![]() |
Вложений: 1
[QUOTE]МИД Украины потребовал освободить экипаж задержанного судна[/QUOTE]
Куй с ним, с экипажем, сейнер им верните! Не ровён час у нашей стенки затонет:bv::bv: [ATTACH]9543[/ATTACH] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;68891]Есть информация по Крымскому мосту??? [/QUOTE]
Саша, а вот сейчас я задумался:ag: [ATTACH]9544[/ATTACH] :drink: |
Неведома зверушка:ag:
[ATTACH]9545[/ATTACH] |
Не мужики!)) я думаю Офицер имел ввиду ВВП! Я могу сказать только то, что оф.распоряжение было подготовить мост к открытию на 9 мая!
|
[QUOTE=kyzmich;68929]я думаю Офицер имел ввиду ВВП![/QUOTE]
[YOUTUBE]VgwOVSjGNsw[/YOUTUBE] :ag: :dk: Зы Небось на новой мафынке приедет?)) |
Игорян, у тебя есть что-нибудь по "тридцатке"?
Поже, что время на фото с телефона очень даже правильное...И совсем не на взлёте... Проход на ПМВ? Зы Умер [B]Марат Мусин[/B]. Тромб. Жаль человека. Большое дело делал. ... |
[QUOTE=Oficier;68927]Саша, а вот сейчас я задумался:ag:
[ATTACH]9544[/ATTACH] :drink:[/QUOTE] Искусственный туман?:ag: Уж больно по мосту хочется прокатится, не знаю когда еще там окажусь, последние штрихи по закрытию бизнеса на той территории. Дети ультиматум поставили, если еще в Крым и поедут, то только в Ялту-Интурист, а я как глянул цены в сезон, тридцатка в сутки, так в боку колоть начинает и глаз дергается:bv: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;68932]
Дети ультиматум поставили, если еще в Крым и поедут, то только в Ялту-Интурист[/QUOTE] [YOUTUBE]fz9FZ-EwNgY[/YOUTUBE] :ag::drink: |
У меня соседи по гаражам шашлычков пожарили:dl:. Только домой приперся.16 боксов нахер и мой в том числе.Теперь неделю весь сгоревший хлам выгребать буду.:mamba:
|
[QUOTE=ZZZ-65;68934]У меня соседи по гаражам шашлычков пожарили:dl:. Только домой приперся.16 боксов нахер и мой в том числе.Теперь неделю весь сгоревший хлам выгребать буду.:mamba:[/QUOTE]
Ахренеть, мля...Заипали эти любители шашлыков в непредсказуемых местах, пала травы и прочих шалостей...На той неделе два дома сгорели. Шашлыки... Зы 16 боксов крутовато, канеш. Видать пожарные быстро приехали...Транспорта внутри, надеюсь, не было? |
Пожарка рядом в 300м .У меня еще и бураны (порошковые модули ) стояли. Крыша общая по ней махом распространилось. Модули хорошая штука ,загасили и много чего вынес. Через гараж газовые баллоны рванули и писец. Машин 7 шт.сгорело. 4 шт. я "котлетой" вместе с воротами выдернул.
|
н-да...
|
Отчёт по мероприятию. В картинках)))
#Макрондолженуйти#:ag: [ATTACH]9547[/ATTACH] |
#онижедети#
[ATTACH]9548[/ATTACH] |
Лехаим на отдыхе
[ATTACH]9549[/ATTACH] |
Массовость мероприятия обеспечивали:
[ATTACH]9550[/ATTACH] :ag: |
Докладная записка:ag:
[ATTACH]9551[/ATTACH] |
Очень любопытное видео, имхо. Очень. Не пожалейте времени...Слёт малолетних дебилов, которым некуем заняться. Три полицейских водомёта, залитые айфоны и испорченная одёжка от Гуччи, а как следствие разорванные родительским ремнём ж@пы, надолго избавили бы города от подобных акций))) Может быть пора брать пример со стран, с давно сложившейся демократией?)))
[YOUTUBE]FRsUxR6VWhc[/YOUTUBE] |
Маккейн собрался что-то видеть/не видеть на своих похоронах?)))
[url]https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=836f8a921bfe9ecd42b9c5c87f6a4c9d&title=Trampu_zaranee_otkazali_v_priglashenii_na_pokhorony_Makkejna&lang=ru&from=main_portal&stid=1tVUspYstiO3TqxflLqo&t=1525599504&lr=213&msid=1525599811.73766.22900.28013&mlid=1525599504.glob_225.&redircnt=1525600644.1&turbo_url=https%3A%2F%2Fecho.msk.ru%2Fnews%2F2197092-echo.html[/url] |
[QUOTE=Oficier;68939]#онижедети#
[ATTACH]9548[/ATTACH][/QUOTE] За ухо его к маме) |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |