![]() |
[YOUTUBE]br7cKARYo1o[/YOUTUBE]
|
Да, млять....
|
[QUOTE=Oficier;69583]Вы мне объясните, старому дураку. Пять лет. Почти пять лет. Строили какую-то государственность. Министерства создавали. МГБ, плять...Оборудование получали, вооружение. И Главу Республики мочат в каком-то сраном кафе простым самодельным взрывным устройством?
Мы тут над порохом прикалываемся, над вукраиной. Блин, помолчу лучше, а то понапишу сейчас... ......... [ATTACH]9757[/ATTACH][/QUOTE] Расслабились все, потеряли бдительность, проёб очень трагичный, я уже думал он реально сможет стать Президентом всей Украины. И так понимаю знаковых, ключевых фигур и не осталось более, просто кто-то будет поставлен, но без харизмы и внутреннего стержня ((( |
Саша, а расслабились они в то время, когда в сорока километрах идут постоянные б.д. и каждый день двухсотых с передовой тащат? Да куй с ним, расслабились, я не Ванга, канеш, но девяносто девять из ста подорвали радиоуправляемой куйнёй...Десять долларов. Десять долларов глушилка сигнала на алиэкспрессе...Это для нас, для смертных. Я могу предположить, что у службы безопасности Захара были несколько бОльшие возможности? Вон в Сирии Сугейля наши ССОшники охраняют. И жив до сих пор. Хотя песторез там похлеще, чем в Донецке..Это не расслабон, это покуизм чистой воды. Сколько раз я тут писал, что некуй главе республики делать на передовой? Некуй самому сидеть за рулём, да ещё и в одной и той же машине? Это я, знающий одну сотую из мер безопасности. Это же элементарщина... Согласись, такой пост налагает на себя не только какие-то права, но и обязанности. То есть это был уже не просто красивый и здоровый русский мужик Саша Захарченко, а, на минуточку, Глава Республики. И думать он должен не о своих хотелках, хотя я его очень хорошо понимаю. Не прятаться за спинами своих бойцов и видеть всё своими глазами - нормальное желание мужика и офицера. Но, млять, думать о том, что будет, если будет вот так, как сейчас и он и его окружение было обязано. Ладно Гиви, ладно Мотор, у них была простая личка из таких же как они сами, хотя взрывное устройство в лифте и кабинет в зоне прямого выстрела "шмеля" тоже как бы намекают...Но фигуры не те, хотя бы. Но Глава Республики, подорванный в кафе - это днище...
|
Заипись...
[QUOTE]Бомба, взрыв которой унес жизнь главы ДНР Александра Захарченко, по предварительным данным, была заложена в кафе в один из осветительных приборов, торшер или люстру, и приводилась в действие телефонным звонком, об этом сообщает "Коммерсант". [/QUOTE] Судя по точности исполнения они даже знали столик за которым он будет сидеть... |
[YOUTUBE]K_6DRnBXrzI[/YOUTUBE]
|
Мож и правда на Ходора поменяют? А потом будут готовить передачу республик под контроль Украины?
|
[QUOTE=Oficier;69592]Заипись...
Судя по точности исполнения они даже знали столик за которым он будет сидеть...[/QUOTE] Тогда получается уже давно кто-то отмерил сколько ему жить, просто не трогали до нужного времени. |
[QUOTE=shuher;69594]Мож и правда на Ходора поменяют? А потом будут готовить передачу республик под контроль Украины?[/QUOTE]
Ходаковского имеешь в виду? А то Ходор у меня только одну ассоциацию вызывает) Нездоровую... |
Всегда недоумевал, почему ЛНР и ДНР не объединяются. А не так давно услышал мнение, что весь этот "антимайдан" организовали местные ОПГ. С которыми порось не пожелал делиться и решил отодвинуть от кормушки. Стало понятно, почему. Так что мутно там все как-то.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;69595]Тогда получается уже давно кто-то отмерил сколько ему жить, просто не трогали до нужного времени.[/QUOTE]
Да хрен его знает. Не первое же покушение на него. Думаю появилась возможность, вот и исполнили. Если вообще его ликвидировать хотели. Там, вроде бы, министр ДНР по налогам и финансам был? Тоже фигура на выбивание. Искать все равно придётся среди своих. Кафе непростое, насколько я понимаю, и принести "подарунок" мог не каждый. А уж вмонтировать его в люстру, плафон (если это правда, канеш)- и подавно...Да и "вдолгую" не сработаешь, имхо, аккум на инициирующем устройстве тоже не вечный. |
[QUOTE=Oficier;69598] Кафе непростое, насколько я понимаю, и принести "подарунок" мог не каждый. А уж вмонтировать его в люстру, плафон (если это правда, канеш)- и подавно...Да и "вдолгую" не сработаешь, имхо, аккум на инициирующем устройстве тоже не вечный.[/QUOTE]
Посетить кафе мог любой желающий ,интерьер стилизован под " Войну". Закладку сделать может и трудно ,но вполне возможно. Моё ИМХО -косяк службы охраны и МГБ, [IMG]http://abinform.ru/uploads/posts/2017-12/medium/15141840154661379-17337-0.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ZZZ-65;69599]Посетить кафе мог любой желающий ,интерьер стилизован под " Войну". Закладку сделать может и трудно ,но вполне возможно. Моё ИМХО -косяк службы охраны и МГБ,
[/QUOTE] Ну так твоё ИМХО полностью совпадает с моим. Я об этом и говорю. Захар уже подтвердил, что это было возможно. А должно было быть не только невозможно. НЕ РЕАЛЬНО... Зы Ну а если, как сейчас пишут, охраны в этом кафе не было от слова "вообще", то это даже не днище...В общем, где-то я это уже видел. И не раз. Только фигуры были помельче. |
[QUOTE=Oficier;69596]Ходаковского имеешь в виду? А то Ходор у меня только одну ассоциацию вызывает) Нездоровую...[/QUOTE]
его. А нашего ходора там скорее шлепнут, чем дадут ему хоть что-то возглавить:ag: |
[QUOTE=shuher;69602]его. А нашего ходора там скорее шлепнут, чем дадут ему хоть что-то возглавить:ag:[/QUOTE]
Вот нелюди:ag: |
ДНР прощается с Александром Захарченко.
[YOUTUBE]/qCBb9Lja8u4[/YOUTUBE] Смотреть всё никто не будет, конечно. Но так...На прокруте. Впечатление такое, что тут вся Республика. Вечная память тебе, Саша... [YOUTUBE]oDP1JwgeP54[/YOUTUBE] Автор - Дмитрий Трапезников, временно исполняющий обязанности главы ДНР. |
Вложений: 1
[ATTACH]9759[/ATTACH]
Достойно. ИМХО. [YOUTUBE]e46u_rsO8VY[/YOUTUBE] |
40 детей? Ну ошибочка вышла. Бывает...:smile:
[YOUTUBE]kBe8JJVzw4A[/YOUTUBE] Короткие замыкания на складах с боеприпасами видели? Смотрите)) Дамаск, аэродром аль Меззе [YOUTUBE]qKI4XWGJw0U[/YOUTUBE] |
Что-то вылетело из моего информационного поля. Как там Кара Мурза Гробоносец-то? Дотащил?:ag:
|
[QUOTE=Oficier;69580]
Зы Лис, где был-то? Я уж переживать стал... :drink:[/QUOTE] Да как то не до интернета было. Работа,стройка. Строительные работы закончу, реабелитируюсь :drink: Отопление запустил, сейчас надо доутепляться. А выходных не хватает. Хоть ночами стройся. |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |