Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

kyzmich 13.04.2018 00:51

[QUOTE=Oficier;68619]Большегрузы ближе к зиме) Пока обещают только автобусы и легковушки.[/QUOTE]

Все верно! :drink:

Oficier 13.04.2018 18:56

Вложений: 1
Тиран в Ростове...

[ATTACH]9491[/ATTACH]

(Шутка, есичё))

Oficier 13.04.2018 19:10

Небензя вдуплил:bv:

[QUOTE]Вы опечалены тем, что ваши бородатые питомцы отправились в бесплатное туристическое путешествие по Сирии.[/QUOTE]

[URL="http://russiaun.ru/ru/news/syr130418"]http://russiaun.ru/ru/news/syr130418[/URL]

.........................

Таищ генерал Конашенков обвинил мелкобритов в провокации хим. атаки в Думе. Доказательства, по словам таища генерал майора, присутствуют. Уж не в виде ли тушек мелкобритов разной степени свежести?:ag:

[YOUTUBE]-5cw5e8bsBo[/YOUTUBE]

..........................

Пестец. Не знаю как вы, а я теперь из бункера никуда...

[URL="https://panorama.pub/2811-estoniya-napravit-k-poberezhyu-sirii-3-katera-dlya-pomoshhi-vmf-ssha.html"]https://panorama.pub/2811-estoniya-napravit-k-poberezhyu-sirii-3-katera-dlya-pomoshhi-vmf-ssha.html[/URL]

ZZZ-65 13.04.2018 20:43

[QUOTE=Oficier;68623]

Пестец. Не знаю как вы, а я теперь из бункера никуда...

[/QUOTE]

Поди и так все ступеньки башмаками стер.:ag:
ВЯсна ,природа просыпается-красотень.:ay: Дрозды ужо прилетели ,ляпота.

Oficier 13.04.2018 22:59

[QUOTE=ZZZ-65;68624]Поди и так все ступеньки башмаками стер.:ag:
ВЯсна ,природа просыпается-красотень.:ay: Дрозды ужо прилетели ,ляпота.[/QUOTE]
Щас хохлы на авианесущем плоту подтянутся, посмотрю я на вас без бомбойобища:ag:

Мыкола Сургутский 14.04.2018 07:28

[QUOTE=Oficier;68625]Щас хохлы на [B]авианесЦущем[/B] плоту подтянутся, посмотрю я на вас без бомбойобища:ag:[/QUOTE]
Опечатка?:ag:
А если по теме- бахнули же, суки.
Прощупывание возможностей сирийской ПВО? и серьёзности России?

Саша ATV-Самара 14.04.2018 07:58

Нам показали что наше место возле параши....
Понтовались, что при выпуске ракет, нами будут сбиты и уничтожены все носители. Это хуже для нас чем открытая война, теперь смотрим как валюта взлетит и нас ещё хуже будут чмырить, теперь никто не поверит во весь цирк что нам показывал ВВП про космические корабли и театр.
К тому же мы не смогли сбить даже половину ракет, вся наша система ПВО это пшик, они её проверили по полной на эффективность теперь.
И теперь мы каждую ночь будем ложиться спать и думать, что из 30 выпущенных по России, собьют только 10, а 20 лягут на наши дома.

alexsolo998 14.04.2018 08:09

А если мы ударим калибрами по базам нацистов и тех кто хотел взорвать крымский мост, думаешь хоть сколько нибудь собьют? Кто и чем? И будет ли нам ответка? Сомневаюсь. Нужно действовать в этом направлении.

ZZZ-65 14.04.2018 08:32

Ошибся я с расчетами,думал завтра ударят.Любят они всякие "праздники" и олимпиады. Трамп всего лишь Трамп ,моё ИМХО ,что стоят за всем этим люди живущие у Мертвого моря. Им пофиг из какой точки мира ,управлять планетой.

Зы. Теперь главное (как говорят японцы ) не потерять лицо перед Китаем ,иначе в недалеком будущем -дело пахнет "керосином".ИМХО

Oficier 14.04.2018 08:46

[QUOTE=Саша ATV-Самара;68627]Нам показали что наше место возле параши....
Понтовались, что при выпуске ракет, нами будут сбиты и уничтожены все носители. Это хуже для нас чем открытая война, теперь смотрим как валюта взлетит и нас ещё хуже будут чмырить, теперь никто не поверит во весь цирк что нам показывал ВВП про космические корабли и театр.
К тому же мы не смогли сбить даже половину ракет, вся наша система ПВО это пшик, они её проверили по полной на эффективность теперь.
И теперь мы каждую ночь будем ложиться спать и думать, что из 30 выпущенных по России, собьют только 10, а 20 лягут на наши дома.[/QUOTE]
Саша, ты чего? Проснулись, уже хорошо:ag:
Пока что мы не знаем ни хрена. По заявлениям пиндосов было выпущено 120 ракет. В зону ответственности ПВО РФ ни одна ракета не заходила. То, что имеющимися средствами мы можем закрыть всю Сирию, это бред и это было ясно изначально. По заявлениям МО РФ работала ПВО САР, состоящая из старых советских комплексов. Что тоже пестёж, ибо работа Панцирей есть в сети. Но мы их сирийцам тоже поставляли. Сколько сбито мы тоже не знаем. По слухам около 30 %, что для сирийцев хороший результат. А если в налете по обещаниям твиттермена были и "новые и умные", то просто окуенный)) Дождёмся более подробной инфы - будет видно. Пока что слухи о трёх раненых. Потери в инфраструктуре непонятны. Всё имхо.

Зы
По носителям... Отработать носители обещали, если будет угроза жизни РОССИЙСКИМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ.

Oficier 14.04.2018 08:53

[YOUTUBE]8SBooHJp7Xo[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]Vx5ez_KuV5c[/YOUTUBE]

ZZZ-65 14.04.2018 09:04

Андрюх,мне думается что сегодня лишь начало первого этапа. По моему скудоумию ,подозреваю что их будет как минимум 2-3. У пендосов ничего не меняется-все как в учебниках ( пока они считают что главенствуют в коалиции ).

alexsolo998 14.04.2018 10:11

А еще можно ударить по базам, где они тренируют террористов. Причем в других странах тоже.

ZZZ-65 14.04.2018 10:45

[QUOTE=alexsolo998;68633]А еще можно ударить по базам, где они тренируют террористов. Причем в других странах тоже.[/QUOTE]
Все эти удары амеров,так себе. Не просто так ,я "потерять лицо" написал. Если рассмотреть менталитет русского и китайца ( китайцев друзьями не считаю и наверное считать не буду) ,то есть много отличий. Например русская дружба бескорыстная,надо помочь-помогаем , а китайская подразумевает скорее дружбу-сотрудничество. Это скорее взаимовыгодное знакомство под маской дружбы.
Пример.
Для меня ,данная ситуация выглядит так. Пришел к другу в гости ,сел за стол ,пьешь чай. вдруг в квартиру врываются гопники и говорят.Ты сиди ,допивай чаек .мы тебя и твой стол не тронем ,даже ни одной чашки не разобьем.А вот дружку твоему ипло начистим и мебель поломаем. Ну и сидишь допиваешь ,изредка с себя осколки от разбитой посуды стряхиваешь.
Неприятно ситуация выглядит для нас выглядит ,а как для китайцев все эти события выглядят ,даже писать не охота.
Я не политик и все это ИМХО ,но в отвертку уеПать нужно и даже необходимо. Пусть не самим ,а через Сирийскую армию ,но уеПать.
Иначе много союзников призадумаются.Мне так видится.

shuher 14.04.2018 10:46

Что за паника?)) Показательный удар дожен был произойти после всего сказанного. НО ... при этом они дали сирийцам подготовиться к удару, почти неделю выводили и прятали технику и штаб командования САР... В том числе и на наши базы. По нам пендосы стрелять не стали... Думаю, военные по своим каналам договорились как не зайти слишком далеко.. Поэтому формально подошли пендосы к стрельбе, чистая показуха, имхо

Мыкола Сургутский 14.04.2018 10:55

Прошлый раз также? В головах осталось - амеры уебали, а мы промолчали. Информационная накачка нашим союзникам - Россия защищать никого не будет?

ZZZ-65 14.04.2018 11:07

[QUOTE=shuher;68635]Что за паника?)) Показательный удар дожен был произойти после всего сказанного. НО ... при этом они дали сирийцам подготовиться к удару, почти неделю выводили и прятали технику и штаб командования САР... В том числе и на наши базы. По нам пендосы стрелять не стали... Думаю, военные по своим каналам договорились как не зайти слишком далеко.. Поэтому формально подошли пендосы к стрельбе, чистая показуха, имхо[/QUOTE]

Какая паника ? Удары? Так это мертвому припарка. Тут мозги воюют , про ветер с моря ,постом выше читал? Ослабят и лбами в столкнут ,что останется в итоге ,рубль или доллар ,а может и юань.Им пофиг.

shuher 14.04.2018 11:10

71 ракету сбили .... из 103??? Это фиаско!!))

shuher 14.04.2018 11:18

[QUOTE=Мыкола Сургутский;68636]Прошлый раз также? В головах осталось - амеры уебали, а мы промолчали. Информационная накачка нашим союзникам - Россия защищать никого не будет?[/QUOTE]

Хорошо, что не отвечали... В подобной ситуации педалировать развитие агрессии и давать повод подключиться другим членам НАТО глупо и недальновидно, они только и мечтают нас в это втянуть, ИМХО.

shuher 14.04.2018 11:22

[QUOTE=ZZZ-65;68634]Все эти удары амеров,так себе. Не просто так ,я "потерять лицо" написал. Если рассмотреть менталитет русского и китайца ( китайцев друзьями не считаю и наверное считать не буду) ,то есть много отличий. Например русская дружба бескорыстная,надо помочь-помогаем , а китайская подразумевает скорее дружбу-сотрудничество. Это скорее взаимовыгодное знакомство под маской дружбы.
Пример.
Для меня ,данная ситуация выглядит так. Пришел к другу в гости ,сел за стол ,пьешь чай. вдруг в квартиру врываются гопники и говорят.Ты сиди ,допивай чаек .мы тебя и твой стол не тронем ,даже ни одной чашки не разобьем.А вот дружку твоему ипло начистим и мебель поломаем. Ну и сидишь допиваешь ,изредка с себя осколки от разбитой посуды стряхиваешь.
Неприятно ситуация выглядит для нас выглядит ,а как для китайцев все эти события выглядят ,даже писать не охота.
Я не политик и все это ИМХО ,но в отвертку уеПать нужно и даже необходимо. Пусть не самим ,а через Сирийскую армию ,но уеПать.
Иначе много союзников призадумаются.Мне так видится.[/QUOTE]

Ты про каких наших "союзников"? Они у нас есть? (Ну кроме Армии и Флота канеш)

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.