![]() |
С Днём ВМФ сопричастных!
А в Питере-то, имхо, кто-то пестянок-то огребёт))) [YOUTUBE]WWS3FUuMqfU[/YOUTUBE] |
Вложений: 1
Весь видос красивый, канеш. Парад в Питере с 13-45.
[YOUTUBE]-fVuP3VVPUE[/YOUTUBE] Зы Пля, приятно всё-таки, что у нашего Военно-морского Флота есть яйца... [ATTACH]9717[/ATTACH] :ag: |
Эрди обостряэ))
[QUOTE]МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе встречи на полях саммита БРИКС в Йоханнесбурге в ЮАР призвал лидеров блока позволить Турции присоединиться к БРИКС, сообщает газета Hurriyet Daily News.[/QUOTE] |
Пля...Немножко киселёвской пропаганды вам в тему...Коли уж наткнулся.
Впечатляет, блин. [YOUTUBE]NaXziY9HoeY[/YOUTUBE] |
Просто для настроения. Ибо ниачём))
[QUOTE]Из воспоминаний спасателя на воде... По приезду Михеич провел с нами пару занятий.Впечатлил он нас,нечего сказать.Запомнился. Надо сказать что реальные будни спасения на воде кардинально отличаются от тех благостных плакатов ,что украшают любую станцию ОСВОДа. Запомнилось: -Рыпается клиент,не рыпается,перво-наперво -глушащий удар в дыню ему! А потом волоки уже. А то вцепится-х#й ты его от себя оторвешь. Вместе и потонете к @беням... Надо сказать,что прислать в воде в бубен,с раушем в итоге-дело далеко не простое. Опоры-то нет. Надо выпрыгивать из воды и бить в висок-сверху. Вот этому то непростому делу Михеич нас и учил... Своего "первого" навсегда запомнил. Большой дядя был. И громкий. Запил бутылочку водочки волжской водицей и резко сменил тональность с "Пааашли все нах!" (в ответ на наши вопли в матюгальник про буйки,назад,и те де),на "Ой,бл@,тануууу!" Кстати-это редкость. Утопленники, как правило,люди тихие -им орать скромность и отсутствие воздуха не позволяют. Но этот голосил на всю округу. Исключительно матом. Подходим на лодке-кидаем круг-не берет. Соображалка отрубилась. Руками колотит по воде,зенки вылупил-и нихрена не понимает. М-да...А туша за центнер. Подгребать ближе рискованно-перевернет лодку как нехрен делать. Ныряю,подплываю к красавцу. Вспоминаю уроки мичмана. -НННА! Черт,по носу попал...Расквасил сразу.Мужик изумленно таращит на меня бараньи очи. -НННННА! Опять мимо. Губу разбил только и кулак об зубы поцарапал. Удивлению мужика нет предела.Наверное,он не так себе процесс спасения на воде представлял. Вместе с ним за этой впечатляющей картиной наблюдает пляж.В полном изумлении. -ННННА! Да что за чертовщина-то такая...в глаз прислал... До мужика допирает,что дело плохо,он резко повышает плавучесть и довольно резво сваливает от меня.Да хрен там... -НННА! -Ироды! Подонки! Вы что творите? Милиция!-доносятся с берега вопли возмущенных зрителей. Но мне не до них. Вошел в раж. -Не уйдешь,сука! Я тебя все равно спасу! Наконец попадаю по затылку-мужик обмяк. Ффффу,наконец то. Рывком за волосы,черт,оторвал,еще раз и тяну в лодку. Упарились его втроем втягивать. Завели мотор,подходим к берегу-очнулся. И тут же с ревом бросился на меня. Встречаю его двойкой в горло, спасенный летит за борт.Хорошо-неглубоко. Вскакивает и скачками несется к берегу. Я зачем-то за ним. Успеваю только пнуть его в жопу. Красавец резким спуртом уходит в отрыв . Народ с визгом разбегается с нашего пути.Ноги вязнут в песке,я притормаживаю-эта свинья скачет не разбирая дороги. Сносит грибок,ни на йоту не замедлив бега.Перепрыгивает через два лежака-без касания. Х..й догонишь такого. "А чего это, собственно, я бегу?"-приходит, наконец ,в голову. Клиент жив,здоров,в прекрасном тонусе-чем я ЕЩЕ могу ему помочь? Телегу на меня накатали всем пляжем. Но Михалыч с помощью свояка в ментовке уладил вопрос. Даже пожал руку-что для него,скупого на похвалу,значило: -Красавчик! Так держать! После этого на нашем участке установилась военная дисциплина. Никто близко к буйкам не подплывал. Стоило кому то попробовать сунуться-сами граждане ловили смельчаков за плавки. -Ты что!-слышалось издалека-Ты куда,бл@ть! Тут спасатели- звери! Намедни мужик за буйки заплыл-они его ТАК отп#зд#ли! Всю рожу расх#ячили-насилу убежал от них! А не убежал бы-убили б нах..й! Потому,наверное,у нас и утопленников не было".[/QUOTE] |
Возвращение замполитов?:ag:
[QUOTE]Президент России Владимир Путин подписал указ о создании в Минобороны Главного военно-политического управления ВС РФ и назначил руководителем ведомства экс-командующего Западного военного округа Андрея Картаполова. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации. [/QUOTE] Зы "Кузнецова" не хватало. Он бы мог дымнуть супостатам. В честь Праздника)) [YOUTUBE]5oRxojR75CA[/YOUTUBE] |
От це зрада зрадная, эти сокирки вам ваши пыпырки-то поотрубают:bv::bv:
[YOUTUBE]rKH9aIaQRqU[/YOUTUBE] |
ну чё, походу уже скоро и черепа опять замерять начнут... А до этого нужно стать "негром-евреем-педиком", чтобы высший балл отхватить :)
[QUOTE] Власти Евросоюза объявили о внедрении со следующего года индивидуальных рейтингов для всех граждан — так называемого «индекса ценности гражданина» (Citizen Value Index, CVI). Как сообщается в пресс-релизе Еврокомиссии, CVI вводится для того, чтобы «более адекватно и соответственно нуждам и заслугам распределять социальные блага». «Одна из ключевых ценностей Евросоюза — мы считаем, что каждая жизнь ценна априори. Поэтому все граждане получат стартовые 50 баллов ценности», — рассказал автор проекта, немецкий евродепутат Авигдор Ландсберг. Далее баллы будут распределяться, исходя из трёх ключевых показателей: социальная ценность гражданина, трудовая ценность и рейтинг лояльности. Первый из них будет ключевым — по нему будет рассчитываться 70% от массы общего рейтинга. Дополнительные баллы по шкале социальной ценности смогут получить представители любых групп, которые считаются угнетенными или преследуемыми в прошлом или настоящем: представители ЛГБТ-сообщества, беженцы, феминистки, политические мигранты, близкие жертв Холокоста в любых степенях родства, борцы за права человека, получившие убежище. В то же время баллы будут отниматься у тех, кто в проекте назван «угнетающей стороной» — в частности, представителей и сторонников «ультра-правых и популистских движений и партий». Введение CVI на всей территории ЕС вызвало недовольство у ряда политиков. Глава МВД Италии Маттео Сальвини пообещал, что постарается «максимально саботировать» эту инициативу в своей стране. «Проект CVI как минимум недоработан, а как максимум — это нацизм. Получается, что наиболее ценимым членом общества можно стать, если ты темнокожий гей-еврей-мигрант. Я ничего не имею против темнокожих геев-евреев-мигрантов, но не совсем понимаю, почему нам пытаются навязать именно такие критерии ценности», — сказал он. Со стороны авторов проекта слова Сальвини вызвали возмущение. «Сравнения с нацистами некорректные и оскорбительны. Нацисты видели свои, можно сказать, рейтинги социальной ценности, где евреи были в самом конце, за чертой права на нормальное существование. В наших же списках евреи, как мне кажется, наоборот будут занимать первые строчки. И исходя из этого, мне непонятно, где господин Сальвини здесь увидел нацизм. Всё ровным счётом наоборот», — сказала одна из участниц рабочей группы по разработке CVI. [url]https://cont.ws/@Nyka/1018983[/url] ЕС вводит рейтинг как в Китае, но намного с худшим принципом формирования, с чисто фашистским. [/QUOTE] |
[QUOTE=Den_ver;69455]ну чё, походу уже скоро и черепа опять замерять начнут... А до этого нужно стать "негром-евреем-педиком", чтобы высший балл отхватить :)[/QUOTE]
У каждого времени свои герои:ag: [QUOTE]Едут в купе три девушки. Одна говорит: — Я люблю со спортсменами любовью заниматься. Быстро прибежал, быстро трахн*л, быстро убежал. — А я — с военными. На счет раз пришел, на счет два трахн*л, на счет три ушел. — А я люблю трах*ться с индейцами. Дети природы. Тр*хаются как звери… Тут поезд тормозит. С полки падает грузин: — Дамы, разрешите представиться — мастер спорта, майор Чингачгук![/QUOTE] |
В ЦАР убиты три российских журналиста.
[URL="https://www.bbc.com/russian/news-45024178"]https://www.bbc.com/russian/news-45024178[/URL] Работали, кстати, на "центр управления расследованиями". Думаю без труда отыщете кому принадлежит конторка... |
[YOUTUBE]8JYJ8gmM9aY[/YOUTUBE]
И у древних шумеров праздник:bv::bv: [URL="https://gottstat.com/news/lvov-kupil-starye-nemeckie-tramvai-po-800-tysyach-evro-6288139.html"]https://gottstat.com/news/lvov-kupil-starye-nemeckie-tramvai-po-800-tysyach-evro-6288139.html[/URL] |
- А "Динамо" бежит?
- Все бегут...(с) :ag: [QUOTE]"С января по июнь уволились 11 тысяч офицеров и контрактников, которые имели военный опыт, еще 18 тысяч должны уволиться до конца 2018 года", - из письма за подписью Министра обороны Украины Степана Полторака на имя премьер-министра Владимира Гройсмана.[/QUOTE] |
Модернизация прошла успешно. Судя по всему:ag:
[URL="http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5417997"]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5417997[/URL] |
Это правильно. Они всегда любили схроны:ag:
[QUOTE]В Демократической Республике Конго, в западной Африке, местные повстанцы хуту напали на военную базу ООН Mavivi, где служат украинские военные. Миротворцы в ходе полуторачасового боя нападение отбили, в результате трое военных из Малави и Танзании ранены, украинцы же вовремя спрятались в укрытие.[/QUOTE] |
В брошенном ослотрахами скарбе внезапно обнаружились три израильских разобранных БПЛА.
[ATTACH]9718[/ATTACH] |
С Праздником, Крылатая!
|
Что настрадал Предсказамус:ag:
[YOUTUBE]Blb4oy_bjTc[/YOUTUBE] |
Ну как-то так...
[QUOTE]Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский попытался оправдаться за гибель в Центральноафриканской республике российских журналистов Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко, которые снимали в ЦАР фильм по заказу проекта Ходорковского «Центр управления расследованиями». «С момента информации о гибели Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко, я получил ряд вопросов», – написал Ходорковский на своей странице в Facebook. Экс-глава ЮКОСа признал, что дал деньги на проект «Российские наемники», который, по словам Ходорковского, был разработан группой профессиональных журналистов-расследователей. «Что касается безопасности. Было бы странно с моей стороны навязывать решение этой проблемы профессиональным военкорам с большим опытом», – заявил Ходорковский. «Все что им было нужно, обсуждалось ими напрямую с главредом, запрошенные ресурсы предоставлялись. Поездка ими оговаривалась с миротворцами ООН, представителями повстанцев и официальными властями», – утверждает экс-глава ЮКОСа.[/QUOTE] |
Ну, на Москву...:bv::bv:
[ATTACH]9720[/ATTACH] |
[QUOTE]Россия выставит посты военной полиции на Голанских высотах. Об этом сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба российских вооруженных сил Сергей Рудской в четверг, 2 августа, передает «Интерфакс».
[/QUOTE] Вот ягудам счастье-то привалило:bv::bv: Помню я такие посты. Бывал:ag: |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |