Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Политика, Кризис, Украина, Сирия, Турция, Армения, Казахстан - Победа будет за нами! (http://atvforum.org//showthread.php?t=804)

Oficier 10.03.2018 20:01

[QUOTE=Старый Лис;68316]А вообще может свыше читают э́тот форум. [/QUOTE]
Ну ВВП, судя по фразе про Пескова, точно заглядывает:ag:
Как там насчёт того, кто ещё выше - не в курсе:bv:

Oficier 10.03.2018 23:15

ваРелик Шейнина прибiв...Ну почти...:bv:

[YOUTUBE]DtYp6I4Abpw[/YOUTUBE]

Oficier 11.03.2018 00:07

[QUOTE]ПАРИЖ, 9 мар — РИА Новости. Ракета-носитель "Союз-СТ-Б" со спутниками O3b на борту успешно стартовала с космодрома Куру во Французской Гвиане.

РИА Новости [url]https://ria.ru/space/20180309/1516060125.html[/url][/QUOTE]
Надо было путинскую жёлтую "Калину" на орбиту пистануть...Чем мы хуже Илонки?:bv:

Oficier 11.03.2018 00:33

[QUOTE]МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Экипаж МиГ-31 ВКС выполнил практический учебно-боевой пуск гиперзвуковой ракеты высокоточного авиационного ракетного комплекса "Кинжал", пуск прошел штатно, ракета поразила заданную цель на полигоне, сообщает Минобороны России.

РИА Новости [url]https://ria.ru/arms/20180311/1516097711.html[/url][/QUOTE]
Ипануться...Всё-таки "тридцать первый"))

Зы
Думал, чесгря, что их "в сохране" уж и не осталось, а видос для отвода глаз...Ан нет, жив похоже, курилка))

Видосик подоспел) А борт-то уже другой...

[YOUTUBE]uqfIZxu2urM[/YOUTUBE]

Oficier 11.03.2018 00:56

Фотки, фотки, фотки...
И эта...Работать некому, ага. Одни старпёры в цехах:ag:

[URL="https://citykms.ru/knaaz-su35-d4478b20d6ab"]https://citykms.ru/knaaz-su35-d4478b20d6ab[/URL]

Oficier 11.03.2018 09:08

Читал ту тему. Много думал:ag:
Лучше и не скажешь, имхо...

Эй ты, мальчик с айфончиком и плакатом –
Ты, что ль, нищего хочешь сделать богатым,
Справедливости жаждешь для всех и сразу?
Мальчик, честно скажи мне – вот где твой разум?
Я не ватник. Не ольгинец. Знаешь, просто
Я оттуда – из памятных девяностых.
Я нажрался их пресвятой свободы:
Это в хлам разграбленные заводы,
Это слезы от голода – у старухи,
Города загаженные в разрухе,
На базарах – старых вещей развалы,
Стук шахтерских касок по гулким шпалам,
И насмешки – от стран зарубежья – в спину –
И кровавых разборок братков трясина.
Мальчик, право, спрашивать мне неловко –
Было, чтобы месяц ты – на перловке?!
Вряд ли ты об этом хоть что-то знаешь.
И когда оттолкнули тебя от края,
Можно чувствовать только лишь – благодарность.
Ну, конечно, для вас это просто – данность:
И еда, и спокойствие ваших комнат…
Но отцы и деды, наверно, помнят.
И теперь вот с этим своим настроем
Мы страну свою потихоньку строим –
Ты о чем там, с плакатиком, шепчешь гневно?
С чем бороться? Мы боремся. Ежедневно.
Побеждаем разруху, грязищу, голод,
Заводя хозяйства и строя школы,
На заводах, в офисах и в ремонте,
Каждый – сам на своём, на незримом фронте.
И за то, чтобы дальше мы так боролись –
Сорок тысяч раз я бы отдал голос.
Да, я в курсе. [B]Вы знаете: так вот лучше –
Всем расскажешь, как надо и всех научишь…
Ты не злись лишь, что просто и объяснимо
Я с усмешкой иду потихоньку мимо.
Это даже что ты неумён, не значит…

…просто жизнь научила меня иначе[/B].
(С)

Старый Лис 11.03.2018 10:18

Точно подмечено!!

shuher 11.03.2018 11:00

В том и дело, эта мОлодежь нужды не знала и песты не получала... Иногда диву даешься о чем они говорят, революцию им подавай, экшена захотелось
ЗЫ: но больше всего удивляют даже не они, а пирдуны с такой же кашей в головах

alexsolo998 11.03.2018 11:16

Класс!

shuher 11.03.2018 13:43

[QUOTE=Oficier;68322]Ипануться...Всё-таки "тридцать первый"))

Зы
Думал, чесгря, что их "в сохране" уж и не осталось, а видос для отвода глаз...Ан нет, жив похоже, курилка))

Видосик подоспел) А борт-то уже другой...

[YOUTUBE]uqfIZxu2urM[/YOUTUBE][/QUOTE]

дык его же активно модернизируют и вроде как даже заново выпускать собирались? На самолет все еще большие надежды. Видел репортаж про то, что там и как меняют (новый термостойкий фонарь, электроника,... и т.д.)
ЗЫ: помницца, за штурвалом триццатьпервого сидел, ... в ангаре)))

Oficier 11.03.2018 15:03

Есть такое, упустил я этот вопрос. В Нижнем на "Соколе" модернизируют.

Oficier 11.03.2018 16:52

Ну что, выборы скоро) А стал быть пора отрабатывать. А кому, как не мне, кремлевскому пропагандону, запутинцу и кремле (да и просто) боту?)))
На самом деле только начал смотреть, но начало понравилось. Кого заинтересует - вЭлкам))

[YOUTUBE]3RK2xmLVkDI[/YOUTUBE]

безымянный 11.03.2018 17:24

Надо и на том форуме выложить. Их там начнет корежить, как чертей от святого распятия:ag:

Oficier 11.03.2018 18:46

[QUOTE=безымянный;68331]Надо и на том форуме выложить. Их там начнет корежить, как чертей от святого распятия:ag:[/QUOTE]
Я тут кропал, кропал, да и стер всё накуй)) Скажу одной фразой.
Мне очень жаль людей, которые из всей трагедии, к примеру, с "Курском", вынесли только фразу "она утонула"...Искренне жаль.
А тема та превратилась в радостный обсос фейков и приносимой лажи, как в последнем случае с долбойопом Калашниковым. И суй ты их в собственное дерьмо иплом, не суй, никуя не изменится...Всё плохо. И это никогда не кончится:ag:

Зы.
Да и зачем тебе это? Ведь ты мою цитату туда "приволок" А твою здешнюю цитату, наш вездесущий софорумчанин "привёл". Не приволок, также как и ты, а ителлигентно привёл. Разницу чувствуешь?)) Вроде бы "мерзость" одна и та же)) Но как звучит...:bv::bv:

Зы 2
По фильму: смотреть мона. И нуна) С некоторыми прокрутами, конечно, водички подналили, однако. Но интересные моменты присутствуют. Имхо.

Собственно из фильма:

[YOUTUBE]eld3lipPzbc[/YOUTUBE]

безымянный 11.03.2018 19:51

Фильм интересный. Вторую часть надо посмотреть. А с теми ребятами разделить бы реальности. Ну типа как параллельные миры в фантастике. Пусть выбирают кого хотят. И вот когда они завоют как коровы перед волками, спросить - как, нравится? Жаль, это не возможно.
Зы. Те "мерзости" именно для софорумчанина того хитроседалищного и писались.:ag:

Oficier 11.03.2018 20:10

Да я ж писал там в своё время, что с радостью выбрал бы им того, кого они хотят. Если бы у нас две страны было) Ну я в одной, а они в той, другой)) Даже голос свой отдал бы за ту куету, которая нонче кандидатами "набаллотировалась" Только укажите за кого именно)) Но вот нет у меня такой возможности. С ними жить придётся)) Поэтому "на это я пойтить не могу"(с)))

Oficier 11.03.2018 20:16

Утвердить Председателя Си вечным председателем:ag:

[QUOTE]Депутаты Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) одобрили в воскресенье внесение идей Си Цзиньпина об отмене ограничений пребывания на посту председателя КНР и его заместителя. Об этом сообщает Xinhua.[/QUOTE]
От, сцуко, китаёсов больше ярда, поди, а какие ж дебилы:ag: Не хотят сменяемости власти, чурки узкоглазые:bv::bv:

Oficier 11.03.2018 20:20

Вложений: 1
Американские освободители

[ATTACH]9427[/ATTACH]

Oficier 11.03.2018 20:21

Вложений: 1
Российские оккупанты.

[ATTACH]9428[/ATTACH]

аак 11.03.2018 20:36

Главное, что бы Шухер не предложил Сувенирному губы накрасить и поздравил с прошедшим, хотя ярко красная ему бы пошла.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.