![]() |
[QUOTE=Oficier;68700]Внучатый племянник?))[/QUOTE] Вроде того ,но самодур отменный. первый его приказ по предприятию.
Внимание : Увеличить ,рабочий день на 30 минут ,до 17-30. Подоплека сего приказа такова.Народ раздражает, когда у проходной толпица - не пройдешь в конце рабочего дня.:be: Чую и этот не долго продержится. |
[QUOTE=belov;68701]У Деточкина очень много родственников... :bv:[/QUOTE] Там жопа полная.5 -х пристроил ,те еше по 5 и так далее.:ag:
|
[QUOTE=ZZZ-65;68703]Там жопа полная.5 -х пристроил ,те еше по 5 и так далее.:ag:[/QUOTE]
Очень богатое предприятие. Очень...:smile: Зы Если не "гуглить" фразу, кто-нибудь догадается о ком речь?:bv::bv: [QUOTE]Сознательная организация нарушения государственной границы Украины [B]несовершеннолетними детьми[/B] с целью проникновения в оккупированный Россией Крым (ст. 331, 331-1 Уголовного кодекса Украины). Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор). Участие в попытках легализации аннексии АР Крым", – говорится в сообщении.[/QUOTE] |
Помню , работяги с 8 и до 17 , ИТР 9-18 . Ну то в «загнивающем» было ...
|
То что невмерлики ,это точно . А вот кто? Хрен его знает.:ag:
Там все не могут смотреть в завтрашний день . :bv: "Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." |
Пофиг ... Главное дети отдохнули по человечески ... :rus: офтальмологам тоже отдых нужен :ag:
|
[QUOTE=belov;68707]Пофиг ... Главное дети отдохнули по человечески ... :rus:[/QUOTE]
Как это пофиг? Дети тирана? В Крыму? Хорошо хоть не по Крымскому мосту...:bv::bv: А папаня теперь в "миротворце"))) |
[QUOTE=belov;68705]Помню , работяги с 8 и до 17 , ИТР 9-18 . Ну то в «загнивающем» было ...[/QUOTE]
Меня тут закинуло на пару месяцев ,туда " где мечты сбываются " и " находится народное достояние":ag: Четно говоря порядком удивлен ,все четко.Первое время был даже ошарашен ,думал где то на германском производстве нахожусь. Вот бы так по всей стране.:thumbsup: |
... наверно не так понял ... ну то таке :drink:
|
[QUOTE=ZZZ-65;68709]Меня тут закинуло на пару месяцев ,туда " где мечты сбываются " и " находится народное достояние":ag: Четно говоря порядком удивлен ,все четко.Первое время был даже ошарашен ,думал где то на германском производстве нахожусь. Вот бы так по всей стране.:thumbsup:[/QUOTE]
Подкалымил?:ag: По сабжу, у меня друг на автобусе работает. На московском обычном синем автобусе. Попробуй лишние десять минут за рулём просидеть...Сказано отдыхать положенное время - будь любезен. |
[QUOTE=Oficier;68711]Подкалымил?:ag:
По сабжу, у меня друг на автобусе работает. На московском обычном синем автобусе. Попробуй лишние десять минут за рулём просидеть...Сказано отдыхать положенное время - будь любезен.[/QUOTE] Что типа контракта или по найму.Сам еще пока не пойму ,разберемся.ИсчО месяц остался. Средняя зарплата у работяг 60 тыс.плюс премии ,плюс доплаты за различные идеи и т.д.,но наказывают строго. Три раза и до свидания. С местных труб начал::ag: Чего необычного видишь, на вроде бы обычном оф.сайте.:popcorn: [url]http://z-t-z.ru/ru/[/url] |
[QUOTE=Oficier;68698]С барабаном проблемы будут, имхо. Говорят, присмотрел себе местечко))
На его место прочат молодого и неожиданного для всех. Но это уже из области слухов, пусть даже и не слишком далёких от.[/QUOTE] орешкин? |
Ладно,подскажу.Борьба с коррупцией началась и довольно серьезная. Прав ты был ,что этот срок
ВВП посвятит внутренним проблемам.:drink: |
Ты эта...Давай в полночь без загадок, спать пять часов осталось)) Не засну теперь...)))
У, йопть... А я думал это обычная формулировка... |
[QUOTE=shuher;68713]орешкин?[/QUOTE]
Андрюх, слухи опять же...Говорят, люди из мэрии орудуют, кому-то место готовят. Если бы не прозвучало слово "молодой", я б на Собянина подумал по твоему приговору) А там хз...Но ДАМ активно прощается с коллективами) Зы Ответ тирана:ag: [QUOTE]Асад поддержал идею создания морского пути Тартус–Севастополь [/QUOTE] |
Человечек, который первым выложил в сеть гибель тысяч вагнеровцев, ушел в окно. Совсем ушел...
|
Вложений: 1
Ну я же говорил. А то мост, мост...:ag:
[ATTACH]9498[/ATTACH] |
Ну, не Ходарёнок, канеш)))
[YOUTUBE]AoATzZQjGuw[/YOUTUBE] Сирийское ПВО)) Выпущено - 112 ЗР Панцирь - 25/23 БУК - 29 / 24 С200 - 8 / 0 Стрела 5 / 3 ОСА - 11 / 5 Квадрат 21 / 10 С125 - 13 / 5 выпущено / сбито |
Блин.((( Заглянул в одну популярную тему на том форуме ,прям огорчился. Указал когда то человек своё хобби , теперь "клюшками" попрекают. Другой получил путёвки детям в санаторий , так в желании вечной халявы обвиняют.:bue: Ну не согласен с мнением,положением,статусом -оппонируй без оскорблений ,слушай ,отвечай.
Ведь не было такого раньше ,что с людьми происходит.Одна злоба.( [B]Жестокий мир!как много в тебе злых, И даже брат тут ненавидит брата. Лишь потому,что одному из них Немного больше повезло когда то![/B] (с) Хотел его покинуть ,но видимо не судьба .Как только разберусь с текущими делами ,скорей всего там баню раскочегарю. Правильно в народе говорят "Дом без хозяина-сирота" |
Пусть тебя не огорчают высказывания клинических идиотов и подонков
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |