![]() |
Алексей!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
|
[QUOTE=Петр;17239]С 12 часов...[/QUOTE]
Ну вот, а я в 10 туда занырнул, хотел шланг бесхозный прикупить. Увы....:confused: Надеюсь мне один то оставят. |
[QUOTE=Алексей;17201]Все девайсы переданы с Петром Михалычем на мехзавод... Завтра, надеюсь, там будут... Так что забирайте... на каждом маркером ценник нарисован...:)[/QUOTE]
Алексей, шланг волшебный thumbsup Спасибо! Думаю заправлять с плоской канистры будет намного удобнее с ним! Да и перекачивает очень быстро! Пока в ванной комнате эксперементировал, литров 30 воды туда сюда перегнал:D |
[QUOTE=реверс61;17270]Алексей!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Serge27;17295]Алексей, шланг волшебный thumbsup Спасибо! Думаю заправлять с плоской канистры будет намного удобнее с ним! Да и перекачивает очень быстро! Пока в ванной комнате эксперементировал, литров 30 воды туда сюда перегнал:D[/QUOTE] Да на здоровье!:) |
Алексей, ссылку на варежки в личку скинул
|
пипец... откатились, однако... черная пятница и киберпонедельник продолжаются...:)
|
[QUOTE=Алексей;26004]пипец... откатились, однако... черная пятница и киберпонедельник продолжаются...:)[/QUOTE]
Алексей, в России чёрная пятница будет 6 декабря:D |
Алексей очки ещё у тебя? Когда можно померить сыну?
Нужно ещё стекло с подогревом для шлема LS2 386. |
Вложений: 2
[QUOTE=DIMA23;26011]Алексей очки ещё у тебя? Когда можно померить сыну?
Нужно ещё стекло с подогревом для шлема LS2 386.[/QUOTE] Очки на месте пока, померить - пожалуйста... Стекло в двух вариантах вот нашел... не дешево, однако: типа апгрейд-кит, включающий, собсно, визор, балаклаву и отсекатель дыхания (фотка слева, 5900 с доставкой), и просто стекло, (4700 с доставкой)... [ATTACH]2302[/ATTACH] [ATTACH]2303[/ATTACH] |
Вложений: 2
кто-то заказывал манометры низкого давления, не записал :o (помню только, что Михалычу и Wolt'у точно надо было)... еще есть три...
сам пользуюсь таким с прошлой зимы, полет нормальный... ТТХ: одна кнопка, четыре единицы измерения, автоотключение, пределы: 2 - 150 psi / 0.15 - 10.0 bar / 15 - 1000 kpa / 0.15 - 10.0 kg/cm2 300 руб. [ATTACH]2305[/ATTACH] [ATTACH]2306[/ATTACH] |
[QUOTE=Алексей;26014]кто-то заказывал манометры низкого давления, не записал :o (помню только, что Михалычу и Wolt'у точно надо было)
Дааа, мне точно надо было :) Спасибо! Алексей, нужно забирать или всего комплекта, так сказать, дождаться? |
Готов забрать еще один манометр. Руслану отдам, а то в прошлый раз все твой юзали.
|
[QUOTE=Алексей;26014]кто-то заказывал манометры низкого давления, не записал :o (помню только, что Михалычу и Wolt'у точно надо было)... еще есть три...
сам пользуюсь таким с прошлой зимы, полет нормальный... ТТХ: одна кнопка, четыре единицы измерения, автоотключение, пределы: 2 - 150 psi / 0.15 - 10.0 bar / 15 - 1000 kpa / 0.15 - 10.0 kg/cm2 300 руб. [ATTACH]2305[/ATTACH] [ATTACH]2306[/ATTACH][/QUOTE] Куплю себе один. И про чудо шланг с насосом подскажи. |
[QUOTE=Wolt;26017]
Дааа, мне точно надо было :) Спасибо! Алексей, нужно забирать или всего комплекта, так сказать, дождаться?[/QUOTE] да уж дождаться остального, наверное, можно, да и забрать все вместе... где-то в Питере посылка должна быть, судя по треку, надеюсь скоро приедет... |
[QUOTE=Наумов А;26019]Куплю себе один. И про чудо шланг с насосом подскажи.[/QUOTE]
чудо-шланг он тоже едет (в посылке, что в предыдущем посте упоминалась)... только он не с насосом, а с клапаном... но вестч thumbsup |
Ну тогда жду команды! :)
|
[QUOTE=Алексей;26022]чудо-шланг он тоже едет (в посылке, что в предыдущем посте упоминалась)... только он не с насосом, а с клапаном... но вестч thumbsup[/QUOTE]Да я понял. Это тот шланг, которым совершаешь возвратно поступательные движения и он засасывает бензин из канистры. Вот мне он и нужен. А еще манометр. :D
|
Леха вот еще шлем нужен цвет Бургундия, размер XS [url]http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=215480[/url] посмотри мож еще остались такие!
|
[QUOTE=pit0n;26067]Леха вот еще шлем нужен цвет Бургундия, размер XS [url]http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=215480[/url] посмотри мож еще остались такие![/QUOTE]
вроде есть... они-ж в неметчине вроде сидят, не в пиндосии? чего сам не закажешь? |
Алексей, сегодня освободился поздно.
Завтра буду в Самаре после обеда. Позвоню и заеду за очками.thumbsup |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |