![]() |
Вложений: 1
[YOUTUBE]Wf8F5rE9n2g[/YOUTUBE]
Шо, опять?:bv: [ATTACH]9483[/ATTACH] |
С Днём ПВО, товарищи!
Все подразделения ПВО В Сирийской арабской республике приведены в полную боевую готовность... |
[QUOTE=Oficier;68571]Кузьмич, уважаемый, "уходи с баркаса"(с):ag:
:drink: [URL="https://inforesist.org/oun-obeshhaet-vzorvat-kerchenskiy-most/"]https://inforesist.org/oun-obeshhaet-vzorvat-kerchenskiy-most/[/URL][/QUOTE] «Баркас» под надежной защитой, уважаемый Офицер!)) А вообще за всю стройку пару раз ловили каких то диверсантов-неудачников. PS. Всех со святым праздником! Христос воскресе! |
Вложений: 1
[QUOTE=kyzmich;68583]«Баркас» под надежной защитой, уважаемый Офицер!))
А вообще за всю стройку пару раз ловили каких то диверсантов-неудачников. PS. Всех со святым праздником! Христос воскресе![/QUOTE] Воистину воскресе. Зробитчане с болгаркой?:ag: Зы Жертва вчерашней химической атаки в Думе:ag: Впрочем, как и всех предыдущих)) [ATTACH]9484[/ATTACH] Да убейте вы её уже к ипеням, она неприятности притягивает:bv::bv: |
Зы
Кузьмич, уважаемый, Вам там не видать, рыбачки с незалЭжной тюльку-то ловят? А то, слухи ходят, они последние две недели только бычка. С берега, да на червячка...:bv::bv: :drink: Зы [QUOTE]Автоматическая защита отключила от энергосистемы энергоблок №6 Запорожской АЭС 18:23, сегодня В воскресенье днем энергоблок №6 Запорожской АЭС отключен от энергосистемы действием автоматической защиты вследствие снижения подачи питательной воды в парогенераторы, сообщает пресс-служба НАЭК "Энергоатом".[/QUOTE] В работе 3 из 6... |
Родина слышит, Родина знает...(с):ag:
[YOUTUBE]nPz_g5PDrTw[/YOUTUBE] |
[QUOTE]«Девятого апреля в период с 03.25 по 03.53 мск два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар восемью управляемыми ракетами по аэродрому Тифор. Подразделениями ПВО ВС САР в ходе противовоздушного боя уничтожены пять управляемых ракет», — говорится в сообщении ведомства.
[/QUOTE] Амеры с французами быстренько открестились)) Кажется мне, что евреи на серьезный разговор с Трампом попали. В свете ожидания ракетного удара пиндосов могло бы некрасиво получиться)) Подставой из-за угла несет... |
Я переживаю как бы им не понравилось в эти прятки играть. А то завтра лягушатники ударят, все остальные запищат-это не мы, и так по кругу.
|
Вложений: 2
[QUOTE=alexsolo998;68588]Я переживаю как бы им не понравилось в эти прятки играть. А то завтра лягушатники ударят, все остальные запищат-это не мы, и так по кругу.[/QUOTE]
Сильно вряд ли. Это ж мы хотим побольше информации, да быстрее официальных источников, вот и собираем ее по крупицам в твиттерах да фейсбуках)) Кто уипал, да чем)) Но надеяться на то, что на Хмеймиме не в курсе произошедшего, имхо, мягко говоря опрометчиво. Тем более в условиях ожидания этого удара. Там и А-50У, думаю, в воздухе висят посменно, да и наземные не спят) Ил-38Н тоже, имхо, не зря в Сирии засветился...Что-то мне подсказывает, что профсоюз контролирует ситуацию:ag: Но время евреи выбрали не случайно, имхо...Может надеялись, что как раз из-за ожидания пиндоатаки все средства ПВО под Дамаск перекинули, решили за сбитый (али два) летак посчитаться? Имхо глуповато. Сил и средств там хватает. Посмотрим, шо дальше буит) Зы Результат атаки как всегда поражает)) [QUOTE]Results of the Israeli Air Strike on T4: one Syrian soldier was injured, and no loses or damage in SAA equipment[/QUOTE] 8 лямов выпустить по одному солдатику? Однако зажрались иудеи:bv::bv: Зы2 В очередной раз уничтоженная авиабаза Т-4:ag: [ATTACH]9485[/ATTACH] [ATTACH]9486[/ATTACH] |
Чё там Скрипали? Слухи ходят, что из-за них половину Солсберри сносят?)))
|
Идлиб. Мощный взрыв разрушил здание, где собирали ослотрахов, приехавших из Думы. Грешат на неизвестную ракету...))
[YOUTUBE]s3PUk2UD9Ec[/YOUTUBE] |
[YOUTUBE]YE2VW9u54Rk[/YOUTUBE]
|
Дональд Кук опять попугали в Средиземном море, уже традицией становится.
|
[QUOTE=alexsolo998;68593]Дональд Кук опять попугали в Средиземном море, уже традицией становится.[/QUOTE]
Дык это ж теперь беспилотный дрон. Команда ж уволилась еще в 15 году:ag: Мне непонятно нахрена они его под "Ониксы" подогнали:bv: |
Что там 48 часов? Не истекли ещё? А то я задолбался в бомбоубежище сидеть. Выходить-то уже можно?:popcorn:
Зы Министерство Обороны России запросило Иран о размещении самолётов ВКС на аэродроме Хамадан... Зы2 ВМФ России собирается провести пуски ракет из акватории Средиземного моря, сообщил источник со ссылкой на международное извещение для авиационного персонала (NOTAM). Зы главное)) Не буду я пока что вылезать. Ну его нах...))) |
[QUOTE=Oficier;68595]Что там 48 часов? Не истекли ещё? А то я задолбался в бомбоубежище сидеть. Выходить-то уже можно?:popcorn:[/QUOTE] Бум надеяться,что идет игра нервов. Хотя и не исключено .что Трампу моча в голову ударит и будет приказ о нанесении массированного ракетного удара с надеждой на то что ПВО не справится.. Группировка там серьезная собралась ,плюс "шушара" всякая на готове.
|
Англии потребовались доказательства применения в Сирии химического оружия для присоединения к стану "уипальщиков"?)) Эта Тереза сломалась, заносите следующую)))
А где-то в далеком Солсберри на больничных простынях рыдал безвременно выздоровевший Скрипаль...:bv: Ждем поломки лягушатника? |
шЭрамИжники возбудились)
[QUOTE]Штаб Военно-морских сил Франции заявил, что два российских самолета совершили «агрессивный» облет фрегата Aquitaine в восточной части Средиземного моря, сообщает Ouest-France. Инцидент произошел в прошедшие выходные. Над фрегатом, по данным французской стороны, в опасной близости, совершая недружественные маневры, пролетели фронтовой бомбардировщик Су-24 и истребитель Су-30. [B]По данным издания Le Point, по крайней мере один из самолетов был вооружен.[/B] [/QUOTE] Да лана, это подвесные контейнеры с цветами и лягушачьими лапками:bv::bv: |
Гнусное настроение со вчерашнего дня из-за этой чехарды. Зашел сюда, а тут Андрей (Офицер) жжет:bv:.А молодец так держать:ag:
|
[QUOTE=alexsolo998;68599]Гнусное настроение со вчерашнего дня из-за этой чехарды. Зашел сюда, а тут Андрей (Офицер) жжет:bv:.А молодец так держать:ag:[/QUOTE]
А у меня вот сейчас настроение тоже на минус ушло... Саудиты заявили, что могут присоединиться к коалиции против Сирии. А это уже серьезно, судя по последним пускам "пэтриотов":bv::bv: Зы На месте макарона я бы призадумался)) |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |