![]() |
Праздники будут идти 3 дня с 12 по 14. Я не понял когда прохватывать?:atv:
|
Почитал на 63ru , в центре все перехвачено .Давайте до Осипенко ,и по Гагарина ......
|
[QUOTE=Дима Синий Кот;47311]Праздники будут идти 3 дня с 12 по 14. Я не понял когда прохватывать?:atv:[/QUOTE]
какие предложения? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;47315]какие предложения?[/QUOTE]
я за 13 |
если 13го, то тоже бы поучаствовал
|
я так понимаю страсти накаляются))))
|
[QUOTE=БОРАБОРА;47264]150км на эвакуаторе ?:D:D:D[/QUOTE]
:D Не,на эвакуаторе ездил на учет ставить. А по теме: +1:atv: |
где и во сколько сбор?
|
От Авроры?
|
Старт предлагаю по старинке с Мехзавода в 10 или 11 часов. Тут есть чай, к чаю, туалет, для комфортного ожидания всех участников.
Как понял, большинство за субботу, нужна только схема маршрута и места в которые мы хотим заехать. Если будет большое количество техники, то можно разделится и одна группа пойдет по Московскому шоссе, вторая по Ново-Садовой. У кого, какие еще есть мысли и предложения? |
А из новокуйбышевска кто едет? Я поеду. 13го нормально.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;47377]Старт предлагаю по старинке с Мехзавода в 10 или 11 часов. Тут есть чай, к чаю, туалет, для комфортного ожидания всех участников.
Как понял, большинство за субботу, нужна только схема маршрута и места в которые мы хотим заехать. Если будет большое количество техники, то можно разделится и одна группа пойдет по Московскому шоссе, вторая по Ново-Садовой. У кого, какие еще есть мысли и предложения?[/QUOTE] за мех.. можно собрать в двух местах например мех и аврора, а дальше обьедениться на московском\аврора. |
[QUOTE=Dukapb;47387]за мех.. можно собрать в двух местах например мех и аврора, а дальше обьедениться на московском\аврора.[/QUOTE]
можем и на Авроре организовать, кто готов на Авроре встречаться? |
Группа с НС будет пытаться прорваться на МЗ.Но если на Авроре ,тогда полями через Зубчагу ,все красивые будут в пыли . Все таки лучше две группы .как Дима предложил .И встречаемся.
Понимаю Ксюху ,ей с Новокубика пылить . С той стороны действительно собратся на Авроре лучше Извиняюсь за знаки препинания . |
[QUOTE=Oleg NS;47392]Группа с НС будет пытаться прорваться на МЗ.Но если на Авроре ,тогда полями через Зубчагу ,все красивые будут в пыли . Все таки лучше две группы .как Дима предложил .И встречаемся.
Понимаю Ксюху ,ей с Новокубика пылить . С той стороны действительно собратся на Авроре лучше Извиняюсь за знаки препинания .[/QUOTE] Олег, Вам лучше с Меха. У кого то есть предложения по концепции маршрута? |
Вложений: 1
надо присоединяться вот к этому мероприятию. интересно получится
" Ночные волки MG" Самара Уважаемые мотоциклисты и просто гости фестиваля! Из города Самара стартует колонна мотоциклов на фестиваль "Листопад" Дата: 13.09.2014 (Суббота) Сбор: с 10:00 до 11:00 Место: ТЦ "Амбар" (Новый который на выезде из города после южного моста.) Средняя скорость колонны 90-100 км/ч До места прибытия примерно 65 км. Огромная просьба приехать на место сбора на заправленном за ранее мотоцикле. Поедем через: ТЦ Амбар - Рубежку - Николаевка- Просвет - Домашка - Утевка По вопросам можно обращаться по тел: 892-7оо-9оо-33 |
так мы едем или как квадробратья?
|
[QUOTE=Dukapb;47429]так мы едем или как квадробратья?[/QUOTE]
мы едем |
+2 . За рулем Наташа НС:rus:
|
Завтра к 10часам на Мехзаводе
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |