![]() |
[QUOTE=John Doe;68136]От внешних "партнеров" плавно перешли к обсуждению друга-Антея. А чо?)))
[/QUOTE] Андрей ,так ты сам спросил -"про уход" ,так и я ответил от куда сделал выводы. Не,я конечно могу ответить и в твоем стиле. Например; А разве тот ответ ,был адресован конкретно Вам? Ну как? Согласись ,скучновато и слишком оф.получается и ассоциируюется с точкой в диалоге.Я ведь не там ,а тут.:ag::drink: Зы.А так хоть поболтали,народ растормошили от выборов и сводок с фронта отвлекли.:ah: |
[QUOTE=ZZZ-65;68135] Теперь на том форуме заклюют .а личка спамом заполнится[/QUOTE]
Полкооовнику никтооо не пииишет... (с):ag: Зы Жаль посты ваши не на одной странице. Приходится перелистывать взад..Нюансы, интриги...:bv::bv: Зы2 Нас, панголинов, куй заклюешь))))[SPOILER] Если вы находитесь в Южной Африке или ЮВА, и видите, что через дорогу пиздюхает ананас на ножках, не пугайтесь. Это панголин. Многие скажут, что он похож на сосновую шишку. Но это по***, потому что автор я, и мне нравится ананас. Так экзотичнее. Панголин — древнее животное, считается, что он существует на Земле не менее 70 миллионов лет, но ученые не знают, от кого он произошел. Я же уверена: это муравьед трахнул ананас. Или ананас трахнул муравьеда. И получился панголин. Он не кусается, он не ядовит, но вот зато его ананасовые чешуйки, если панголин их сложит, могут отхуярить вам полпальца. Так что не трогайте этого уебана. У панголина нет зубов в пасти, зубы находятся в желудке. Что уже показывает: он пиздец странный. Глазки у панголина крошечные, и видит он херово. Слышит тоже. Зато язык — до 40 см, да еще и ароматизированный, пахнет медом. Это про него сложена поговорка: «втянуть язык в жопу», потому что мышцы, отвечающие за движение языка, тянутся до самой панголиньей жопы. Панголин жрет почти одних муравьев и термитов. Это вообще какая-то кара небесная для бедных насекомых. Панголин находит муравейник, запускает туда язык. — О, заебись, медком пахнет! — радуются муравьи, и сбегаются пожрать. Но вместо этого жрут их. Панголин не успокаивается, пока не угондонит всех. С термитниками еще круче: обожравшись, он хозяйственно бурчит: — Здесь еще осталось… Запечатывает выход клейкой слюной, а на следующий день возвращается и дожирает. Вы представьте себя на месте термитов: в окно засовывается жуткое еблище, выпускает язык длиной с анаконду, всасывает ваших родственников, а вас оставляет на завтра. И деваться некуда, вы сидите и ждете, когда вас сожрут. Кошмар. Мало того: когда панголину хочется помыться и избавиться от паразитов, он идет в тот же муравейник или термитник. И усаживается жопой на дом несчастных насекомых. — Да как же ты нас заебал! — возмущаются муравьи. — Иди вон отсюда, ананас ****. — Можете мне отомстить, — покаянно говорит панголин, и растопыривает чешуйки. Наивные муравьи бегут и кусают его. Истре***ют паразитов, орошают муравьиной кислотой. — Эх, хорошо. Вот и в баньку сходил, — радуется панголин, и закрывает чешуйки, прихлопнув на*** не успевших сбежать муравьев. Это какое-то ходячее муравьиное кладбище, а не животное. Почувствовав опасность, панголин сворачивается клубком, и его уже не достанешь. А если он на горке, так еще и скатывается вниз, таким ананасовым шариком. Название его произошло от малайского «pengguling», что значит, колобок ***дский. Панголины очень интересно занимаются сексом. В брачный период, после всех ухаживаний, самка дает согласие, и наступает самый захватывающий момент. — Да-да, возьми меня, мой мачо! — стонет панголиниха. — Целуй меня всю, прижмись ко мне, отымей во всех позициях Камасутры, схвати меня за волосы! — Слышь ты, проще будь, — флегматично отвечает мужик. — Нашлась тут, ***, Саша Грей. — Но почему, любимый? — огорчается самка. — Да потому что мы стальные ананасы, — поясняет панголин. — И твоя Камасутра закончится расчлененкой. Панголиньей строганиной, на***. Так что ложись на бок, как-нибудь попытаемся. Так и размножаются, как уж могут, под угрозой кастрации ананасовыми чешуйками. Хищники панголина жрать не хотят. Мало того, что он под горку катается, а его чешуйки могут губу отхватить. Так панголин еще и очень вонюче гадит, если его пытаются развернуть. [/SPOILER] На правах тяпницы:ag: |
Стареешь ты вилать Андрюха.Должно быть объемное мышление и восприятие,картинка 3D и просмотр со всех сторон ,чтоб перелистывать ничего не надо было.(шутка):ag::drink:
|
Да уж. Ассоциативное мышление ни к черту. Видно клавой отбило)))
|
Сменим тему.На том форуме данные пилотов выложили.Я честно говоря немного в прострации,там КМС воздушного судна чуть младше меня,родом из СССР. Уж он то знает,что о любой проблеме следует вначале доложить.А там "консилиум"подключится.Если отказал датчик скорости ,то радарами выверят все и скорость и высоту и прочее (вплоть где и куда кувалдой ударить).По радарам бы развернули и посадили.Короче ничего не понимаю.
|
А какую тему ты сменил? Что там я в акуе, что здесь. Я вообще не понимаю, ладно, приборная скорость у тебя пришла к нулю. Самолет что, падает, а высота не меняется? Я не знаю на кой куй они автопилот отключили, на этом типе машины есть режим полета по горизонту, али кав он там правильно называется? Я так понимаю, что чтобы скорость якобы выросла, пилот ручку от себя дал?
|
Пипец,как первоклашки.Мож там чего не то в кабине произошло. Пока друг друга куями крыли из-за не включенного обогрева трубки ППД,самолет в пике завалили ,а вывести не смогли.Короче странное летное проишествие.
|
Вроде как печевой расшифровали. Выложит кто-нить наверняка. Послушаем. Ваще пестес, канеш. Там ведь и "сигналка" по идее гореть должна была...
|
Вот и я думаю ,мож подрались они там.Хотя на взлете -абсурд конечно.
|
[QUOTE=Oficier;68142]А какую тему ты сменил? Что там я в акуе, что здесь. Я вообще не понимаю, ладно, приборная скорость у тебя пришла к нулю. Самолет что, падает, а высота не меняется? Я не знаю на кой куй они автопилот отключили, на этом типе машины есть режим полета по горизонту, али кав он там правильно называется? Я так понимаю, что чтобы скорость якобы выросла, пилот ручку от себя дал?[/QUOTE]
Вот мне тоже непонятно, как можно в 30° самолет загнать, горизонт ведь работал у них? |
[QUOTE=shuher;68146]Вот мне тоже непонятно, как можно в 30° самолет загнать, горизонт ведь работал у них?[/QUOTE]
Летишь и летишь ,просадки во высоте нет,значит держишь обороты по тахометру какие есть.На КП доложил и ждешь.Все. |
ЗЫ: а в самолетах ЖеПэЭса нету шоб скорость есиче глянуть (в качестве десятого резервного варианта)?
|
Вот тут засада.:ag: У всех голове сидит скорость относительно земли,а нужна относительно воздушного потока.На вертухе пофиг,он лопастями цепляется.Может висеть,а скорость ветра 48км.ч показывать.У самолетов это не так. Там влетные режимы +-,закрылки ,фигилки иначе просадка идет и может завалиться.
|
[QUOTE=ZZZ-65;68149]Вот тут засада.:ag: У всех голове сидит скорость относительно земли,а нужна относительно воздушного потока.На вертухе пофиг,он лопастями цепляется.Может висеть,а скорость ветра 48км.ч показывать.У самолетов это не так.[/QUOTE]
Разницу в 400 км/ч увидишь. Им достаточно было знать, что скорость не падает и что она выше скорости сваливания |
[QUOTE=shuher;68150]Разницу в 400 км/ч увидишь. Им достаточно было знать, что скорость не падает и что она выше скорости сваливания[/QUOTE]
Я там допонил немного про закрылки и фигилки и написал слово РЕЖИМ.Это как в машише,тапку надавил ,а когда она разгонится до крейсерской.Так и тут,идет управление ТЯГОЙ двигателей.Высота такая то,скорость такая то,обороты такие то.Все должно идти как по графику. |
[QUOTE=ZZZ-65;68151]Я там допонил немного про закрылки и фигилки и написал слово РЕЖИМ.Это как в машише,тапку надавил ,а когда она разгонится до крейсерской.Так и тут,идет управление ТЯГОЙ двигателей.Высота такая то,скорость такая то,обороты такие то.Все должно идти как по графику.[/QUOTE]
Они разогнались чуть ли не до 800 км/ч, была бы у них хоть приблизительная скорость, +/- 100 км/ч, можно было бы сразу понять, что пикировать на полном газу уже достаточно |
[QUOTE=shuher;68152]Они разогнались чуть ли не до 800 км/ч, была бы у них хоть приблизительная скорость, +/- 100 км/ч, можно было бы сразу понять, что пикировать уже достаточно[/QUOTE]
Андрей,хрен его знает .Их задача во время собрать "стрелки у кучу",что нужно для данного режима полета. Дальше надо читать "Инструкцию экипажу" для этого типа и модели.Действия могут кардинально отличаться,например у Боинга и у Тушки. Поэтому я и написал,что нифига не понимаю,что произошло.Все мои выводы усредненные -просто самолет. Иногда так глючит,например ночью над океаном,что приборам верить перестаешь. И плюёшь на бли "с "тер (воспинимает как мат и удаляет слово) ,чтоб понять где верх где низ.)))) |
Вложений: 1
Сегодня мы все пираты:ag:
[QUOTE]Украина требует от РФ вернуть «пиратски захваченные» корабли из Крыма [/QUOTE] [ATTACH]9397[/ATTACH] Зы Кузьмич, уважаемый, когда уже отключат голограмму Керченского моста?:bv: :drink: |
[QUOTE=ZZZ-65;68132]Я от сюда пока и не собираюсь.Санька-Самарский получше Великов платит:ay::ag:[/QUOTE]
Денех нет, но Вы дер......., держите Пиво :bv::drink: |
Вложений: 1
[QUOTE=Саша ATV-Самара;68155]Денех нет[/QUOTE]
Упс. Неожиданно. Сидеть нам с тобой, Игоряха, без зарплаты:bv::bv: Зы. Совсем обмельчал Пеца:ag: [QUOTE]резидент Украины Петр Порошенко в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности развернул флаг ЕС, простреленный на Донбассе.[/QUOTE] [ATTACH]9398[/ATTACH] |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |