![]() |
завтра едем в самарскую луку сбор в 11:00 на 9 просеке
|
Вот в группе написали
Всем доброго времени суток;) Дорогие Самары и жители близлежащих районов!!! Приглашаю всех любителей снегоходов покататься на своих железных конях! Место встречи поселок "власть труда" !!! Ждем всех вас... Какие либо вопросы в личку, пожалуйста!! Давайте поддержим! Зима все таки кончается... Доп. информация: Курумоч, поселок " Власть Труда " встреча в воскресение в 12:00 около магазина " СУПЕР СЕЛЬПО " давайте проводим зиму красиво!!! |
Спасибо, Алексей.
Мы следующие выходные наверное пропустим, а вот 6-го возможно и проводим зиму на гусеницах и лыжах-жах-жаХ! |
Ну что мы, может на 8 марта сбежим на снежиках куда-нить?)))
|
На 8-е точно нет. На 9-е где-нить рядом охота сезон закрыть.
|
[QUOTE=Дима Синий Кот;54526]На 8-е точно нет. На 9-е где-нить рядом охота сезон закрыть.[/QUOTE]
Буду тоже в районе Мирного. |
[QUOTE=Дима Синий Кот;54526]На 8-е точно нет. На 9-е где-нить рядом охота сезон закрыть.[/QUOTE]
Наверно все закрыли сезон в этом году, снега нет ,один наст и лед. 150 Км пролетели сегодня за день.На Волге и Соку один лед без снега,на возвышеностях уже земля ,снег сдуло. |
каков пробег в этом году?
сколько раз выбирались на покатушки? |
950 Км накатал за зиму,два раза на охоту брал по 50 км,остальное покатушки. За волгу несколько раз гоняли,в симейкино по полям ,карьерам и ближнии маршруты ,склон,зеленеький,дубки.
|
1265 км, одна совместная покатушка в Луку и пару поездок в район Лбище (порыбачить)
|
[QUOTE=guramch;54599]950 Км накатал за зиму,два раза на охоту брал по 50 км,остальное покатушки. За волгу несколько раз гоняли,в симейкино по полям ,карьерам и ближнии маршруты ,склон,зеленеький,дубки.[/QUOTE]
Ну вот, я же тебе говорил, что с такими пробегами как у нас, будешь до пенсии на нем кататься. |
Сезон закрыли 9-го. За сезон :smile: - 550 км.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;54604]Ну вот, я же тебе говорил, что с такими пробегами как у нас, будешь до пенсии на нем кататься.[/QUOTE] За два месяца разве мало? На квадре сф 500 за два года 3900,гризли 400 за три месяца вот это не много.
|
[QUOTE=guramch;54608]За два месяца разве мало? На квадре сф 500 за два года 3900,гризли 400 за три месяца вот это не много.[/QUOTE]
Сложно оценивать много/мало, но то что раньше к нам на обслуживание заходило, то нормальным пробегом за сезон считалось 5000-6000 км. |
Тут на снегоходах кто ни будь катает ?
|
[QUOTE=Andrey;60886]Тут на снегоходах кто ни будь катает ?[/QUOTE]
я катаю, в прошлом году с Виталей Немцем([url]http://atvforum.org/showthread.php?t=1378[/url]) почти каждые выходные катались на утилях, 6-7 снегоходов всегда было. в этом году RMK Assault взял по акции в сентябре, буду пытаться осваивать склоны |
Не против в след. Выхи катануть.
|
Снега завались!!! Кто катает? Есть вопрос как мотособака в горку заезжает?
|
Хаски легко заезжает !
|
На Динго прикольно по пухляку ездить, провалился, встал, надавил на руль, газку и поехал.
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |