![]() |
[QUOTE=Старый Лис;68316]А вообще может свыше читают э́тот форум. [/QUOTE]
Ну ВВП, судя по фразе про Пескова, точно заглядывает:ag: Как там насчёт того, кто ещё выше - не в курсе:bv: |
ваРелик Шейнина прибiв...Ну почти...:bv:
[YOUTUBE]DtYp6I4Abpw[/YOUTUBE] |
[QUOTE]ПАРИЖ, 9 мар — РИА Новости. Ракета-носитель "Союз-СТ-Б" со спутниками O3b на борту успешно стартовала с космодрома Куру во Французской Гвиане.
РИА Новости [url]https://ria.ru/space/20180309/1516060125.html[/url][/QUOTE] Надо было путинскую жёлтую "Калину" на орбиту пистануть...Чем мы хуже Илонки?:bv: |
[QUOTE]МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Экипаж МиГ-31 ВКС выполнил практический учебно-боевой пуск гиперзвуковой ракеты высокоточного авиационного ракетного комплекса "Кинжал", пуск прошел штатно, ракета поразила заданную цель на полигоне, сообщает Минобороны России.
РИА Новости [url]https://ria.ru/arms/20180311/1516097711.html[/url][/QUOTE] Ипануться...Всё-таки "тридцать первый")) Зы Думал, чесгря, что их "в сохране" уж и не осталось, а видос для отвода глаз...Ан нет, жив похоже, курилка)) Видосик подоспел) А борт-то уже другой... [YOUTUBE]uqfIZxu2urM[/YOUTUBE] |
Фотки, фотки, фотки...
И эта...Работать некому, ага. Одни старпёры в цехах:ag: [URL="https://citykms.ru/knaaz-su35-d4478b20d6ab"]https://citykms.ru/knaaz-su35-d4478b20d6ab[/URL] |
Читал ту тему. Много думал:ag:
Лучше и не скажешь, имхо... Эй ты, мальчик с айфончиком и плакатом – Ты, что ль, нищего хочешь сделать богатым, Справедливости жаждешь для всех и сразу? Мальчик, честно скажи мне – вот где твой разум? Я не ватник. Не ольгинец. Знаешь, просто Я оттуда – из памятных девяностых. Я нажрался их пресвятой свободы: Это в хлам разграбленные заводы, Это слезы от голода – у старухи, Города загаженные в разрухе, На базарах – старых вещей развалы, Стук шахтерских касок по гулким шпалам, И насмешки – от стран зарубежья – в спину – И кровавых разборок братков трясина. Мальчик, право, спрашивать мне неловко – Было, чтобы месяц ты – на перловке?! Вряд ли ты об этом хоть что-то знаешь. И когда оттолкнули тебя от края, Можно чувствовать только лишь – благодарность. Ну, конечно, для вас это просто – данность: И еда, и спокойствие ваших комнат… Но отцы и деды, наверно, помнят. И теперь вот с этим своим настроем Мы страну свою потихоньку строим – Ты о чем там, с плакатиком, шепчешь гневно? С чем бороться? Мы боремся. Ежедневно. Побеждаем разруху, грязищу, голод, Заводя хозяйства и строя школы, На заводах, в офисах и в ремонте, Каждый – сам на своём, на незримом фронте. И за то, чтобы дальше мы так боролись – Сорок тысяч раз я бы отдал голос. Да, я в курсе. [B]Вы знаете: так вот лучше – Всем расскажешь, как надо и всех научишь… Ты не злись лишь, что просто и объяснимо Я с усмешкой иду потихоньку мимо. Это даже что ты неумён, не значит… …просто жизнь научила меня иначе[/B]. (С) |
Точно подмечено!!
|
В том и дело, эта мОлодежь нужды не знала и песты не получала... Иногда диву даешься о чем они говорят, революцию им подавай, экшена захотелось
ЗЫ: но больше всего удивляют даже не они, а пирдуны с такой же кашей в головах |
Класс!
|
[QUOTE=Oficier;68322]Ипануться...Всё-таки "тридцать первый"))
Зы Думал, чесгря, что их "в сохране" уж и не осталось, а видос для отвода глаз...Ан нет, жив похоже, курилка)) Видосик подоспел) А борт-то уже другой... [YOUTUBE]uqfIZxu2urM[/YOUTUBE][/QUOTE] дык его же активно модернизируют и вроде как даже заново выпускать собирались? На самолет все еще большие надежды. Видел репортаж про то, что там и как меняют (новый термостойкий фонарь, электроника,... и т.д.) ЗЫ: помницца, за штурвалом триццатьпервого сидел, ... в ангаре))) |
Есть такое, упустил я этот вопрос. В Нижнем на "Соколе" модернизируют.
|
Ну что, выборы скоро) А стал быть пора отрабатывать. А кому, как не мне, кремлевскому пропагандону, запутинцу и кремле (да и просто) боту?)))
На самом деле только начал смотреть, но начало понравилось. Кого заинтересует - вЭлкам)) [YOUTUBE]3RK2xmLVkDI[/YOUTUBE] |
Надо и на том форуме выложить. Их там начнет корежить, как чертей от святого распятия:ag:
|
[QUOTE=безымянный;68331]Надо и на том форуме выложить. Их там начнет корежить, как чертей от святого распятия:ag:[/QUOTE]
Я тут кропал, кропал, да и стер всё накуй)) Скажу одной фразой. Мне очень жаль людей, которые из всей трагедии, к примеру, с "Курском", вынесли только фразу "она утонула"...Искренне жаль. А тема та превратилась в радостный обсос фейков и приносимой лажи, как в последнем случае с долбойопом Калашниковым. И суй ты их в собственное дерьмо иплом, не суй, никуя не изменится...Всё плохо. И это никогда не кончится:ag: Зы. Да и зачем тебе это? Ведь ты мою цитату туда "приволок" А твою здешнюю цитату, наш вездесущий софорумчанин "привёл". Не приволок, также как и ты, а ителлигентно привёл. Разницу чувствуешь?)) Вроде бы "мерзость" одна и та же)) Но как звучит...:bv::bv: Зы 2 По фильму: смотреть мона. И нуна) С некоторыми прокрутами, конечно, водички подналили, однако. Но интересные моменты присутствуют. Имхо. Собственно из фильма: [YOUTUBE]eld3lipPzbc[/YOUTUBE] |
Фильм интересный. Вторую часть надо посмотреть. А с теми ребятами разделить бы реальности. Ну типа как параллельные миры в фантастике. Пусть выбирают кого хотят. И вот когда они завоют как коровы перед волками, спросить - как, нравится? Жаль, это не возможно.
Зы. Те "мерзости" именно для софорумчанина того хитроседалищного и писались.:ag: |
Да я ж писал там в своё время, что с радостью выбрал бы им того, кого они хотят. Если бы у нас две страны было) Ну я в одной, а они в той, другой)) Даже голос свой отдал бы за ту куету, которая нонче кандидатами "набаллотировалась" Только укажите за кого именно)) Но вот нет у меня такой возможности. С ними жить придётся)) Поэтому "на это я пойтить не могу"(с)))
|
Утвердить Председателя Си вечным председателем:ag:
[QUOTE]Депутаты Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) одобрили в воскресенье внесение идей Си Цзиньпина об отмене ограничений пребывания на посту председателя КНР и его заместителя. Об этом сообщает Xinhua.[/QUOTE] От, сцуко, китаёсов больше ярда, поди, а какие ж дебилы:ag: Не хотят сменяемости власти, чурки узкоглазые:bv::bv: |
Вложений: 1
Американские освободители
[ATTACH]9427[/ATTACH] |
Вложений: 1
Российские оккупанты.
[ATTACH]9428[/ATTACH] |
Главное, что бы Шухер не предложил Сувенирному губы накрасить и поздравил с прошедшим, хотя ярко красная ему бы пошла.
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |