только у меня или это нормально????
Водичка плещется, чайки летают, кайф.... но пора домой а то солнышко уже садится))![/QUOTE] Красивое место, хочу в сентябре-октябре сгонять туда отдохнуть. |
Да в Утесе всегда красиво !!!
|
[QUOTE=pit0n;16408]Мотик едет хорошо только чет у меня голову колбасит при скорости от 110 км в час. Это только у меня или это нормально????
[/QUOTE] Когда на двухсотпятидести ибло высовываешь из за обтекателя, вот где колбасит!:D Шея привыкнет, подкачается и всё норм будет!;) |
[QUOTE=samarec;16492]Когда на двухсотпятидести ибло высовываешь из за обтекателя, вот где колбасит!:D
Шея привыкнет, подкачается и всё норм будет!;)[/QUOTE] Незнай, я сегодня на одном 200 дал, ниче не колошматит. Ветра даже не слыщно:D |
Дак у тебя то шея давно как камень, а человек только вкатывается!
|
Вроде стекло высокое стоит. Не должно дуть.
|
Да привыкну обратно ехал уже легче было)))!!!
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |