Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 18.09.2018 23:52

[QUOTE=ZZZ-65;69707]Дык я Сирийцев и не защищаю те еще долбоёбы , а С-200 могла быть урезанная. Светится точка ну и хрен с ней , как светися одному Аллаху известно.[/QUOTE]
Ну а мы не знали, что ягуды падлюки, да? И мысль о том, что они могут насрать изподтишка была для нас отвратительна до дрожи в коленках? Вроде ж война там. Не с тёлкой на прогулке. Всего не предусмотреть, канеш, но косячнули всё-таки знатно, имхо. Но больше чем уверен, что евреи теперь наши самолёты облетать через Африку будут. Во избежание...:ag:
Ну и на дальнейшие действия ВПР посмотрим, конечно. Обещание дал, что "заметят все"...Я заинтригован:ag:

Oficier 18.09.2018 23:54

[QUOTE=ZZZ-65;69709]Ладно,всем пока .Пойду Соловья посмотрю , че там "рупор Кремля" Вольфыч по этому поводу буровит.[/QUOTE]

Да как обычно, наверное. Превратить ягудское царство в стекляную пустыню:ag:

Oficier 19.09.2018 16:31

Вложений: 1
Помянем ребят...

[ATTACH]9781[/ATTACH]

ZZZ-65 19.09.2018 21:01

Дуй на тот форум отдуваться. ,там из компетентного источника , компетентный форумчанин тебе вопросы задает.

Зы. Сейчас на Чкаловском -поминаем.....

Oficier 19.09.2018 21:59

[QUOTE=ZZZ-65;69713]Дуй на тот форум отдуваться. ,там из компетентного источника , компетентный форумчанин тебе вопросы задает.

Зы. Сейчас на Чкаловском -поминаем.....[/QUOTE]

Это не мне, это Ракете. Там некому объяснять. И нечего. И не интересно это мне.

ZZZ-65 19.09.2018 22:33

Чего уж сразу не интересно , вроде как там собрались лучшие умы человечества. Там не услышишь слова может быть или я так думаю. Там знают все и могут показать вам любое направление в котором вам необходимо двигаться, даже если вы этого не планировали . Вроде все в порядке с общением:smile: Ты это давай не филонь. Это мне там нельзя общаться как злому ,продажному модератору.В вещь мешок столько наложат,что хрен унесешь. :ag::drink:

Oficier 19.09.2018 23:00

Ты бери все, что дают. Я подмогну) Нет там лесника нормального. У меня бы из бани не вылезали) Вброс, наводящий вопроос - ответа нет - неделя отдыха. А пару человкк, включая тех, кто 300÷ кемеровчан похоронил, навечно в списки хероев...Так что злой как раз я))
Зы
А ты кому продался-то? Вакансий свободных нет?)))

ZZZ-65 19.09.2018 23:17

На "баню" табу наложили.Правда я иногда на это табу тоже ложу.:ag: Так же как и у тебя,в настоящее время присутствовать там нет ни времени и зачастую желания. По причинение которою я уже здесь высказывал " Либо порядок есть и он соблюдается-либо его нет совсем". А уход пользователей это не "завинчивание гаек" ,а фин.кризис. Кучеряво стало технику гробить.Наш клуб даже от проведения финала ЧМ России по трофи рейдам отказался. Денюх нет ,все организовывали на свои в складчину.

ZZZ-65 19.09.2018 23:24

[QUOTE=Oficier;69716]
Зы
А ты кому продался-то? Вакансий свободных нет?)))[/QUOTE]

Дык,это надо спросить у того,кто это придумал ,сам в итоге поверил и в массы бросил.
:bv: Всегда есть сторона которую наказываешь и та которая считает победителем. Так что кого не наказал ,тому и подался. Так что считай всем понемногу ,даже определение давали про низкую соц.ответственность.Наверное глядя в зеркало:bv:

Oficier 20.09.2018 00:19

[QUOTE=ZZZ-65;69718]Дык,это надо спросить у того,кто это придумал ,сам в итоге поверил и в массы бросил.
[/QUOTE]
Спросить бы надо за блудняк с пассажира этого. Пусть он и башляет. Готов на хвоста упасть:ag:

ZZZ-65 20.09.2018 00:30

[QUOTE=Oficier;69719]Спросить бы надо за блудняк с пассажира этого. Пусть он и башляет. Готов на хвоста упасть:ag:[/QUOTE]:ag:Хрен с ними,на то и голова чтоб дурные мысли лезли.:ag:. Мне, как то это поуху ,"Самый опасный враг - отсутствие врагов.Будь больше, кажись меньше.":smile:

Oficier 21.09.2018 01:07

[QUOTE]19 сентября в ряде арабских, западных и российских СМИ появились сообщения о том, что в сирийской провинции Латакия российская военная полиция арестовала всех военнослужащих 44й бригады сирийских войск ПВО в связи с их участием в инциденте с российским Ил-20 от 17 сентября. Затем данные военнослужащие были, предположительно, взяты под стражу на авиабазе Хмеймим.
Одним из главных источников данных сообщений был блог Hammurabi's Justice News, широко известный своими связями с проамериканскими группировками в ат-Танфе. Данный блог не смог предоставить каких-либо доказательств своих заявлений.
[/QUOTE]
Доказательств может и нет. Но зная сирийский мухабарат предположу, что повесить сопричастных могли уже раза три)) Причём это лучше, чем сирийская турьма...

ZZZ-65 21.09.2018 22:50

[QUOTE=Oficier;69721]Доказательств может и нет. Но зная сирийский мухабарат предположу, что повесить сопричастных могли уже раза три)) Причём это лучше, чем сирийская турьма...[/QUOTE] Ну,повесить это они поспешили. "Пушистики" как всегда не при делах ,хотя это не первая провокация.

Для меня по любому: Израиль первопричина.
Наше МО вторично ,потому что [B]" Летаем где хотим. Бомбим,что считаем нужным".[/B] По сути это даже не ситуационные союзники , а хитрые,коварные и высокопрофессиональные противники.Союзниками только кажутся ,как "кажущаяся" луна в луже (мульт.про котенка Гаф.Даже лизнуть можно.:ag:
Сирийское рукожопое ПВО уже на третьем месте.

ЗЫ.Сказки и я сочинять могу не хуже ЦАХАЛа.Вот приплету сейчас ,что второй заход осуществили на самолете невидимке F-35 и засветились в качестве целей лишь падающие бомбы,ракеты или памперсы. Ну и время подгоню ,он же не видимый.Пущай тогда со своими отчетами и объективным контролем по первой группе в задницу идут .:ag: Это я к чему ,что объяснить и пояснить можно любую хрень собачью и в любую пользу. Ага , летуны уже мацу ели ,на небе всего лишь одна засветка и то от нашего самолета ,а САР аж в три стороны света ракеты шмалеет почти час.Ню-ню.

Не верю я им , уж больно много нам гадостей подкидывали. ИМХО

Oficier 22.09.2018 10:49

Вот опять чисто имхо. Первопричина как раз сирийцы и не сработавшее грамотно наше управление чучмекским ПВО. Да покуй какие провокации они нам устраивают. Пусть сами, невидимые, докулион ложных целей подвесили...В зону, где проходят полёты ВКС, а Ил, я так понимаю, не первый раз там круги нарезал, некуй вообще целиться этой з@лупой. Есть в зоне поражения дружественная цель, значит терпите. Пусть вас бомбят, уничтожают на корню, ежели вы это им позволяете. Потом разберётесь, если вам генерал Ипатьев чугунные яйки подвесит) Опыт приобрели, вспомнили, что паскудники на такое способны, в следующий раз будете готовы. Я даже не беру 40 минут пустой стрельбы, ибо это бред, да и наши не могли направить летак на посадку в зону, где зурки как мухи летают. Вина евреев очевидна, имхо, готовились заранее. И маршрут пролёта Ила и время знали назубок (ещё один пройоп, имхо, некуй летать одним маршрутом). Но к таким провокациям надо быть готовыми, уж недели две нагнетают про удары коалиции докулионом топоров. Это моли быть и они, да и ещё куй знает хто, там в небе и так тесно. Ягуды уроды, канеш. Но виноват всегда тот, кто жамкнул на кнопку. Оно с дивана-то полегче рассуждать, канеш. Разберутся. Обосрались "богоизбранные" сильно, канеш. Жаль только, что это расстройство желудков любителей мацы вызвано гибелью наших парней...
Ну возможности открываются для наших серьёзные, посмотрим по результатам.

ZZZ-65 22.09.2018 12:24

Не "пушистики" первичны.Не нападали бы и стрельбы бы не было.:sneaky:

:ag::drink:

Oficier 22.09.2018 17:11

Ну так когда еврей родился, хохол заплакал:ag:

Зы

Чёй-то "милава" из магазинов пропала...Как там Бацка?))

ZZZ-65 22.09.2018 18:26

[QUOTE=Oficier;69725]

Чёй-то "милава" из магазинов пропала...Как там Бацка?))[/QUOTE] Вроде вел трудные переговоры с ВВП.

Oficier 22.09.2018 19:42

[QUOTE=ZZZ-65;69726]Вроде вел трудные переговоры с ВВП.[/QUOTE]
О вхождении Белоруссии в состав Империи и роли личности в истории?:ag:

Oficier 22.09.2018 20:04

[QUOTE]МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Минобороны РФ в воскресенье, 23 сентября, опубликует детальную информацию об обстоятельствах катастрофы российского самолета Ил-20, сбитого у побережья Сирии 17 сентября. Об этом сообщили в субботу журналистам в военном ведомстве.
[/QUOTE].

Oficier 22.09.2018 21:23

Вложений: 1
[QUOTE=ZZZ-65;69729]Я это уже у израильтян , через гугл переводчик еще вчера ночью прочитал.:ag: Интересненько ,какой там за два дня "параллелизм" провели. Поминутно-секундно интригует.:popcorn:[/QUOTE]
Вскрыл сервер моссада?:bv:

Зы

[ATTACH]9782[/ATTACH]

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.