![]() |
[QUOTE=shuher;68742]Парни, а были ли фото обломков многочисленных "топоров"? Странно, что их ваще нет[/QUOTE] Андрюх .))) Прям бегали по всей территории Сирии и фоткали.))) Мое сугубо ИМХО ,Краснуха и еже с ними работала,а ПВО Сирии это так для форсу на подлете. Короче в хлам где то в горах (фоткать нечего) ,а у Амеров все четко по GPS.))) Пулять все ракеты в одну точку,это нонсенс.Да и Израиль не спроста еще несколько заходов пытался сделать ( СМИ тактично умалчивают ).
Слишком мало время прошло ,чтоб анализировать общественности ( на мой взляд ошибка). ) |
[QUOTE=ZZZ-65;68743]Андрюх .))) Прям бегали по всей территории Сирии и фоткали.))) Мое сугубо ИМХО ,Краснуха и еже с ними работала,а ПВО Сирии это так для форсу на подлете. Короче в хлам где то в горах (фоткать нечего) ,а у Амеров все четко по GPS.))) Пулять все ракеты в одну точку,это нонсенс.Да и Израиль не спроста еще несколько заходов пытался сделать ( СМИ тактично умалчивают ).
Слишком мало время прошло ,чтоб анализировать общественности ( на мой взляд ошибка). )[/QUOTE] Ну щас телефон у каждого в кармане и шоб из 71 ракеты в сети не всплыла хотя бы половина? Странно это очень... Да и времени прошло немало уже |
[QUOTE=shuher;68744]Ну щас телефон у каждого в кармане и шоб из 71 ракеты в сети не всплыла хотя бы половина? Странно это очень... Да и времени прошло немало уже[/QUOTE] Так где их искать то.))) Ты карту Сирии в гугле открой и на гористую местность посмотри ,пендоские все там в основном летели ,учитывая складки местности.)))
|
На некоторые вещи ,надо смотреть от "обратного".
1. Как бы нибыло но результат атаки практически (0). Были бы в плюсе ,то трубили бы на весь мир. 2. Не грозили бы Эродогану ( Если купишь С-300 ,то тебе звездец ). Раз дерьмом себя показало,ракеты не сбило ,то @ули боятся этих С-300. Ну и много чего по мелочам,о чем писать не стоит. Пусть остаются при своем мнении ,что ни один " Томогавк" не сбит и все намеченные цели поражены.. В настоящее время для нас это только (+). Вот уеПать в ответ ,все же стоило.(R). ))) ИМХО. |
[QUOTE=ZZZ-65;68745]Так где их искать то.))) Ты карту Сирии в гугле открой и на гористую местность посмотри ,пендоские все там в основном летели ,учитывая складки местности.)))[/QUOTE]
Видео "попаданий" есть, а ракеты не нашли?)) |
ЗЫ: я канеш допускаю, что все остатки Томагавков давно уже в России в разобранном виде))
|
[QUOTE=shuher;68747]Видео "попаданий" есть, а ракеты не нашли?))[/QUOTE]
Так и показывали в основном то ,что и так бомбили до атаки Топорами.) |
[QUOTE=ZZZ-65;68749]Так и показывали в основном то ,что и так бомбили до атаки Топорами.)[/QUOTE]
Да я про попадания по Топорам |
Смотри мое ИМХО по Краснухе выше. Ониж не упали ,а уЕпали по какому нибудь щитоморднику который на камушке грелся. Какие уж тут обломки ,труха одна.)))
Да и брифинги многочисленные и всякие от МО ,наверное тоже излишни. Всяка злопакость должна делаться молча и иногда с улыбкой на лице.))) (Шутка). Со временем все узнаем,чего гадать.Мы тут всего лишь диванные эксперты и матрасные аналитики.))) Мелочи всякие надо знать,подробности. |
[QUOTE=ZZZ-65;68751]Смотри мое ИМХО по Краснухе выше. Ониж не упали ,а уЕпали по какому нибудь щитоморднику который на камушке грелся. Какие уж тут обломки ,труха одна.)))
Да и брифинги многочисленные и всякие от МО ,наверное тоже излишни. Всяка злопакость должна делаться молча и иногда с улыбкой на лице.))) (Шутка). Со временем все узнаем,чего гадать.Мы тут всего лишь диванные эксперты и матрасные аналитики.))) Мелочи всякие надо знать,подробности.[/QUOTE] Дык нам в прошлый раз не сказали куды зарыли 36 топоров ((( |
[QUOTE=shuher;68752]Дык нам в прошлый раз не сказали куды зарыли 36 топоров ((([/QUOTE]
Мож если бы сказали ,то эти бы не закопались.) Восток, дело тонкое (с) ))) |
Ну можно было сказать, что ненадежная американская техника даже до цели долететь не может)
|
Не,просто чем и сколько сбито это на мой взгляд излишество. А вот если глушилками и мимопопадалками помогали ,то можно было и сказать.Кому надо и так видели ,можно было и не темнить.
Ежели это действительно было так ,ну а не так,значит так надо. )))) |
Вложений: 1
Видео сбития пары штук есть. Причём на странной для полётного задания топора высоте. Ночь, конечно, нюансов много, но явно не 50 - 300 метров) Мне тоже чудится работа РЭБ. А уж что не уронили - приподняли, это и добивала (опять же сирийская)) ПВО. Сирийскими, имхо, там были С-200, которые ни одной не положили. Правда они под это и не заточены. Можно у явреев спросить, они в курсе)) Хотя в связке с целеуказанием от наших, могли их Панцири и отработать, их по контракту штук 50 поставили. Там попарно два А-50У работали, так что проблем больших быть и не должно было. Насчёт обломков. Андрюх, там на территории НИИ этими ошмётками, по идее, должно быть всё по крышу завалено. Ну если поверить в 70 топоров в три двухэтажных здания метров 30 на 30)) Их тоже нет. Даже в одном отдельно взятом райончике. Ну и искать их, имхо, только для того, чтобы в соцсети выложить, тож никто не будет. Ценности для МО никакой они не представляют, думаю их после Югославии в загашниках - ж@пой ешь)
Несколько фоток есть, всё же, видели их, наверно... [ATTACH]9505[/ATTACH] |
[ATTACH]9506[/ATTACH]
|
[ATTACH]9507[/ATTACH]
Это, впрочем, может оказаться чем угодно, в том числе и противоракетой) |
Сербы их в своё время вёдрами собирали))
[ATTACH]9508[/ATTACH] |
[QUOTE=Oficier;68759]Сербы их в своё время вёдрами собирали))
[ATTACH]9508[/ATTACH][/QUOTE] Те были старые и глупые ракеты:ag: |
[QUOTE=shuher;68760]Те были старые и глупые ракеты:ag:[/QUOTE]
Это да. Но сотня старых и глупых выносила наглушняк режимы. А сто+ умных и красивых даже шифер с соседних зданий убрать не может:bv: В общем от налёта впечатление такое, что пинды по старой доброй индейской традиции закопали сотню топоров в землю))) Вообще у пиндосов некоторая инженерная деградация явно прослеживается. Фы-35 не даст соврать:ag: А если вспомнить недавнюю стрельбу саудов "пэтриотами", то ваще аут)) |
Наши в Тартусе чёй-то разгружают. Даж дымы пустили:punk:
[URL="https://mobile.twitter.com/ELINTNews/status/986677830217060353?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fglav.su%2Fforum%2F5%2F2237%2Fmessages%2F"]https://mobile.twitter.com/ELINTNews/status/986677830217060353?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fglav.su%2Fforum%2F5%2F2237%2Fmessages%2F[/URL] |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |