Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Dukapb 24.06.2014 17:25

[QUOTE=Arabez;44062]Надо смотреть всем, чтобы понять кого кормят штаты, и какие у них принципы. Надо поддерживать свою страну и помнить , эти суки пойдут на все, чтобы добраться до наших недр. А мы не дадим![/QUOTE]

Согланен с тобой полностью, сегодня за завтраком посмотрел...жёстко.

Arabez 24.06.2014 22:26

[QUOTE=Dukapb;44075]Согланен с тобой полностью, сегодня за завтраком посмотрел...жёстко.[/QUOTE]

На самом деле это зверьки, которым разрешили убивать безнаказанно, обосновав какой нибудь религиозной дурью и накачав мозги дурью наркотической. Манипулировать ими легко, навыки войны очень несложны, но въедаются в подкорку намертво.
Кстати парней воюющих на Украине, трудно будет уговорить работать, война еще и наркотик.
У станка стоять намного грустнее , чем стрелять из автомата.

samaraavto 26.06.2014 15:26

[url]http://www.youtube.com/watch?v=o-6G-0xJufE[/url]

samaraavto 27.06.2014 10:01

Авдим Ярош - еврей, боевик воинствующего иудаизма. Турчинов - настоящая фамилия Коган. Тимошенко - настоящая фамилия Капительман(по деду). Олигарх Порошенко - настоящая фамилия Вальцман. Яценюк - настоящая фамилия Бакай. Кличко - настоящая фамилия Этинзон. Тягнибок - настоящая фамилия Фротман Куда ни кинь - одни УКРАИНЦЫ!!!

samaraavto 30.06.2014 12:52

[url]http://www.youtube.com/watch?v=oDnVVHi5HGo[/url]

Петр 04.07.2014 19:00

[url]https://www.youtube.com/watch?v=dloipyG8Yis[/url]

Олег НС 05.07.2014 11:18

Сегодня начались полномасштабные учения на Черном море . А зачем ? Столько бабок тратить .Когда и все понятно . Уже на нашу территорию залетают .Выдержка и терпение ? :(:(:(

Саша ATV-Самара 18.07.2014 08:34

Доброе утро!

Видел кто-нибудь в новостях по первому каналу слили информацию, по другим каналам тишина.
На 20 минут позже Малазийского боинга, по этому же маршруту, на этой же высоте, летел Путин, самолеты очень сильно похожи по расскраске.

Получается счастливая и горестная случайность, для нас и нашей страны.

Поэтому он когда приземлился, то сразу позвонил вчера Обаме и походу сказал, что куй ему.

БОРАБОРА 18.07.2014 12:30

:(

БОРАБОРА 18.07.2014 12:33

Четыре дня у меня в гостях россиянка живущая в Чикаго,они там вообще про украину ни бум-бум,ни фига ниче не знают !

Петр 18.07.2014 21:56

Вот,инфа,почитайте,"интересна":[url]http://www.cossa.ru/news/247/78610/[/url]

Петр 18.07.2014 23:29

Заср.ли мозг хохлам напрочь![url]http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw[/url]

Саша ATV-Самара 19.07.2014 08:05

[QUOTE=Петр;44791]Заср.ли мозг хохлам напрочь![url]http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw[/url][/QUOTE]

Пипец, из страны делают секту, это кто баптисты?

Петр 19.07.2014 08:18

Евангелиские христиане-баптисты.

Саша ATV-Самара 19.07.2014 08:45

Вариации на тему Украинской армии (секретно!)

Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.

Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.

Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются. Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.

Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать.

Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе. Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.

Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.
У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей.

Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.

Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки. Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.

Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.

Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.

В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал.

Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.

Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.

Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание.
Слава Америке, сэр!

Саша ATV-Самара 20.07.2014 21:34

[B]В Турции подрались русские и украинские туристы[/B]

РИГ SAKHAPRESS.RU В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com

Основная масса отдыхающих в отеле — россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».

Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.

«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», — сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».

Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.

Петр 20.07.2014 22:48

Это еще страшнее,чем боевые действия на поле боя! Мозг заср-ли хохлам капитально,сами не могут и не хотят жизнь устраивать свою,обязательно под кого-то надо объязательно лечь!Прости--ты!

Саша ATV-Регион 21.07.2014 14:34

Когда нашу армию начинают сравнивать с американской и другими армиями мира, я все время вспоминаю историю, произошедшую во время моей службы в группе советских войск в германии около тридцати лет назад.
В семидесятых годах было принято устраивать соревнования дружественных армий. Служил я тогда в артиллерии и однажды довелось мне присутствовать на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской немецкой, имевшей на вооружении такие же пушки и тягачи.

Кроме общевойсковой беготни и стрельбы, в программу входило следующее упражнение: тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров, должен развернуться, чтобы пушка смотрела в сторону противника, расчет соскакивает с тягача, отцепляет орудие, расчехляет, разносит опорные станины, наводит на цель, заряжает, производит выстрел, которым должен поразить мишень. Норматив на все — 45 секунд. Рубеж для выполнения этого упражнения один, поэтому выполняли по очереди, кто быстрее — решал секундомер. По жребию, сначала немцы, потом наши. Оба подразделения присутствуют, болеют за своих.
Секундомер щелкнул. Немцы пошли. Действуют четко, залюбуешься. Тягач отработанно выскакивает на позицию. Офицер стоит в сторонке с биноклем, ни во что не вмешиваясь. Сержант отдает команды, солдаты действуют как автоматы, станины разнесены, чехлы сняты, снаряд в стволе. Выстрел. Мишень поражена. 41 секунда. У немцев ликование. На 4 секунды норматив перекрыли! результат отличный.
Теперь наши. Тягач вылетает на позицию, пушка чуть не опрокидывается при развороте, встает на одно колесо, мгновение раздумывает — падать на бок или обратно в рабочее положение. Пронесло — упала как надо. Расчет толпой бежит к ней. Сержант раздает пинки, офицер схватился за станину, уронил бинокль, который в суматохе раздавили, мат-перемат, заряжающий почти споткнувшись, в падении каким-то чудом посылает снаряд в казенник, выстрел! Цель поражена. 17 секунд.

Олег НС 21.07.2014 14:56

Браво ,подумаешь и перевернулась бы ,все равно успели бы ,только не по пинку получили бы а по два .:D:D:D

Dukapb 21.07.2014 15:10

[QUOTE=Саша ATV-Регион;44870]Когда нашу армию начинают сравнивать с американской и другими армиями мира, я все время вспоминаю историю, произошедшую во время моей службы в группе советских войск в германии около тридцати лет назад.
В семидесятых годах было принято устраивать соревнования дружественных армий. Служил я тогда в артиллерии и однажды довелось мне присутствовать на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской немецкой, имевшей на вооружении такие же пушки и тягачи.

Кроме общевойсковой беготни и стрельбы, в программу входило следующее упражнение: тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров, должен развернуться, чтобы пушка смотрела в сторону противника, расчет соскакивает с тягача, отцепляет орудие, расчехляет, разносит опорные станины, наводит на цель, заряжает, производит выстрел, которым должен поразить мишень. Норматив на все — 45 секунд. Рубеж для выполнения этого упражнения один, поэтому выполняли по очереди, кто быстрее — решал секундомер. По жребию, сначала немцы, потом наши. Оба подразделения присутствуют, болеют за своих.
Секундомер щелкнул. Немцы пошли. Действуют четко, залюбуешься. Тягач отработанно выскакивает на позицию. Офицер стоит в сторонке с биноклем, ни во что не вмешиваясь. Сержант отдает команды, солдаты действуют как автоматы, станины разнесены, чехлы сняты, снаряд в стволе. Выстрел. Мишень поражена. 41 секунда. У немцев ликование. На 4 секунды норматив перекрыли! результат отличный.
Теперь наши. Тягач вылетает на позицию, пушка чуть не опрокидывается при развороте, встает на одно колесо, мгновение раздумывает — падать на бок или обратно в рабочее положение. Пронесло — упала как надо. Расчет толпой бежит к ней. Сержант раздает пинки, офицер схватился за станину, уронил бинокль, который в суматохе раздавили, мат-перемат, заряжающий почти споткнувшись, в падении каким-то чудом посылает снаряд в казенник, выстрел! Цель поражена. 17 секунд.[/QUOTE]

Да Александр я не думал что ты или Вы такой древний:D:D:D

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.