![]() |
[QUOTE=Пингвин;8863]Волшебство начинается в одном сказочном лесу, дорога через который ведет к Склону. Но не нужно быть волшебником чтоб туда попасть, нужны смелость и отвага. Но на 28 колесах билет туда уже заказан! Ой что это я насочинял....))))[/QUOTE]
А на 26-ых , по этому волшебному маршруту как ???:o |
[QUOTE=Алексей;8868]Смелые и отважные гарантировать прибытие к 13-00 не могут... Будем стремиться :D ....[/QUOTE]
Ага....:D:D:D |
:atv:
|
[QUOTE=evgen1163;8854]могу встретить на втором кольце...[/QUOTE]
Отлично! Дорогу понял, Буду))!!! |
[QUOTE=Пингвин;8863]Волшебство начинается в одном сказочном лесу, дорога через который ведет к Склону. Но не нужно быть волшебником чтоб туда попасть, нужны смелость и отвага. Но на 28 колесах билет туда уже заказан! Ой что это я насочинял....))))[/QUOTE]
Так., вот я не понял, что меня вычеркнули из списка чтоль???:mitsu::imill::sneaky::popa::D |
[QUOTE=pit0n;8873]Отлично! Дорогу понял, Буду))!!![/QUOTE]
жду на кольце??? |
[QUOTE=samaraavto;8875]Так., вот я не понял, что меня вычеркнули из списка чтоль???:mitsu::imill::sneaky::popa::D[/QUOTE]
С чево ли это? наоборот, самым первым под прокладку трассы....:cool: |
[QUOTE=Пингвин;8880]С чево ли это? наоборот, самым первым под прокладку трассы....:cool:[/QUOTE]
К часу точно не приедем....:D проверено....завтра будет еще жесче, плюс снег намело плюс таять все будет....:o |
[QUOTE=Пингвин;8880]С чево ли это? наоборот, самым первым под прокладку трассы....:cool:[/QUOTE]
Нее только после техники превосходства.... :) |
[QUOTE=evgen1163;8878]жду на кольце???[/QUOTE]
Меня жди Женек;) |
[QUOTE=samaraavto;8883]Меня жди Женек;)[/QUOTE]
ок!:) восколько? |
костер, говорите, будет? подъедем со средним... ) заценим блины...
|
восколько и кого ждать на "сорокином" кольце?
|
[QUOTE=evgen1163;8884]ок!:) восколько?[/QUOTE]
В 9-40:) |
[QUOTE=samaraavto;8891]В 9-40:)[/QUOTE]
буду ждать:) |
:drink::mitsu:[QUOTE=evgen1163;8892]буду ждать:)[/QUOTE]
|
К 9-40 подтянусь, если не буду успевать, предупрежу ;)
|
Ну вы где? как прокатилсь? Блины были? Фооотоо))
|
пркатились зачётно
|
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;8906]пркатились зачётно[/QUOTE]
ни о чем не говорит, давай факты, я только слышал еле живой голос Pitona в трубке :D:D:D |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |