![]() |
[QUOTE=ZZZ-65;69973]весьма долог и очень затруднителен для обычного человека.[/QUOTE]
Забыл добавить, имхо, "воспитанного на традиционных ценностях" [QUOTE=ZZZ-65;69973]Выстрелить одно ,я видеть как умирает от выстрела это другое. [/QUOTE] Сейчас вот два упырька из школы "Колумбайн" с того света ухмыльнулись... Да и иже с ними. Мир изменился, а мы с тобой, два старых хрыча)), этого не заметили... |
Вложений: 1
[QUOTE=ZZZ-65;69973]Что послужило толчком к этому безумному поступку,думаю все же вскоре узнаем.[/QUOTE]
[ATTACH]9838[/ATTACH] |
Вложений: 1
[ATTACH]9839[/ATTACH]
|
Если он стрелял себе в голову из своего ружья, почему голова осталась на месте?
|
На входе как всегда меньше и всего не видно, а так дырка 20 мм на входе и 30-35 мм на выходе максимум при использовании гладких патронов с контейнером и наверное без контейнера "в упор" тоже.
|
[QUOTE=ZZZ-65;69973]Как озвучивают событие по слухам не так страшно. Меня насторожило нечто другое.Переход в режим [B]"нет людей-есть цели"[/B] весьма долог и очень затруднителен для обычного человека. Выстрелить одно ,я видеть как умирает от выстрела это другое.
Зы.Пока от комента воздержусь и очень надеюсь, что это не последствия различных "макарошек" и прочего неравноправия.Что послужило толчком к этому безумному поступку,думаю все же вскоре узнаем.[/QUOTE] Для шизофреника, думается, все совсем иначе... К сожалению это не первый случай, был еще один му дак, который у папы в сейфе ствол позаимствовал и тоже стрельбу в школе устроил. Так того стрелка отправили даже не в тюрьму, а лекарства в стационаре кушать.. |
[QUOTE=аак;69978]На входе как всегда меньше и всего не видно, а так дырка 20 мм на входе и 30-35 мм на выходе максимум при использовании гладких патронов с контейнером и наверное без контейнера "в упор" тоже.[/QUOTE]
Что там на выходе нам не покажут |
Посмотрел видюху где он патроны в магазине покупает,два раза нос чешет.Значит задумка давно в мозгах зависла , остальная мимика вполне адекватного человека-не психопата. ИМХО Что то тут не так.
[url]https://youtu.be/Q0bOOTdQXD4[/url] |
Не, ну а как он должен был себя вести, он за всю свою жизнь не попал даже на учет психиаторов? Латентный шизик, такого еще попробуй вычисли
|
В легкую. При получении справки на оружие достаточно спросить "Цветные сны снятся".:ag: (шутка) Если чо у меня по психологии и физиогномики 5 или 4 была,надо вкладыш к диплому посмотреть.:ce: А то учился-учился и бац ,на пенсии.Хоть тут поумничать.:ag:
|
Тогда зацени финансовое положение неполной семьи, где мама впахивает санитаркой))
[YOUTUBE]kg-DBB0EHlk[/YOUTUBE] |
Вот и я о том же ,не все так просто как кажется. Хотя ,курортная зона,мог и набашлять деньжат,а вот поведение-это да....
|
В общем есть над чем спецам поработать. И чем дальше, тем вопросов больше...
|
ну бабло в таком случае не проблема, мог взять в долг хоть в микрофинансовой организации под любые проценты, хоть у соседей
|
Андрюх, съёмная комната в квартире. Какой мудак из соседей ему денех займёт?)) Тут работаешь всю жизнь, куй у кого до получки перехватишь:ag:
Микрофинансовые организации, насколько я понимаю, тож такими суммами не бросаются. Тем более, что занимать надо было сильно заранее. Ну так, шоб справочки сделать, ружьишко прикупить. Только на патроны крайний раз этот кондом потратил 13 тыр. Пачку купюр ты видел на видео... Зы Кстати и по одёжке мальчонка вполне упакованный был. Зы2 Аксёнов, имхо, молодцом держался. [YOUTUBE]9TY_0i_qh-c[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Oficier;69988]
Зы Кстати и по одёжке мальчонка вполне упакованный был. [/QUOTE] И в ушки берушки ,чтоб не оглохнуть в замкнутом пространстве не забыл вставить.Чтоб не говорили ,но это не шизик. |
[QUOTE=ZZZ-65;69989]И в ушки берушки ,чтоб не оглохнуть в замкнутом пространстве не забыл вставить.Чтоб не говорили ,но это не шизик.[/QUOTE]
Да там уже и аккаунты левые в сети всплывают, и подробности разные из жизни утырка. Доказухи в их подлинности - ноль, поэтому постить всяку куйню не вижу смысла. Подготовка теракта (не знаю с какого перепуга СК изменил квалификацию, тут Андрюха лучше пояснит, если захочет, а для меня это теракт во всей красе) была довольно длительной, судя по всему. Надеюсь все, кто проипал этот момент и не сделал ни шиша из того, что обязан был сделать, получат по сусалам. |
Ну от террористической статьи ушли по политическим мотивам, ну и шоб общественность лишний раз не заводить... ИМХО
|
[QUOTE=ZZZ-65;69989]И в ушки берушки ,чтоб не оглохнуть в замкнутом пространстве не забыл вставить.Чтоб не говорили ,но это не шизик.[/QUOTE]
ИМХО, нешизик такое не устроит |
[QUOTE=shuher;69991]Ну от террористической статьи ушли по политическим мотивам, ну и шоб общественность лишний раз не заводить... ИМХО[/QUOTE]
Ты подтвердил мои догадки) Зы [QUOTE]МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. В Киеве после возобновления работы котельных и подачи горячей воды лопнули трубы. Об этом сообщил заместитель главы администрации украинской столицы Петр Пантелеев на своей странице в Facebook. По словам чиновника, в столице зафиксировали более 300 прорывов, по всему городу работают 34 восстановительные бригады. РИА Новости [url]https://ria.ru/world/20181019/1531021985.html[/url][/QUOTE] Да, там еще аварийное отключение 4 реактора на Запорожской АЭС после его ремонта и продления допуска эксплуатации аж на 10 лет. Видимо реактор окуел от столь неожиданного повышения пенсионного возраста)) |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |